IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Видимо, ты смогла тогда сделать умное лицо, а я - нет! Меня по базе пробили. Да и хрен бы с ней, с базой. Я живого общения с психиатром боюсь как огня! От одного страха могу хрени наговорить на пару диагнозов! Хорошь меня пугать, я ж даже не знаю как с ним общаться. приду и буду глупо улыбаться, вспоминая всю нашу сегодняшнюю болтовню)))) а мне права нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тогда я вас улыбну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошь меня пугать, я ж даже не знаю как с ним общаться. приду и буду глупо улыбаться, вспоминая всю нашу сегодняшнюю болтовню)))) Чего-то вспомнилось по аналогии. Я однажды в троллейбусе внезапно вспомнила что-то очень смешное и не смогла удержаться от громкого во весь голос хохота! Потом увидела лица окружающих, осознала насколько глупо выгляжу и вообще закатилась, до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тогда я вас улыбну) Вера! испугала меня только ава твоя милый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тогда я вас улыбну) shami, а вот это - получилось! Славный пацанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Чего-то вспомнилось по аналогии. Я однажды в троллейбусе внезапно вспомнила что-то очень смешное и не смогла удержаться от громкого во весь голос хохота! Потом увидела лица окружающих, осознала насколько глупо выгляжу и вообще закатилась, до слез! может вспомнила как таксиста сумкой по башке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ....ну и хам же этот rock!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 может вспомнила как таксиста сумкой по башке? Не, это намного раньше было, что смешного - не помню. А вот как ржала, а самое смешное - это лица людей, очень хорошо запомнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ....ну и хам же этот rock!...... Привет! что случилось? Не, это намного раньше было, что смешного - не помню. А вот как ржала, а самое смешное - это лица людей, очень хорошо запомнилось! А представь их мысли в тот момент!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ...ну и хам же этот rock!...... ЛЮТИК Поздравляю! Ты только что открыла Америку! Сегодня, кстати, годовщина высадки Колумба на Кубу. Не обращай внимания на него и его тон! А представь их мысли в тот момент!!!!! Самое безобидное - идиотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ....ну и хам же этот rock!...... он дохтур-клоунесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 ...нахамил в теме о муз. театре........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 ...нахамил в теме о муз. театре........ Забей, по-простому говоря! Это его стиль, он уже нормально разговаривать по-моему разучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 IRINA_30 ...нахамил в теме о муз. театре........ он еще и бадацо умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 он еще и бадацо умеет .... ....вот это доктор!!!!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Забей, по-простому говоря! Это его стиль, он уже нормально разговаривать по-моему разучился! тут у многих такой стиль(я о форуме в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 .... ....вот это доктор!!!!......... пантомима КОЗЕЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тут у многих такой стиль(я о форуме в целом) Да! Меня раньше это так коробило! Почему, если ты не понял смысла написанного, автор автоматически становится дебилом или, к примеру, из села? Почему, если человек чего-то не знает, нужно обязательно его как-нибудь обозвать, вместо того, чтобы объяснить ошибку? Почему, если точка зрения А противоположна точке зрения Б, нужно вступать в словесную перепалку вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свое мнение? А сейчас я уже привыкла, тоже стала отбрёхиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 точняк! Ты даже вроде уже перланула на форуме тебя в списки перлунов занесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 точняк! Ты даже вроде уже перланула на форуме тебя в списки перлунов занесли) Чето слово мне это совсем не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ааааа зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ааааа зацепило) Сам факт - нет, а вот словечко....противненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 dr.Evil мозила плюс адблок Сэнкс,амиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сэнкс,амиго... Серега, да не мучайся ты с этой рекламой! Это тебе не людей лечить, тут думать надо! Говорю же, приезжай на точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сергей. Доктор? А что лечим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения