Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Видимо, ты смогла тогда сделать умное лицо, а я - нет! Меня по базе пробили. Да и хрен бы с ней, с базой. Я живого общения с психиатром боюсь как огня! От одного страха могу хрени наговорить на пару диагнозов! :lol:

Хорошь меня пугать, я ж даже не знаю как с ним общаться. приду и буду глупо улыбаться, вспоминая всю нашу сегодняшнюю болтовню))))

а мне права нужны!!!!

Хорошь меня пугать, я ж даже не знаю как с ним общаться. приду и буду глупо улыбаться, вспоминая всю нашу сегодняшнюю болтовню))))

Чего-то вспомнилось по аналогии. Я однажды в троллейбусе внезапно вспомнила что-то очень смешное и не смогла удержаться от громкого во весь голос хохота! Потом увидела лица окружающих, осознала насколько глупо выгляжу и вообще закатилась, до слез! :lol:

Чего-то вспомнилось по аналогии. Я однажды в троллейбусе внезапно вспомнила что-то очень смешное и не смогла удержаться от громкого во весь голос хохота! Потом увидела лица окружающих, осознала насколько глупо выгляжу и вообще закатилась, до слез! :lol:

может вспомнила как таксиста сумкой по башке?

может вспомнила как таксиста сумкой по башке?

Не, это намного раньше было, что смешного - не помню. А вот как ржала, а самое смешное - это лица людей, очень хорошо запомнилось!

....ну и хам же этот rock!......

Привет! что случилось?

Не, это намного раньше было, что смешного - не помню. А вот как ржала, а самое смешное - это лица людей, очень хорошо запомнилось!

А представь их мысли в тот момент!!!!!!! :lol:

...ну и хам же этот rock!......

ЛЮТИК

Поздравляю! Ты только что открыла Америку! Сегодня, кстати, годовщина высадки Колумба на Кубу.

Не обращай внимания на него и его тон! ;)

А представь их мысли в тот момент!!!!!

Самое безобидное - идиотка!!! :lol:

IRINA_30

...нахамил в теме о муз. театре........

Забей, по-простому говоря! Это его стиль, он уже нормально разговаривать по-моему разучился!

Забей, по-простому говоря! Это его стиль, он уже нормально разговаривать по-моему разучился!

тут у многих такой стиль(я о форуме в целом)

тут у многих такой стиль(я о форуме в целом)

Да! Меня раньше это так коробило! Почему, если ты не понял смысла написанного, автор автоматически становится дебилом или, к примеру, из села? Почему, если человек чего-то не знает, нужно обязательно его как-нибудь обозвать, вместо того, чтобы объяснить ошибку? Почему, если точка зрения А противоположна точке зрения Б, нужно вступать в словесную перепалку вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свое мнение?

А сейчас я уже привыкла, тоже стала отбрёхиваться! :lol:

точняк! Ты даже вроде уже перланула на форуме тебя в списки перлунов занесли)

Чето слово мне это совсем не нравится! :lol:

Сэнкс,амиго...

Серега, да не мучайся ты с этой рекламой! Это тебе не людей лечить, тут думать надо! Говорю же, приезжай на точку! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...