Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель Кстати, Абрикосов, а ты можешь назвать свое имя? Дык Irina 30 же знает...не проболталась? ..молодец,уважаю...тыж моя партизаночка иди возьми пирожок с полочки Сергей,рад представиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 кому дорогу переходит.... А может было наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе Утро! На работу не охото ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Дык Irina 30 же знает...не проболталась? .. как можно!!! это ж защита авторских прав практически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем доброе утро! вижу наше общество уже озабочено другими идеями?))) А как же бизнес?) shami, привет, дорогая! Бизнес - вечером, сегодня открываемся! Сергей,рад представиться! Очень приятно! Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 dr.Evil хех) мне уже как два часа не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе Утро! На работу не охото ( dr.Evil, доброе! На свою утреннюю работу можешь больше не ходить, ты ж теперь у нас работаешь! Не забудь, сегодня в 20-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 а чито за бизнесс? Могу предложить свои услуги по крышеванию бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 dr.Evil Добрый день,доктор. Я так понял, что вы в компутерахсечете...как мне вырубить рекламу в трее новых сообщений..досталлоо Простой Обыватель Наталия. Оч. приятно Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 а чито за бизнесс? Могу предложить свои услуги по крышеванию бизнеса! Чтобы въехать в тему, тебе придется перечитать наш вечерний вчерашний треп. Твое предложение будет рассмотрено и, думаю, принято, но на несколько иных условиях! Я так понял, что вы в компутерахсечете...как мне вырубить рекламу в трее новых сообщений..досталлоо Вечером подъедешь на точку, он тебе все сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 натурой откаты не беру! абрикосов в настройках браузера отключи всплывающие окна и анимацию на веб страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 мозила плюс адблок он тебе все сделает! wink.gif звучит как то пугающе...Я чё то передумал выходить на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 у мну опера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 мозила плюс адблок звучит как то пугающе...Я чё то передумал выходить на работу Тебе не нужны относительно легкие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 относительно легкие деньги? wink.gif но ради них ДЕЛАТЬ ВСЁ я не согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 но ради них ДЕЛАТЬ ВСЁ я не согласен )) Да чего ты раньше времени заднюю-то включил? Может, на тебя еще и никто не позарится? И будешь чисто ноуты починять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да чего ты раньше времени заднюю-то включил Я предпочитаю "включить заднюю" до того как на эту заднюю кто нибудь позарится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 че блин за бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я предпочитаю "включить заднюю" до того как на эту заднюю кто нибудь позарится )) Ну даже если и позарится какой извращенец? И что с того? Что с одного раза убудет от тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 че блин за бизнес)) По моему Дока в аренду сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 че блин за бизнес)) По моему Дока в аренду сдают Не только его. Мужики, очень долго пересказывать, сами читайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ну даже если и позарится какой извращенец? И что с того? Что с одного раза убудет от тебя что ли? один раз не передаст, второй раз не в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 один раз не передаст, второй раз не в первый раз) Да-да! Вжик-вжик, и опять мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна , а просто, русскими нормальными словами-Я Тебя Люблю, а?-))) звиняйте,языками не владею... .. Но ты ж знаешь, какой болезнью страдает Абрикосов, так что может ближе к глубокой старости, (и это в лучшем случае), мне таки представиться случай, кормить Абрикосова манной кашкой и листать вместе с ним плейбой не не так...Абрикосова и его Альцгеймера...на счет манной каши-точняк-Бу, *дует губки: я не Бу "Плэйбой",я Бу "Хастлер"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Матриархату НЕ бывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения