Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Тагс мать, выручай....снилось мне что в море плавала...вокруг меня еще народ был ( как мне показалось одни мужики)...волны были, но не шторм. А сегодня во сне мне сережки подарили, с брюликами из белого золота, ( типа Яблонский) сам надел, правда лишние дырки под них в ушах проколол застранец-))) И потом почему то все вещи в моей квартире аккуратно разложил по полочкам и свои припер-)))) Ну и потом торговать стал прямо у меня дома всякими благовоньями, духами, аромо-маслами и прочей фигней-))) что эта вся фигня значит?

Здрасти всем.

Бареф, Таис-джан! ( :D :D :D сейчас с армянином по телефону разговаривала, не могу настроиться на русский лад)

О! Привет, Таис!

Сны о море предвещают напрасные ожидания; в то время, когда удовлетворяются материальные желания, существуют духовные стремления, которые плоть не может удовлетворить.

Видеть во сне серьги - предвестие хороших новостей и интересной работы.

Если во сне Вы берете в руки золото, то Вы будете необычайно удачливы в делах.

Если женщине снится, что она получает в подарок золото в виде денег или украшений, то наяву она выйдет замуж за богатого, но корыстного человека.

Значение сна торговать. если во сне Вы торгуете - значит, делу, которое Вы столь смело предприняли, обеспечен успех. Если во сне Ваша торговля идет не совсем успешно - значит, в скором времени Вами овладеют печаль и досада.

Простой Обыватель

Спасип сонц....тока ничо не понятно, мне продолжать жить дальше или уже можно помирать, все равно ничо хорошего не будет :glare:

Brida

я смотрю муж мой из запоя вышел?)))

Угу, рано радуешься...тут ваще круговорот алкоголя в природе, кто выходит, кто заходит хрен поймешь..ужс-ужс :glare:

тока ничо не понятно, мне продолжать жить дальше или уже можно помирать, все равно ничо хорошего не будет

Таис, погоди помирать, успеешь еще! Основная часть сна-то хорошая! Замуж выйдешь за богатого! ;)

Простой Обыватель

Надо у Абрикосова узнать размер его банковского счета....а то сижу вся в раздумьях, гладить фату или нет :D

Простой Обыватель

Надо у Абрикосова узнать размер его банковского счета....а то сижу вся в раздумьях, гладить фату или нет :D

С прошлого раза осталась? <_<

Абрикосов, я думаю, не бедный, морги - это целый клондайк при грамотном подходе! :)

Норм! домой еду)

А оно мне надо, куда ты едешь? ;) Меня твоя Кирюха интересует! :)

А оно мне надо, куда ты едешь? ;) Меня твоя Кирюха интересует! :)

С каких пор? Хочешь свою кирюху покажу. Он еще далеко, а я тут рядом.

Кирюха бодрячком! соплевыкачиватель взяли но она скандалит и протестует против использованния оного на ней. Нурофен даем, травку завариваем.

Кирюха бодрячком! соплевыкачиватель взяли но она скандалит и протестует против использованния оного на ней.

Не понял, кирюха - это член или ребенок?

соплевыкачиватель

Ты так и не одолел слово аспиратор! ;)

но она скандалит и протестует против использованния оного на ней

А тебе бы понравилось, если бы что-то в ноздри пихали? Не надо глубоко в ноздрю вставлять наконечник, и девке полегче будет! :)

Простой Обыватель

Неа...загодя купила...вдруг в прок пойдет!-))))))

А вот экономные, бережливые девушки еще с первого раза не продают! Вдруг еще пригодится! ;)

Простой Обыватель

А вот экономные, бережливые девушки еще с первого раза не продают! Вдруг еще пригодится! wink.gif

А в первый раз я на ней и сэкономила!-)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...