Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 2Абрикосов Целую сонце, не скучай-) Доброе утро,золотце...мне приятно использовать тебя каждое утро как женину,ведь ты так хорошо готовишь...спасип.. Дорогая,даже для меня этот бутер огромен...давай разделим его пополам... Ты больше любишь сверху или снизу? Я прислушаюсь ко всем твоим пожеланиям. melifaro работы поеду котэ забирать ...ты бы его хоть засветиль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ..ты бы его хоть засветиль?! Ну как заберу сброшу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 melifaro Ну как заберу сброшу фотки ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 melifaro, хотела поздравить, потом передумала. Поздравлю, когда уже точно заберешь! А то мне сглазить, как раз плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Борисыч Завидую я Абрикосову Сцыкотно как то...человек с ружом завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Борисыч Сцыкотно как то...человек с ружом завидует Да-да, тем более Борисыч мутный такой, никогда не знаешь, что у него на уме. Вот так раззавидуется, хлоп! из ружья! И некому больше завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! Опять у вас тут бутербродно-натюрмортные картинки) Нуу с Пятницей вас товарищи! Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом МУМОРИУМ, вот в этом ты весь! Да, впрочем, как и все мужики! Просто с друзьями пообщаться - жена не пускает, а как к молодым девчонкам с голыми *опами, так сразу, бегом и безо всякого разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 мечты... Мечты.....мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! Опять у вас тут бутербродно-натюрмортные картинки) Нуу с Пятницей вас товарищи! Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом Надо сказать что не все здесь хороши,как кажется на первый взгляд.... И ножки дрябленькие...и мордашки страшненькие...и...наши форумчанки лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ох не будите во мне тролля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 наши форумчанки лучше!!!! Зафиксирован! Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Зафиксирован! Привет, дорогой! Привет! У меня скоро позвоночник сломается от "прогибов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Зафиксирован! Привет, дорогой! В смысле вы ему что то так прижали или за что то так взяли что Борисыч кагбе зафиксирован????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Привет! У меня скоро позвоночник сломается от "прогибов" Не так уж ты и дряхл! В смысле вы ему что то так прижали или за что то так взяли что Борисыч кагбе зафиксирован????? Прогиб зафиксирован. А ты уже свою извращенную фантазию включил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мегафон вчера порадовал, халявным 3G роутером, хоть чуть, чуть позитива из убогой конференции. Таки да, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Приветище! Потфортило тебе аднака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Приветище! Потфортило тебе аднака) Вот теперь не знаю что с ним делать, не эзаю я 3ГЭ вообще, так если только баш с мобилы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Таки да, всем привет. quick, привет! Кстати, а ты можешь назвать свое имя в миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Многое время нахожусь на одном форуме связанным с моим увлечением. Так вот там в разделе простые разговоры уже порядка двух лет есть такая темка) Называеца ПЯТНИЦА вот там такие жэпэгэ с дефками постят) мммм чаво там тока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я бы тоже кирпичей наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель ПРивет китца-неугомонная твоя натурель...Все таки создала блядник...ха-ха-ха...кооператив ..."Сосулька"....но сейчас не об этом ...учитывя ,что идея все таки моя,а по религиозным соображениям я не могу учавствовать в вашем деле...но с другой стороны разделяю ответственность....воопчем...пЕши мну в клиентскую базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick, привет! Кстати, а ты можешь назвать свое имя в миру? Моё имя начинается на "Д" и кончается на "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 опа! А что ета? Моё имя начинается на "Д" и кончается на "с". Дантес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель ПРивет китца-неугомонная твоя натурель...Все таки создала блядник...ха-ха-ха...кооператив ..."Сосулька"....но сейчас не об этом ...учитывя ,что идея все таки моя,а по религиозным соображениям я не могу учавствовать в вашем деле...но с другой стороны разделяю ответственность....воопчем...пЕши мну в клиентскую базу А вот это уже слова не мальчика, но мужа! Достойно и вызывает уважение! Считай, что ты уже в базе! Кстати, Абрикосов, а ты можешь назвать свое имя? Настоящее, по паспорту? Я только что осознала, что не знаю, как вас с квиком зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения