Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

2Абрикосов

5d7d7099314f.jpg

Целую сонце, не скучай-)

Доброе утро,золотце...мне приятно использовать тебя каждое утро как женину,ведь ты так хорошо готовишь...спасип..

lubov-289.gif

Дорогая,даже для меня этот бутер огромен...давай разделим его пополам...

Ты больше любишь сверху или снизу? Я прислушаюсь ко всем твоим пожеланиям.

obyatiya-75.gif

melifaro

работы поеду котэ забирать

...ты бы его хоть засветиль?!

melifaro, хотела поздравить, потом передумала. Поздравлю, когда уже точно заберешь! А то мне сглазить, как раз плюнуть! :D

Борисыч

Сцыкотно как то...человек с ружом завидует:(

Да-да, тем более Борисыч мутный такой, никогда не знаешь, что у него на уме. Вот так раззавидуется, хлоп! из ружья! И некому больше завидовать! :lol:

Всем привет! Опять у вас тут бутербродно-натюрмортные картинки)

Нуу с Пятницей вас товарищи!

Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом ;)

1186642667_1186481865_934914.jpg

Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом

МУМОРИУМ, вот в этом ты весь! Да, впрочем, как и все мужики! Просто с друзьями пообщаться - жена не пускает, а как к молодым девчонкам с голыми *опами, так сразу, бегом и безо всякого разрешения! :D

Всем привет! Опять у вас тут бутербродно-натюрмортные картинки)

Нуу с Пятницей вас товарищи!

Вот кстати про встркчи в узком кругу я бы вот в таком кругу встретилсо) прям бегом ;)

1186642667_1186481865_934914.jpg

Надо сказать что не все здесь хороши,как кажется на первый взгляд.... И ножки дрябленькие...и мордашки страшненькие...и...наши форумчанки лучше!!!! ;)

Зафиксирован! ;)

Привет, дорогой! :)

Привет! У меня скоро позвоночник сломается от "прогибов" ;):lol:

Зафиксирован! ;)

Привет, дорогой! :)

В смысле вы ему что то так прижали или за что то так взяли что Борисыч кагбе зафиксирован?????

:blink:

Привет! У меня скоро позвоночник сломается от "прогибов" ;):lol:

Не так уж ты и дряхл! :)

В смысле вы ему что то так прижали или за что то так взяли что Борисыч кагбе зафиксирован?????

Прогиб зафиксирован. ;) А ты уже свою извращенную фантазию включил!

Мегафон вчера порадовал, халявным 3G роутером, хоть чуть, чуть позитива из убогой конференции.

Таки да, всем привет.

quick

Приветище!

Потфортило тебе аднака)

Вот теперь не знаю что с ним делать, не эзаю я 3ГЭ вообще, так если только баш с мобилы почитать.

Таки да, всем привет.

quick, привет! Кстати, а ты можешь назвать свое имя в миру? ;)

Многое время нахожусь на одном форуме связанным с моим увлечением. Так вот там в разделе простые разговоры уже порядка двух лет есть такая темка) Называеца ПЯТНИЦА вот там такие жэпэгэ с дефками постят) мммм чаво там тока нет)

Простой Обыватель

ПРивет китца-неугомонная твоя натурель...Все таки создала блядник...ха-ха-ха...кооператив ..."Сосулька"....но сейчас не об этом

vnimanie-37.gif...учитывя ,что идея все таки моя,а по религиозным соображениям я не могу учавствовать в вашем деле...но с другой стороны разделяю ответственность....воопчем...пЕши мну в клиентскую базуsmushenie-181.gif

quick, привет! Кстати, а ты можешь назвать свое имя в миру? ;)

Моё имя начинается на "Д" и кончается на "с".

Простой Обыватель

ПРивет китца-неугомонная твоя натурель...Все таки создала блядник...ха-ха-ха...кооператив ..."Сосулька"....но сейчас не об этом

vnimanie-37.gif...учитывя ,что идея все таки моя,а по религиозным соображениям я не могу учавствовать в вашем деле...но с другой стороны разделяю ответственность....воопчем...пЕши мну в клиентскую базуsmushenie-181.gif

А вот это уже слова не мальчика, но мужа! Достойно и вызывает уважение! Считай, что ты уже в базе!

Кстати, Абрикосов, а ты можешь назвать свое имя? Настоящее, по паспорту? Я только что осознала, что не знаю, как вас с квиком зовут! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...