Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Все девоньки, я тоже бай....всем до завтра Спокойной ночи, Светик! Ты тоже там не расслабляйся, жди команды "на выход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Спокойной ночи, Светик! Ты тоже там не расслабляйся, жди команды "на выход". попутный ей... в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель жди команды "на выход". Не сцы мать, я за любой кипишь кроме голодовки!-))))) Все....утопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 лень читать..вы чё тут за бизнес затеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 лень читать..вы чё тут за бизнес затеили? dr.Evil, мы тебя уже на работу даже взяли, так что лучше читай. Чтоб потом претензий не было! Начинай с момента моего появления вечером, не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 даа?? тогда требую аванс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 даа?? тогда требую аванс!! Щаз!!! Предприятие еще не начало работать! И ты тоже еще ни одной минуты не отработал! Знаю я вас, печенькоманов, вам дай аванс, сразу в запой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Знаю я вас, печенькоманов, вам дай аванс, сразу в запой! laugh.gif теперь есть вариант отвечать "кто бы говорил" )))) Между прочим пока вы тут трепались я уже съездил и денег заработал так что имею полное право печеньками травится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 так что имею полное право печеньками травится )))) лучше не надо. на работу завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 у меня кстати "отравился печеньками" уважительная причина для невыхода с утра )))) и мне б не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Между прочим пока вы тут трепались я уже съездил и денег заработал так что имею полное право печеньками травится )))) Видишь, Ирина, какой шустрый, не зря ты его рекомендовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Видишь, Ирина, какой шустрый, не зря ты его рекомендовала! плохих не держим! На сегодня -все! Всем спасибо, все свободны!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 плохих не держим! Ох, вот я насмеялась! Аж живот болит! Как начала представлять всю эту заваруху... особенно наши роли в ней... Пойду спать, завтра опять рано вставать. Спокойной ночи всем, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ну хоть шустрый и не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем ночным бабочкам и мотылькам доброе утро и желаю хорошего дня-) 2Абрикосов Целую сонце, не скучай-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодняшнее утро девчёнки начинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро курильчане и курильчанки ... или курильцы и курилки???? Короче всем,всем,всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 привет, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Солнышко,а ты когда мне будешь такими бутербродами кормить???7 Завидую я Абрикосову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро! И вновь с вами любимая миллионами программа "Курилка анлимитед" и ее ведущая Дуся Задунайская. За окном прекрасное, морозное, солнечное осеннее утро и сегодня - ПЯТНИЦА! Офисный планктон с нетерпением ждал этого дня всю неделю! Есть и пара праздников: День армейской авиации Международный день анимации Как обычно, поздравляю всех причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Завидую я Абрикосову Вот тебе сразу обед. не забудь подогреть. а я на работу побежала))) ПО привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, я не понял, а с какого перепуга у нас ночью сибирские морозы включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, я не понял, а с какого перепуга у нас ночью сибирские морозы включили? Вот сразу видно, что в Сибири ты не жил! Но даже если бы включили, чего тебе бояться-то? С таким горячим полотенцесушителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день,флудерасты и флудеянки! Всех с тяпницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 С таким горячим полотенцесушителем? Меня суровая необходимость заставляет отходить от полотенцесушителя и по улицам передвигаться, а при температуре ниже +10 этот процесс меня раздражает. Добрый день,флудерасты и флудеянки! Всех с тяпницей!!! Точно, сегодня ж питницо, а у меня позитива добавляет еще то, что после работы поеду котэ забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения