Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

Наш бизнес просто утонет, нельзя так разбрасываться! Ты бы еще в бригаду сантехника взяла, вдруг у кого что засорится.))

Ага вот и я ап том же, нам еще швеи не хватает, ткачихи, плотника, гончара, тракториста, комбайнера и тэде-))))

Наш бизнес просто утонет, нельзя так разбрасываться! Ты бы еще в бригаду сантехника взяла, вдруг у кого что засорится.))

Я не думаю, что все проблемы случатся одновременно! К тому же, чем шире комплекс услуг, тем больше клиентов, каждому клиенту девочку хотя бы на час надо будет всучить. А по-доброму же нас никто и не снимет! Сами же говорили!

IRINA_30

Во, таксист, а в нашем случае симпатишная таксистка-это дело нужное, а главное выгодное, опять же все в копилку :D

ЛуHa, а чем плохо? Надо еще компьютерщика найти, вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался...

Эвила позовем :)

Простой Обыватель

Конечно, возьмем! Ты что умеешь делать?

Чем планировали заняться вначале, наверняка она делать умеет.)))

Конечно, возьмем! Ты что умеешь делать?

спроси лучше, что я не умею делать)))

Простой Обыватель

А по-доброму же нас никто и не снимет! Сами же говорили!

Аааа... Вот и пригодилась твоя 1 восьмая.!)) Голова!)

Во, таксист, а в нашем случае симпатишная таксистка-это дело нужное, а главное выгодное, опять же все в копилку

Вот смотрите, примерная ситуация. Приезжает клиент на точку, берет Веру на пару часиков, Ирина их отвозит, привозит, Надя за это время ему быстренько трусишки варганит, Эвил ноут починил...

Девочки! Я только что поняла!!! Нам еще и автомойка нужна с автомехаником! Тогда все клиенты будут просто вынуждены прибегать к услугам Ирины!

спроси лучше, что я не умею делать)))

shami, меня интересуют только те навыки, которые бы нам пригодились. В нашем банно-прачечном комбинате! :D

Простой Обыватель

Нам еще и автомойка нужна с автомехаником!

Чувствую - в копеечку нам встанут ноуты. :o

Тагс, скопище ночных бабочек :D , я скоро бай и честно говоря, моим ржанием уже всех соседей разбудила,

вообщем этта....вы тут решайте, а потом дайте мне знать, чо там у нас с панельным кооперативом. Когда на работу, место дислокации, рабочий дрейскод, зарплата....вообщем все ньюансы. А то мож вы припретесь в теплых комбинезонах и строительных касках на головах, а я как дура, припрусь в стрингах и на шпильках! :lol:

Простой Обыватель

Чувствую - в копеечку нам встанут ноуты. :o

Ничего, Надя, раскрутимся, купим себе по десять ноутов! :lol:

Тагс, скопище ночных бабочек :D , я скоро бай и честно говоря, моим ржанием уже всех соседей разбудила,

вообщем этта....вы тут решайте, а потом дайте мне знать, чо там у нас с панельным кооперативом. Когда на работу, место дислокации, рабочий дрейскод, зарплата....вообщем все ньюансы. А то мож вы припретесь в теплых комбинезонах и строительных касках на головах, а я как дура, припрусь в стрингах и на шпильках! :lol:

Не волнуйся, Свет, все оформим в лучшем виде: трудовой договор, соц.пакет.... :lol:

Простой Обыватель

купим себе по десять ноутов! laugh.gif

Ага, с тем колхозом который ты уже набираешь, дай бог, заработать бы хоть на модем! :D

Нам еще и автомойка нужна с автомехаником!

ну, кто пойдет машины мыть???

какие будут предложения. вот Эвила не спросивши наняли уже, так и мойщика назначить надо))

Простой Обыватель

Простой Обыватель

Ничего, Надя, раскрутимся, купим себе по десять ноутов!

На фига? Тебе квартиру купим.))

Простой Обыватель

Ага, с тем колхозом который ты уже набираешь, дай бог, заработать бы хоть на модем! :D

Ну где ты видишь колхоз? Все свои же! Дружный, сплоченный коллектив! Корпоративы себе будем устраивать, эх, заживем.... :lol:

какие будут предложения. вот Эвила не спросивши наняли уже, так и мойщика назначить надо))

А какие варианты? Борисыч. С ведром. Он, кстати, наверняка и в машинах шарит. Масло-то в любом случае поменять сможет..

зарплата....вообщем все ньюансы.

блин, ну не отвертишься тут от бухгалтерии. :lol:

а налоги, девочки? не забываем!!!!!!!

На фига? Тебе квартиру купим.))

ЛуHa, ну, это да. Но позже. Когда станем транснациональной корпорацией...

Простой Обыватель

трудовой договор, соц.пакет....

:lol: :lol: :lol:

Мне пажалста оплачиваемый отпуск на мальдивах, чтобы " все включено" ....да и кстати, хочу чтобы наш пенсионный фонд, когда уйду на пенсию, раз в месяц мне дотации выдавал, в виде мальчиков танцующих стриптиз на столе....мне не ради баловства, мне хотябы посмотреть, шо оно значит этот мужской стриптиз! :lol: :lol: :lol:

IRINA_30

а налоги, девочки? не забываем!!!!!!!

Милая, ты чота путаешь, мы тебя и пихаем в бухгалтерию для того чтоп налоги не платить! Поэтому давай, соберись там уже и думай в правильном направлении-))))

Спокойной ночи! Отдаю ноут мужу по хорошему, а то точно остаток жизни придется проводить панель-паперть.))

Борисыч. С ведром.

вот он один, похоже, умеет машины мыть. да и пресловутое ведро сгодится :lol: :lol: а то все валяется в багажнике без дела, умеет только фотки делать с птичками)))))))

Спокойной ночи! Отдаю ноут мужу по хорошему, а то точно остаток жизни придется проводить панель-паперть.))

Спокойной ночи, Надя! Готовься пока, разминайся, чулочки с ажурными резинками прикупи, резину... :)

IRINA_30

Милая, ты чота путаешь, мы тебя и пихаем в бухгалтерию для того чтоп налоги не платить! Поэтому давай, соберись там уже и думай в правильном направлении-))))

я ж не против. но! забывать о них нельзя. хотя бы для того, что бы отвертеться :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...