Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть?

можно, но не нужно.

я-то может глаза закрою или просмотрю.

а акм-гала церемониться не станет)

сделала вчера две броши

inzjj9vZwfg.jpg

Вот поход в театр чтоб не скучали,часть первая

мартин

Господи! Сколько ж лет этому спектаклю? Помню, совсем маленькая была и его по телеку видела.

Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть?

Вам места что-нибудь обматерить мало? :-) Вон целая Интеллигенция есть.

Может, плюнем на условности и отметим все же день морской пехоты?

Baszczynski

А давай! :D

Танюшка, а это точно ты? У всех тыдыщефобия, во всех никак тыдыщи видятся, а у меня наоборот! Не верится!

Не, не я, точно. Можешь расслабиться.

Baszczynski

В том-то и дело, что расслабиться я могу при Танюшке, а всякие туповатые скаи меня напрягают.

Анекдотик.. :)Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Она же призналась как-то, потом пожалела, как водится, но слово не воробей.

ну его как бы некоторые в живую видели

а сейчас ты откуда вышла?

Блин, может здесь мне объяснят. Один статический айпи. Меня банят каждый день, а она набила полторы тысячи сообщений и писала бы до сих пор, если бы ее в угоду своей, не знаю как эта должность называется тут, не забанили. А потом вдруг выяснилось, что у нас один адрес.

Кто ОНА? Скай? Это женщина? Или Тыдыщ? Тогда ты скай? Я с ума тут схожу! Если ты Татьяна, назови препарат, который ты недавно порекомендовала моему сыну! Я должна убедиться!

Кто ОНА? Скай? Это женщина? Или Тыдыщ? Тогда ты скай? Я с ума тут схожу! Если ты Татьяна, назови препарат, который ты недавно порекомендовала моему сыну! Я должна убедиться![/quote

вы придаете этому слишком много внимания. расслабьтесь.

Фига себе вопросы. Его оперировали, кажется, или нет, другого оперировали, не твоего, а с твоим что было? А, викалин, кажется.

Танюююша!!!! :ibbanana:

Хотя бы это выяснили. А можете вы со Скай действительно вместе работать? Просто не знаете этого?

они возможно даже вместе спят)

но.это шутка.дело в том, что если они спали вместе, то она бы не называла его бабой. с другой стороны, скай может быть бабой они вместе спят - тогда она бы могла называть его бабой. с третьей стороны, они могут вместе не спать и не работать, а это на самом деле один человек.учитывая их весьма однополярные и невыразительные посты, довольно легко привязать одну незатейливую линию поведения на каждый ник.

с четвертой стороны ( уух какой многоугольник) - я бы не верил тундеру на все сто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...