shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть? можно, но не нужно. я-то может глаза закрою или просмотрю. а акм-гала церемониться не станет) сделала вчера две броши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 СвиН Есть неплохая фотка на аву. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот поход в театр чтоб не скучали,часть первая мартин Господи! Сколько ж лет этому спектаклю? Помню, совсем маленькая была и его по телеку видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 привет, хряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть? Вам места что-нибудь обматерить мало? :-) Вон целая Интеллигенция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Может, плюнем на условности и отметим все же день морской пехоты? Baszczynski А давай! Танюшка, а это точно ты? У всех тыдыщефобия, во всех никак тыдыщи видятся, а у меня наоборот! Не верится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 с утра водку..фуууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 про искусство... а нет..показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Не, не я, точно. Можешь расслабиться. Baszczynski В том-то и дело, что расслабиться я могу при Танюшке, а всякие туповатые скаи меня напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ты неправа).но это женская солидарность.ксати- с чего ты взяла, что тыдыщьженщина? так же как скай - мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу такуюжилетку, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 баны могут быть по ip (или по маске). по mac по нику. по комбинации вышеперечисленного. тебя бьют по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 что именно несходиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 с утра водку..фуууу..... какой же с утра? Обед уже!! так же как скай - мужчина?мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Baszczynski и почему ты ская бабой называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 она думает, что этим обижает его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Анекдотик.. Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кукисы нужно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Она же призналась как-то, потом пожалела, как водится, но слово не воробей. ну его как бы некоторые в живую видели а сейчас ты откуда вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Блин, может здесь мне объяснят. Один статический айпи. Меня банят каждый день, а она набила полторы тысячи сообщений и писала бы до сих пор, если бы ее в угоду своей, не знаю как эта должность называется тут, не забанили. А потом вдруг выяснилось, что у нас один адрес. Кто ОНА? Скай? Это женщина? Или Тыдыщ? Тогда ты скай? Я с ума тут схожу! Если ты Татьяна, назови препарат, который ты недавно порекомендовала моему сыну! Я должна убедиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 вот это просто фонтан..какая тонкая и верная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто ОНА? Скай? Это женщина? Или Тыдыщ? Тогда ты скай? Я с ума тут схожу! Если ты Татьяна, назови препарат, который ты недавно порекомендовала моему сыну! Я должна убедиться![/quote вы придаете этому слишком много внимания. расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Оперировали у Новолоджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Фига себе вопросы. Его оперировали, кажется, или нет, другого оперировали, не твоего, а с твоим что было? А, викалин, кажется. Танюююша!!!! Хотя бы это выяснили. А можете вы со Скай действительно вместе работать? Просто не знаете этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 они возможно даже вместе спят) но.это шутка.дело в том, что если они спали вместе, то она бы не называла его бабой. с другой стороны, скай может быть бабой они вместе спят - тогда она бы могла называть его бабой. с третьей стороны, они могут вместе не спать и не работать, а это на самом деле один человек.учитывая их весьма однополярные и невыразительные посты, довольно легко привязать одну незатейливую линию поведения на каждый ник. с четвертой стороны ( уух какой многоугольник) - я бы не верил тундеру на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения