Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Водки? Всем Добрый вечер! Наталь, а ты когда пьешь, мужу наливаешь? Новозеландские ученые выяснили, что супруги, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем непьющие пары. Исследователи из университета города Отаго опросили более 1,5 тысячи супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя. Как оказалось, чем чаще происходят такие вечера - тем счастливее чувствуют себя супруги. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза более довольны своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы. Мужчины же, иногда пропускающие рюмочку в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке. http://www.glunews.ru/news/Investigation/5877.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет!я же не пью.пол бутылки айришкрима зависла с весны.некуда лить. Помнится, я тебе в белых одеждах мерещилась около Апельсина. Ты и тогда не пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет.Землячка Таня,как то в мае)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Наталь, а ты когда пьешь, мужу наливаешь? Землячка А то! И он мне! Мы ж по субботам пивасик хлещем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Натусь это было ровно год назад.а кто прошлое помянет - тому чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет.Землячка Таня,как то в мае)))))))) ...Сказала Вовке "Все вас знают, а я так вижу в первый раз... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Натусь это было ровно год назад.а кто прошлое помянет - тому чаво? Так я ж не упрекаю! Просто хочу узнать, сколько времени ты такой идеальный - не только не куришь, но и не пьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 делись!) Приветик, Вера)))...заходи с рюмочкой,налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Иринка, наконец, пришла! Смотри, какие я тебе прибамбасы хочу подогнать! Под цвет волос прям. Оттенок, конечно, не совсем тот, но сполоснешь оттеночным шампунем, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ПО,машина матиз чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ПО,машина матиз чтоле? Не знаю. Ты не авто смотри, на прибамбасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветик, Вера)))...заходи с рюмочкой,налью обязательно)) очень люблю подобные алкоголи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня кошка легла на компьютерный стол и лапой нажимает втихаря на кнопки, сижу, пишу письмо и удивляюсь, откуда появляется три строчки из цифры 2, потом много у , так что, если в курилке появится пост с кучей невнятных слов -это не я, это котэ писАло Хотя... может через пару месяцев и внятный писать научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Новозеландские ученые выяснили, что супруги, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем непьющие пары. Исследователи из университета города Отаго опросили более 1,5 тысячи супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя. Как оказалось, чем чаще происходят такие вечера - тем счастливее чувствуют себя супруги. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза более довольны своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы. Мужчины же, иногда пропускающие рюмочку в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке. http://www.glunews.ru/news/Investigation/5877.html Вовка - мотай на ус!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 сижу, пишу письмо и удивляюсь а,это точно не водка?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ПО - классные дворники. Надо бы себе такие замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ПО - классные дворники. Надо бы себе такие замутить Так это ТЕБЕ! ПОДАРОК! ОТ МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а,это точно не водка?не? Не. Котэ у меня не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ириночка я прямотаки ухохатываюсь спасиб,чо подсказала... и еще раз ха-ха..... лан все,собрался...раз надо пить - будем пить...щасья всем охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs лан все,собрался...раз надо пить - будем пить...щасья всем охота! Вовремя я.)) Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Так это ТЕБЕ! ПОДАРОК! ОТ МЕНЯ! ой, спасибки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Так я ж не упрекаю! Просто хочу узнать, сколько времени ты такой идеальный - не только не куришь, но и не пьешь! с весны пупсик))) с самого дня рождения...как стукнуло 36 мальчишеских лет.так и не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер! привет)) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs Вовремя я.)) Добрый вечер! Привет, Надюша! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs Вовремя я.)) Добрый вечер! Наидобрейшего))) в этот безалкогольный вечер...я всех отговариваю посмотрите лучше дом2 - расслабит лучше водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения