Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛуHa Боюсь и на панели нам заплатят только из жалости.)) Кстати, могу рассказать историю самой богатой стриптизерши в мире. Кароче бабец сорок с лишним - эт возраст, и два на два где будем делать талию-эт вес и телосложение. К тому же многодетная мать ( 4 детей по моему, ща не вспомню). Вообщем муж умер, сама осталась вся в долгах , в кредитах и тд. За все время замужества ни где не работала, нет ни образования, ничего, только была замужем, детей рожала и домохозяйничала. Так вот, почти доведенная до ручки, в том смысле что денег практически не осталось, последние 40-70 баков, на работу ни где не берут, то из -за количества детей, то из=за отсутствия опыта, то из=за возраста и тд Вообщем детей кормить нечем, сама не знает что делать и на что жить, да и кредиторы не слазят с шеи. Она в отчаянии решила зайти в бар и тупо, с горя и безнадеги, напиться. Заходит, садится у барной стойки, заказывает двойной виски. И тут обращает внимание на то, что в баре есть сцена на которой девушки танцуют стрип и конечно она обратила внимание, на то, какие суммы денег им в стринги пихают. Хлобыстнув для смелости, она проходит за кулисы и просит секьюрити позвать хозяина или менеджера бара. Того зовут и она ему в лоб, что типа ей очень нужна работа и она согласна даже раздеваться до гола на сцене, лишь бы были деньги и было чем кормить детей. Естественно хозяин ей очень тактично объяснил, намекая на ее возраст и габариты, что для такой работы, она мягко говоря не подходит. Вежливо извинился и ушел. Она подходит к бару, хлобыснула еще виски, уловила момент когда охранник отвлечется, быстро шмыгнула за кулисы и сразу на сцену, затем, медленно под музыку начала раздеваться. То что там был один сплошной гигантский пудинг из целлюлита , ну и соответственно нижнее белье шо пипец-это мягко сказано. Девки стриптизерши впали в кому, охранник тоже и музыку резко выключили. Тем не менее даже без музс.опровождения она продолжала раздеваться, так и довела свое дело до конца-))) И тут, один мужик из публики в баре, подошел к ней, воткнул ей в панталоны пачку стодоллоровых купюр и попросил ее одеться. Тут жк выбежал охранник на сцену, схватил ее и поволок за кулисы, там уже был хозяин бара, который тоже наблюдал эту картину. Так вот, видя что охранник пытается ее вышвырнуть их бара, но будучи человеком предприимчивым и сразу смекнувшим что к чему, он остановил охранника и предложил этой даме контракт в его баре на круглую сумму и добавил- " Только тебе публика будет платить, не за то что ты раздеваешься, а за то чтобы ты оделась". Таким образом, началась карьера, самой богатой стриптизерши в мире, только ей платили за то чтобы она оделась! Я эт к чему, может и у нас не все так плохо а, ну может есть хоть слаааабый шанс разбогатеть, ну хотя бы на пару ноутов и один модем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 IRINA_30, я тебя, конечно, очень люблю, но реакция у тебя как у шахматиста! Я это когда предлагала? В 5 часов вечера! :D А я когда прочитала? в 10часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна, я поняла твой намек! В нашем случае нам заплатят только за то, чтобы мы себя не предлагали! Откупаться будут мужики! И почем будем брать отступные? А я когда прочитала? в 10часов вечера Так я пить уже перехотела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Может кукол шить начнем? ага, и одевать их в костюмы ночных бабочек))) я такую сразу куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна, я поняла твой намек! В нашем случае нам заплатят только за то, чтобы мы себя не предлагали! Давайте давайте, больше эту мегеру слушайте.. она вас на панель вытащит, а сама мамкой станет. Раньше она для студня вербовала девочек в Турцию, а теперь за форумчанок взялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Может кукол шить начнем? А может, ты прямо на точке вязать начнешь, пока клиентов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ага, и одевать их в костюмы ночных бабочек))) я такую сразу куплю) Как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Давайте давайте, больше эту мегеру слушайте.. она вас на панель вытащит, а сама мамкой станет. Раньше она для студня вербовала девочек в Турцию, а теперь за форумчанок взялась Я себе даже представить не могу мужика, который позарится на меня в этом качестве! Так что за нас не волнуйся, все будет чисто гипотетически! melifaro, а ты тоже что ли в теме? И давно? И чего молчишь? Как тебе эта затея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а сама мамкой станет. не злись, становись лучше нашим папкой))) и охранником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель А может, ты прямо на точке вязать начнешь, пока клиентов нет? wink.gif Те трусики с хоботками? Так мы еще клиентов и приоденем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель И почем будем брать отступные? Ну не знаю даже, но я бы в этом вопросе не скорминичала, все равно других вариантов разбогатеть нет! Встречный и поперечный сивый,...студень вроде студентов в европу отправлял не? сплетник ты наш подзаборный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Те трусики с хоботками? Так мы еще клиентов и приоденем! Слушай, я вот тут подумала. Может нам оказывать комплексные услуги? Кому-то трусишки, кому-то девочку на час, еще кому-нибудь самодельную куклу. Я в свободное от клиентов время могу уколы и капельницы делать! Ты - давление измерять! Как тебе идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Как то так? и так) жосткий кавай =^____^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Так я пить уже перехотела!!! эт ты зря!! я уж с бутылкой виски, недопитой сегодня, в обнимку к вам на точку идти собралась..... заметь -пешком!!(виски-то хлобыснула уже, да и вас погреть решила) Так мы еще клиентов и приоденем! прально, зима впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Простой Обыватель Слушай, я вот тут подумала. Может нам оказывать комплексные услуги? Кому-то трусишки, кому-то девочку на час, еще кому-нибудь самодельную куклу. Я в свободное от клиентов время могу уколы и капельницы делать! Ты - давление измерять! Как тебе идея? laugh.gif Какая то сумасшедшая "Скорая помощь".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 эт ты зря!! я уж с бутылкой виски, недопитой сегодня, в обнимку к вам на точку идти собралась..... заметь -пешком!!(виски-то хлобыснула уже, да и вас погреть решила) Вот, кстати и бухгалтер. Мы можем оказывать бух.услуги всякие, отчеты там, еще какие-нибудь! Пойдешь к нам работать, Иринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а меня, меня возьмите в долю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Какая то сумасшедшая "Скорая помощь".) ЛуHa, а чем плохо? Надо еще компьютерщика найти, вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 melifaro, а ты тоже что ли в теме? И давно? И чего молчишь? Как тебе эта затея? Я думаю, обречена на успех...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 shami жосткий кавай =^____^= Таку не сошьешь, такую слепить можно, но вещь будет хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а меня, меня возьмите в долю))) Конечно, возьмем! Ты что умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался... Чот мне это напоминает некую артель, только название той артели забыла-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я думаю, обречена на успех...)) Тогда подумай над тем, какие еще виды услуг населению мы могли бы оказывать нашими силами! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, а чем плохо? Надо еще компьютерщика найти, вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался... Наш бизнес просто утонет, нельзя так разбрасываться! Ты бы еще в бригаду сантехника взяла, вдруг у кого что засорится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вот, кстати и бухгалтер. Мы можем оказывать бух.услуги всякие, отчеты там, еще какие-нибудь! Пойдешь к нам работать, Иринка? А давайте я от бухгалтерии отдыхать буду, лучше клиентов по домам развозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения