Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

Боюсь и на панели нам заплатят только из жалости.))

Кстати, могу рассказать историю самой богатой стриптизерши в мире.

Кароче бабец сорок с лишним - эт возраст, и два на два где будем делать талию-эт вес и телосложение. К тому же многодетная мать ( 4 детей по моему, ща не вспомню).

Вообщем муж умер, сама осталась вся в долгах , в кредитах и тд. За все время замужества ни где не работала, нет ни образования, ничего, только была замужем, детей рожала и домохозяйничала.

Так вот, почти доведенная до ручки, в том смысле что денег практически не осталось, последние 40-70 баков, на работу ни где не берут, то из -за количества детей, то из=за отсутствия опыта, то из=за возраста и тд

Вообщем детей кормить нечем, сама не знает что делать и на что жить, да и кредиторы не слазят с шеи. Она в отчаянии решила зайти в бар и тупо, с горя и безнадеги, напиться. Заходит, садится у барной стойки, заказывает двойной виски. И тут обращает внимание на то, что в баре есть сцена на которой девушки танцуют стрип и конечно она обратила внимание, на то, какие суммы денег им в стринги пихают. Хлобыстнув для смелости, она проходит за кулисы и просит секьюрити позвать хозяина или менеджера бара. Того зовут и она ему в лоб, что типа ей очень нужна работа и она согласна даже раздеваться до гола на сцене, лишь бы были деньги и было чем кормить детей. Естественно хозяин ей очень тактично объяснил, намекая на ее возраст и габариты, что для такой работы, она мягко говоря не подходит. Вежливо извинился и ушел.

Она подходит к бару, хлобыснула еще виски, уловила момент когда охранник отвлечется, быстро шмыгнула за кулисы и сразу на сцену, затем, медленно под музыку начала раздеваться. То что там был один сплошной гигантский пудинг из целлюлита , ну и соответственно нижнее белье шо пипец-это мягко сказано. Девки стриптизерши впали в кому, охранник тоже и музыку резко выключили. Тем не менее даже без музс.опровождения она продолжала раздеваться, так и довела свое дело до конца-))) И тут, один мужик из публики в баре, подошел к ней, воткнул ей в панталоны пачку стодоллоровых купюр и попросил ее одеться.

Тут жк выбежал охранник на сцену, схватил ее и поволок за кулисы, там уже был хозяин бара, который тоже наблюдал эту картину. Так вот, видя что охранник пытается ее вышвырнуть их бара, но будучи человеком предприимчивым и сразу смекнувшим что к чему, он остановил охранника и предложил этой даме контракт в его баре на круглую сумму и добавил- " Только тебе публика будет платить, не за то что ты раздеваешься, а за то чтобы ты оделась". Таким образом, началась карьера, самой богатой стриптизерши в мире, только ей платили за то чтобы она оделась!

Я эт к чему, может и у нас не все так плохо а, ну может есть хоть слаааабый шанс разбогатеть, ну хотя бы на пару ноутов и один модем! :bigwink::D

IRINA_30, я тебя, конечно, очень люблю, но реакция у тебя как у шахматиста! Я это когда предлагала? В 5 часов вечера! :D :D :D

А я когда прочитала? в 10часов вечера :lol:

Снежанна, я поняла твой намек! В нашем случае нам заплатят только за то, чтобы мы себя не предлагали! Откупаться будут мужики! И почем будем брать отступные? :D

А я когда прочитала? в 10часов вечера

Так я пить уже перехотела!!! :D

Может кукол шить начнем?

ага, и одевать их в костюмы ночных бабочек))) я такую сразу куплю)

Снежанна, я поняла твой намек! В нашем случае нам заплатят только за то, чтобы мы себя не предлагали!

Давайте давайте, больше эту мегеру слушайте.. она вас на панель вытащит, а сама мамкой станет. Раньше она для студня вербовала девочек в Турцию, а теперь за форумчанок взялась :(

Может кукол шить начнем?

А может, ты прямо на точке вязать начнешь, пока клиентов нет? ;)

Давайте давайте, больше эту мегеру слушайте.. она вас на панель вытащит, а сама мамкой станет. Раньше она для студня вербовала девочек в Турцию, а теперь за форумчанок взялась :(

Я себе даже представить не могу мужика, который позарится на меня в этом качестве! Так что за нас не волнуйся, все будет чисто гипотетически! :lol:

melifaro, а ты тоже что ли в теме? И давно? И чего молчишь? Как тебе эта затея? ;)

а сама мамкой станет.

не злись, становись лучше нашим папкой))) и охранником)

Простой Обыватель

А может, ты прямо на точке вязать начнешь, пока клиентов нет? wink.gif

Те трусики с хоботками? Так мы еще клиентов и приоденем! :D

Простой Обыватель

И почем будем брать отступные?

Ну не знаю даже, но я бы в этом вопросе не скорминичала, все равно других вариантов разбогатеть нет! :lol:

Встречный и поперечный

сивый,...студень вроде студентов в европу отправлял не? сплетник ты наш подзаборный!

Простой Обыватель

Те трусики с хоботками? Так мы еще клиентов и приоденем! :D

Слушай, я вот тут подумала. Может нам оказывать комплексные услуги? Кому-то трусишки, кому-то девочку на час, еще кому-нибудь самодельную куклу. Я в свободное от клиентов время могу уколы и капельницы делать! Ты - давление измерять! Как тебе идея? :lol:

Так я пить уже перехотела!!! :D

эт ты зря!! я уж с бутылкой виски, недопитой сегодня, в обнимку к вам на точку идти собралась.....

заметь -пешком!!(виски-то хлобыснула уже, да и вас погреть решила)

Так мы еще клиентов и приоденем!

прально, зима впереди))

Простой Обыватель

Простой Обыватель

Слушай, я вот тут подумала. Может нам оказывать комплексные услуги? Кому-то трусишки, кому-то девочку на час, еще кому-нибудь самодельную куклу. Я в свободное от клиентов время могу уколы и капельницы делать! Ты - давление измерять! Как тебе идея? laugh.gif

Какая то сумасшедшая "Скорая помощь".))

эт ты зря!! я уж с бутылкой виски, недопитой сегодня, в обнимку к вам на точку идти собралась.....

заметь -пешком!!(виски-то хлобыснула уже, да и вас погреть решила)

Вот, кстати и бухгалтер. Мы можем оказывать бух.услуги всякие, отчеты там, еще какие-нибудь!

Пойдешь к нам работать, Иринка? ;)

Какая то сумасшедшая "Скорая помощь".)

ЛуHa, а чем плохо? Надо еще компьютерщика найти, вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался...

Простой Обыватель

вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался...

Чот мне это напоминает некую артель, только название той артели забыла-)))))

Я думаю, обречена на успех...))

Тогда подумай над тем, какие еще виды услуг населению мы могли бы оказывать нашими силами! Пожалуйста! ;)

Простой Обыватель

ЛуHa, а чем плохо? Надо еще компьютерщика найти, вдруг у кого из клиентов еще и ноут сломался...

Наш бизнес просто утонет, нельзя так разбрасываться! Ты бы еще в бригаду сантехника взяла, вдруг у кого что засорится.))

Вот, кстати и бухгалтер. Мы можем оказывать бух.услуги всякие, отчеты там, еще какие-нибудь!

Пойдешь к нам работать, Иринка? ;)

А давайте я от бухгалтерии отдыхать буду, лучше клиентов по домам развозить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...