Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 развыступался тут злой дяденька Рок а чо сразу развыступался то ... тема то реально дурная... предлагаешь ему по лысине настучать )))))) АААА!!!!... фсё, если что - фсе свидетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна Угумс, ну а если борщ надоест к примеру, чо будешь делать? Добрый вечер всем! Борщ сегодня - самое популярное блюдо, даже в "Супружеской жизни без измен" без него не обошлись! Светик, отопление дали?У мну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛуHa Надюш привет. Отопление дали, но дома по прежнему холодно, хз, да и трубы не такие горячие. ROCK тема то реально дурная... Сань-ацтань! * на тебе в рифму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Далась вам эта внешность. Только ф тиливизаре все фотомадельные а в жизни все вполне обычные. Да и потом, к красоте быстро привыкаешь и даже самая апупенная красотка через месяц будет тебе казаться обычной заурядной девушкой, к красоте быстро привыкаешь, так что лучше чтоп человек хороший был. Неверишь-проверь dry.gif не поверишь..красотки даром не нужны..в жизни только три человека кто по настоящему нравился..именно внешностью..И "голивудской красотой" они не блистали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ROCK Снежанна ....Добрый вечер!......Ну вот, теперь мы всё о Вас знаем!........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil Ну и пральна. Только это не говорит конечно о том, что если красивая девушка значит это плохо...вовсе нет, просто красота, это дело временное и по причине привычке да и вообще...годы...то-сё, важно содержание-это останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЮТИК ....Добрый вечер!......Ну вот, теперь мы всё о Вас знаем!.... Добрый вечер.Лютик озадачила в очередной раз. Я ем.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЮТИК Привет. Ну ты блин даешь, я аж чаем подавилась-))))) В тему вобщем! * вот интересна, почему у нее насисьник черный а напопник белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет.... я только что после беседы с полицейскими.... все подробности - в личке..... пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛуHa ...Добрый вечер!....С едой не шути!!!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 важно содержание-это останется. тут то же важно соотношение внутреннее/наружное ..золотая середина на то и ЗОЛОТАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот, теперь мы всё о Вас знаем!........) тю, я сам о себе всего не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 shami Привет Вер. Мне примерно и так все понятно. dr.Evil Золотая середина это хорошо, ее ищут люди способные и всегда готовые к компромиссу, а это еще лучше Кстати, вот вопрос опять таки к мужчинам. Мне кажется, что мужчинам больше нравятся глупые женщины/девушки, скорее наверное не глупые прям явно, точнее явные дуры, а глуповатые. Ну во всяком случае, это мои наблюдения. А вот умных женщин/девушек мужчины побаиваются, некоторые даже начинают комплексовать на их фоне. Вот мне интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 shami Привет Вер. Мне примерно и так все понятно. Кстати, вот вопрос опять таки к мужчинам. Мне кажется, что мужчинам больше нравятся глупые женщины/девушки, скорее наверное не глупые прям явно, точнее явные дуры, а глуповатые. Ну во всяком случае, это мои наблюдения. А вот умных женщин/девушек мужчины побаиваются, некоторые даже начинают комплексовать на их фоне. Вот мне интересно почему? привет. Да, правильные наблюдения насчет умных женщин..... Глупышки видимо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 некоторые даже начинают комплексовать на их фоне. Вот мне интересно почему? не встречал ещё УМНЫХ без БАБСКОЙ ЛОГИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 dr.Evil Про вопервыхнебрала а вовторыхужеположила....знаем-знаем, сами иногда ровно так же над собой стебемся-))) Но это очень утрированно о нашей логике...ога....так что с логикой незачот!-))) shami Глупышки видимо удобнее. У меня такое же впечатление. Кстати, а чем они им удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна Ладно что бы было понятней образом мышления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 shami У меня такое же впечатление. Кстати, а чем они им удобнее? ну видимо у глупышек не так сильно развита интуиция. Женщины умны не умом, а пониманием некоторых вещей, которые недоступны мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ... Кстати, вот вопрос опять таки к мужчинам. Мне кажется, что мужчинам больше нравятся глупые женщины/девушки, скорее наверное не глупые прям явно, точнее явные дуры, а глуповатые. Ну во всяком случае, это мои наблюдения. А вот умных женщин/девушек мужчины побаиваются, некоторые даже начинают комплексовать на их фоне. Вот мне интересно почему? Тогда вопрос, уточняющий, каким мужчинам нравятся глупые женщины/девушки? Может быть тоже глупым? Хотя если девушка выглядит хотя бы мимимум вот так То фиг с ним, пусть будет глупая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Хотя если девушка выглядит хотя бы мимимум вот так фигура симпатичная, а грудь маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а грудь маленькая... зато форма груди качественная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 .... ....милые фото!.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а грудь маленькая... грудь должна быть маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 грудь должна быть маленькая... бубубу.... ею в холодные зимние вечера не согреешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер, вновь прибывшие! А мне кажется, что грудь не настоящая. Меня смущает доска с двумя полусферами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения