Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а он вовсе мне не друг кого там ведро фоткало, еще разобраться надо!!! Мне неудобно предлагать такое....,но может ты его заменишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Мне неудобно предлагать такое....,но может ты его заменишь???? ну не умею я функции ведра выполнять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ну не умею я функции ведра выполнять В тебя невозможно ничего залить и потом обратно отлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Слона! слона! просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 фу,Борисыч, да ты лысеешь, да еще и лохматый!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Борисыч, если на фото якобы ты, то спешу тебя огорчить - ты лысеешь! фу,Борисыч, да ты лысеешь, да еще и лохматый!!!!!!!!!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Все вы бабы одинаковые-об одном и том же думаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Все вы бабы одинаковые- ну да, физиология одна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Люблю я вас,язвы! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Люблю я вас,язвы! Пока! Пока, пока, великий теоретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Люблю я вас,язвы! Пока! чао, мечтатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 В тебя невозможно ничего залить и потом обратно отлить? Он из него машину моет!!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Он из него машину моет!!!! :cry: Ну нееееет! В этом качестве тебя использовать просто отвратительно! Я не позволю! Не допущу произвола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО - спасибо дорогая!!! ему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер! Никуя...у вас тут Борисыч рассвирипел,слонов валит...довели стрелка! СлаватибеХоспоти рабочий день закончилсая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер! Никуя...у вас тут Борисыч рассвирипел,слонов валит...довели стрелка! СлаватибеХоспоти рабочий день закончилсая С чем тебя и поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Абрикосов привет рабочий день закончилсая поздравляю!! кстати, и себя тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Абрикосов привет поздравляю!! кстати, и себя тоже)))))) А это, случайно, не повод? А? На троих...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Здрасти всем. Ну чо туд у вас?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати, Абрикосов, а что такое " бу" ?-)))) А то мож опять какие нить неприличности удумал-)) О-0,Снежанночка с шампанским...и к концу рабочего дня...как трогательно...*берет в руки фужер* Глык....замечательно (*думает,что же ты несешь,сука,ты его и на Новый Год не пьешь*)...о ,мое любимое...брют ...За тебя золотце Глык..Бу... Бу ,Снежанночка-это слово транформер...Тостуемый,то есть ты,можешь воспринимать его в четырех значениях: ЛуБУ,БУду,неЛуБУ,неБуду....выбирай на вкус,золтце Глык. http://www.youtube.com/watch?v=14fMHICue5M IRINA_30 Простой Обыватель Снежанна ПРивет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Абрикосов Лапа, прости за завтрак, нешмагла я-нешмагла-) Поскольку твой шеф удачно свалил а вот мой пока думает, поэтому мне сейчас приходится тяжелее чем тебе, так что завтрак мог бы и сам сготовить и ужин кстати тоже. Мне, если ты помнишь, так и не представился случай увидеть тебя в кружевном передничке и в стрингах-)))) По поводу глубины ранимой души, согласна, это первое что и мне пришло в голову, когда я увидела, твой живописно оживающий член-)))) ЗЫ-*ласково целуя в носик-привет лапа, я скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Здрасти всем. Ну чо туд у вас?-) Привет, Светик! Сдаю тебе смену: все пациенты на месте, поступивших и выбывших нет, все назначения выполнены, операций не было, больных на ИВЛ нет. Соц.опрос проведен, результаты прямо противоположны нашим, опубликованы несколькими страницами ранее. Смену сдала: ПО Приняла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Надо День Рождения Свина отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения