Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я тебе больше скажу - она очаровательна и в нее можно влюбиться. Ну так я об этом как бы) Хороший человек в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Хороший человек в общем. да, позитивна и очаровательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 и незамужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы очень хорошо выглядите. я тебе больше скажу - она очаровательна и в нее можно влюбиться. Ой, ну да чего же приятно! Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 и незамужем ты путаешь. она замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ну отлично тогда.только не перехваливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ну отлично тогда.только не перехваливайте Почему? Курилка все равно простаивает, а девушке приятно. Лучше уж, чем о преимуществах кремации разговаривать на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ну отлично тогда.только не перехваливайте это констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 нуу.мужу потом будет высказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 тыдыщи на рынке базарят. а культурные люди ведут светскую беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Землячка А почему ты так пренебрежительно говоришь о кремации? Это ведь самый современный, экономичный и логичный способ погребения. При всем уважении к Простому Обывателю. suon Учитывая, что тыдыщ тут культурнее всех, нехило ты сейчас всех скопом опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon тыдыщи на рынке базарят. а культурные люди ведут светскую беседу. Здесь нет Тыдыщ. Почему вы не способны отличить ее от юнца? Палить его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 наверно отсутствие яиц..вот и не отличаю...ну да этож не так важно?вон кстати и тыд... ой морфик пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Землячка А почему ты так пренебрежительно говоришь о кремации? Это ведь самый современный, экономичный и логичный способ погребения. При всем уважении к Простому Обывателю. Да что там...ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Землячка А почему ты так пренебрежительно говоришь о кремации? Это ведь самый современный, экономичный и логичный способ погребения. Абсолютно никакого пренебрежения. Но на ночь пусть лучше Наталью хвалят, тем более есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon морфик пришел. Вот, узнал, я тоже заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ЛуHa Какие вести с Ахшарумовских полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель Какие вести с Ахшарумовских полей? Все нормально. Сегодня хотела встретиться со своим "психологом", на Десятке живет, но сорвалось, а завтра опять буду на Ахматовской, а там мне не с кем "поговорить".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ЛуHa рад тебя видеть. добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ты путаешь. она замужем. А если она замужем, чего ты тогда слюни пускаешь в ее адрес на протяжении всей своей форумной жизни, манюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы вам привел занятный пример на эту тему.но не в курилке, и когда будет плохое настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Dernik рад тебя видеть. добрый вечер! Добрый вечер. Где ты с Ириной пересекся, надеюсь, не в "Магните"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы вам привел занятный пример на эту тему.но не в курилке, и когда будет плохое настроение) Да ладно уж говори. Все равно сладенький дамский угодник не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А если она замужем, чего ты тогда слюни пускаешь в ее адрес на протяжении всей своей форумной жизни, манюня? Как маленький прям, все тебе объяснять надо: замужняя женщина, как беззубый тигр. Можно погладить, не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер. Где ты с Ириной пересекся, надеюсь, не в "Магните"? у тебя потрясающая интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения