dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наталья, а тебе слышно было в обед как колокола звонили? Да. В Покровах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ. С сотки плохо видно - из филь. Мой ласковый и неж. зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ. С сотки плохо видно - из филь. Мой ласковый и неж. зверь? Да! Очень люблю этот вальс! Заказывайте музычку, мистер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Такс, всем пока, я отправляюсь есть и пить, и врят ли буду сегодня способен рождать какие то целостные мысли, да еще и транслировать их при помощи клавиатуры, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да! Очень люблю этот вальс! Заказывайте музычку, мистер! Вальс отлич. Ток фильм трагич. (знач я не ошибси. молодежь не в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Такс, всем пока, я отправляюсь есть и пить, и врят ли буду сегодня способен рождать какие то целостные мысли, да еще и транслировать их при помощи клавиатуры, до завтра. Я думала, ты уже пьяный валяешься в кустах, с шампуром в руке, а ты, оказывается, только собираешься! Пока, Андрюшка, береги себя! Помни, ты нужен нам живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем поки) я у Айсберга уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем поки) я у Айсберга уже. Пока-пока, Вовчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я думала, ты уже пьяный валяешься в кустах, с шампуром в руке, а ты, оказывается, только собираешься! Пока, Андрюшка, береги себя! Помни, ты нужен нам живой! Присоединяюсь!!! Поки-поки, Владимир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день! С новой темой вас! У меня не работал интернет, если кто заметил мое отсутствие. Написала в "Настроение", там "ходит" один Дерник. Если не трудно, подскажите, как отмазаться от Дня рождения, есть реальные причины по которым я не хочу заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день! С новой темой вас! У меня не работал интернет, если кто заметил мое отсутствие. Написала в "Настроение", там "ходит" один Дерник. он нас выгнал оттуда. вот один и ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Если не трудно, подскажите, как отмазаться от Дня рождения, есть реальные причины по которым я не хочу заморачиваться. не хочу,болею,уезжаю,у меня нет друзей -одни сволочи, умерла. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день! С новой темой вас! У меня не работал интернет, если кто заметил мое отсутствие. Написала в "Настроение", там "ходит" один Дерник. Если не трудно, подскажите, как отмазаться от Дня рождения, есть реальные причины по которым я не хочу заморачиваться. Привет, Надюша! Закуривай! Предлагаю варианты, а ты выбирай, если подойдет: 1 Острая болезнь 2 Отсутствие денег (потратилась) 3 Депрессняк, ничего неохота 4 Не хочу отмечать (грустный праздник) 5 Отъезд (и на самом деле уехать в этот день) не хочу,болею,уезжаю,у меня нет друзей -одни сволочи, умерла. Выбирай! Если резюмировать - заболела, умерла и уехала!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем приятных выходных! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем приятных выходных! Пока! Пока, дорогой, взаимно! Будь хорошим мальчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель 1 Острая болезнь - мы придем навестим тебя! 2 Отсутствие денег (потратилась) - ничего, нам много не надо, принесем с собой. 3 Депрессняк, ничего неохота - мы поднимем тебе настроение! 4 Не хочу отмечать (грустный праздник) - см. п.№ 3. 5 Отъезд (и на самом деле уехать в этот день) - мы придем в день твоего приезда и отметим! Таковы мои подруги, бывшие одноклассницы.)) Пункт 2 и 3 соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Таковы мои подруги, бывшие одноклассницы.)) Пункт 2 и 3 соответствует действительности. А им можно сказать: "Девочки, не обижайтесь, но я НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель А им можно сказать: "Девочки, не обижайтесь, но я НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!" Вот так я и хотела сказать, так-как врать не умею, но боюсь, что обидятся. Или если подруги настоящие, то должны понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Вот так я и хотела сказать, так-как врать не умею, но боюсь, что обидятся. Или если подруги настоящие, то должны понять? Надеюсь. Мои понимают. И я понимаю, когда такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Надеюсь. Мои понимают. И я понимаю, когда такое слышу. Спасибо, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 здрямте!)) я так понимаю все теперь тут сидят?? на работе завал был, не могла следить за вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 здрямте!)) я так понимаю все теперь тут сидят?? на работе завал был, не могла следить за вами)) Ой, Юлька, привет! Закуривай! Мы (по крайней мере дамы) тут теперь сидим-трындим свои тупые тупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не курю)) но с вами посижу)) чего нового? кого-нить поженили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не курю)) но с вами посижу)) чего нового? кого-нить поженили?))) Наоборот. Одни вы с Витюхой остались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения