ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель ....вопрос нужно было сформулировать в картинках!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 1.Везунчик 2. Чисто теоретически пусть уж готовит нормально тогда...... Благодарю за честный ответ! Идет обработка данных... .вопрос нужно было сформулировать в картинках!. ЛЮТИК, привет! Я знала, просто была уверена, что ты-то мне и поможешь с этим! У тебя есть картинки на все случаи жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 от таких картинок мой смысл наполняецо жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 от таких картинок мой смысл наполняецо жизнью Ты не на ту картинку смотришь! Твоя картинка - справа! А левая - для Андрея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 МУМОРИУМ от таких картинок мой смысл наполняецо жизнью ..бешено плюсую... 2 Лютик- спасибо ... сегодня ,по моему, днюха у Николло Паганини и его бешеной последовательницы Ванессы Мэй? не порадуешь Колькиным шедевром?! Простой Обыватель Потихонечку, помаленечку, так и родится ответ! ..неа..боюсь сломаться,sorry китца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель ..неа..боюсь сломаться,sorry китца.... Наташа, он стесняется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 IRINA_30 Наташа, он стесняется))))) ФцитатнеГ форума- Абрикосов стесняется!!! бУГаГа... * встал из за компутера,прошел в угол комнаты и закрыл лицо руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 МУМОРИУМ 2 Лютик- спасибо ... сегодня ,по моему, днюха у Николло Паганини и его бешеной последовательницы Ванессы Мэй? не порадуешь Колькиным шедевром?! К сожалению на Ю-Тубе нет видео авторского исполнения, поэтому вот это: Прошу прощения, что навязываю свои вкусы, люблю кампанеллу! Наташа, он стесняется)) IRINA_30, возможно, он сейчас рвется на части как Бурриданов осел, вроде, и пожрать бы неплохо, и потрахаться опять же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель и пожрать бы неплохо, и потрахаться опять же! .....БуГаГа...точняк...я весь такой противоречивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ага...опрос...Интересненько! если еще тема актуальна,то выражу свое мнение... Я думаю так- до 40 лет выбираешь секс,ну а после 40- пожрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ага...опрос...Интересненько! если еще тема актуальна,то выражу свое мнение... Я думаю так- до 40 лет выбираешь секс,ну а после 40- пожрать!!! Ответ принят и анализируется. Благодарю за участие в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ответ принят и анализируется. Благодарю за участие в опросе. Там анализатор не перегрелся еще? Человечество ждет выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Там анализатор не перегрелся еще? Человечество ждет выводов. :lol: Я периодически сую голову под струю холодной воды, не беспокойся! Выводы будут опубликованы в конце дня, возможно поступят еще какие-нибудь честные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Снежанна ЗЫ-кстати, как поживает член? Все ли у него хорошо? ууу..какой бестактный вопрос..ты уж золотце определись какой у тебя период конфетно-букетный или какой еще... хотя конечно,глубоко наплевать на внутренний мир человека,которого хочешь трахнуть!... одеваем бантик - и вперед....Простой Обыватель - китца,что мы там пор Павича вчера терли...тебе у него больше нравится "Хазарский словарь" или " Атлас нарисованный небом.."?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 .Простой Обыватель - китца,что мы там пор Павича вчера терли...тебе у него больше нравится "Хазарский словарь" или " Атлас нарисованный небом.."?? Абрикосов, ты решил выставить меня идиоткой перед всей мировой общественностью? Я не читала "Атлас.."!!!! И можешь думать про меня все, что угодно после этого! Буду жить с этим позором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель И можешь думать про меня все, что угодно после этого ...не обижайся китца,эт я же ради красного словца сказанул ....а денек то и вовсе не "яблоновый"...ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ...не обижайся китца,эт я же ради красного словца сказанул Даже и не думала, все знать невозможно! .а денек то и вовсе не "яблоновый"...ГЫЫ А какие у тебя были основания подозревать, что денек будет яблоновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель А какие у тебя были основания подозревать, что денек будет яблоновым? Работы докуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Работы докуя Отвлекись на пару минут: http://vkontakte.ru/video119829117_161172992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 IRINA_30, возможно, он сейчас рвется на части как Бурриданов осел, вроде, и пожрать бы неплохо, и потрахаться опять же! картина маслом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Отвлекись на пару минут: http://vkontakte.ru/video119829117_161172992 видеоподборка-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 видеоподборка-супер! Мне тоже понравилась, правда, зависть проснулась - к владельцам таких котов! Чтобы моего помыть надо надеть перчатки железные, и то не факт, что не продерет, дикарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Отвлекись на пару минут: http://vkontakte.ru/video119829117_161172992 Спасибо,китца,отдохнул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подсчитала я результаты опроса и внезапно выяснила, что почти все члены, собсссна, уже ответили. Так что вот такие результаты имеем и выводы сделали: В соц.опросе приняло участие 5 респондентов мужского пола, в возрасте от 20 до 50 лет, как женатых, так и не женатых. Среди женатых респондентов, определившихся с выбором, независимо от возраста абсолютным лидером (100%) является ответ №1 50% не женатых выбрали ответ №1 и, соотвественно, 50% - №2. 1 респондент, разрываемый на части когнитивным диссонансом, так и не смог определиться с выбором - 20% от общего числа (кобель и обжора он после этого!) Выводы. И что мы имеем? Видимо в силу своей полигамности, мужчины уверены, что хороший секс они всегда где-нибудь найдут, хотя бы на стороне, а вот от души откушать лучше всего дома! Потенциальные блядуны! А некоторые, я уверена, уже и кинетические! Один только Мелифаро налево не собирается, сухой бы корочкой питался! Зато высока вероятность, что из него получится верный, правда, очень худосочный муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 правда, очень худосочный Он уже сейчас, так что я так понимаю изменения ему не особо то и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения