ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Штрафную? Сигарету? Или стакан? Вы не думали переименовать Курилку в Рюмочную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ДДТ ты сначала посмотри за что пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Dernik я предлагаю за тебя... за твое мужество и терпение! Спасибо. Ладно, главное все нормально закончилось. Тьфу-Тьфу, надеюсь, что больше ничего не напутают. Хорошо, что есть все вы, я вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо, что есть все вы, я вас люблю. взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ЛуHa Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ЛуHa Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний. ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Как тут не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Человек родился? Это хорошо, прям совпадение, был только сегодня в Ахшарумовском роддоме по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Человек родился? Это хорошо, прям совпадение, был только сегодня в Ахшарумовском роддоме по делам. Ну вот,а говорите, что посторонний. Все в мире взаимосвязано, ничего не бывает случайным, он там и родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ДДТ Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний. Спасибо. Все нормально .Землячка ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Как тут не понять? Хе-хе. Подрастет - на форум приведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Да у нас город такой, не очень большой, поэтому порой удивляешься, как все друг с другом взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ДДТ ты, кстати, "Розу Мира" все же прочти, а именно главу "Князь тьмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Хе-хе. Подрастет - на форум приведу! Приводи, приводи Его тут Свин научит девок любить, а Дерник Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Dernik ты, кстати, "Розу Мира" все же прочти, а именно главу "Князь тьмы Дерник, если быстро читаешь, прочти "Дьюма -Ки" Стивена Кинга. На сегодняшний день - моя любимая книга. Спокойной ночи всем! Спасибо, что поддержали, поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Dernik Прочту, но позже. У меня ещё чтиво про серийных убийц не прочитано. Вообще, тоже интересное чтиво. Охватывающее исторические события 19-20 веков в разных странах с разными людьми. Описание быта, политической и социальной сферы, особенности судебной практики в различных странах. Психология убийц и психология жертв. Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, девочки и мальчики, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dernik Ну нихрена ты ранняя пташка! (я просто еще не ложилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Nelly а поздороваться с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dernik Так кому утро, а для кого-то ночь. Мне только предстоит спать за пятницу Ну оке, доброе утро, солнце! Я сегодня добрая, норматив по работе выполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем хай, а мне сегодня на работу выйти пришлось, так что всех кто сейчас занят тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 melifaro Спасибо, друг! Я уже этот день отметила ударным трудом до 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я сегодня добрая, норматив по работе выполнила женщина должна быть добрая от другого и не спать ночами по другой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dernik Ну а что остается женщине, если она две недели валяла дурака. Бухала и спала. Теперь оставшиеся две недели месяца надо пахать, чтобы не схлопотать штрафные санкции Второй день интенсивной работы - полет нормальный. Вот и довольна Если так попрет до 30 числа, буду вообще счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну а что остается женщине, если она две недели валяла дурака. Бухала и спала. так ты не бухай, я надеюсь ты с головой... занимайся с мужем любовью, гуляйте вместе, дарите друг другу свое тепло - это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dernik Пфф, моя работа требует больших усилий воли. Пока петух не клюнет, буду расслабляться Ну, я ж не про горькое пьянство речь веду. Под заборами не валяюсь Ну что ты, женщины же всегда преувеличивают для эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения