Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

я предлагаю за тебя... за твое мужество и терпение!

Спасибо. Ладно, главное все нормально закончилось. Тьфу-Тьфу, надеюсь, что больше ничего не напутают. Хорошо, что есть все вы, я вас люблю. :)

ЛуHa

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний. :)

ЛуHa

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний. :)

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Как тут не понять?

Человек родился? Это хорошо, прям совпадение, был только сегодня в Ахшарумовском роддоме по делам.

Ну вот,а говорите, что посторонний. Все в мире взаимосвязано, ничего не бывает случайным, он там и родился.

ДДТ

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя до конца не понял с чем поздравлять и что случилось, но это и не важно, я человек все-таки посторонний.

Спасибо. Все нормально

.Землячка

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Как тут не понять?

Хе-хе. Подрастет - на форум приведу! :D

Хе-хе. Подрастет - на форум приведу! :D

Приводи, приводи :D Его тут Свин научит девок любить, а Дерник Родину.

Dernik

ты, кстати, "Розу Мира" все же прочти, а именно главу "Князь тьмы

Дерник, если быстро читаешь, прочти "Дьюма -Ки" Стивена Кинга. На сегодняшний день - моя любимая книга.

Спокойной ночи всем! Спасибо, что поддержали, поздравили. :)

Dernik

Прочту, но позже. У меня ещё чтиво про серийных убийц не прочитано. :) Вообще, тоже интересное чтиво. Охватывающее исторические события 19-20 веков в разных странах с разными людьми. Описание быта, политической и социальной сферы, особенности судебной практики в различных странах. Психология убийц и психология жертв. Познавательно.

Dernik

Так кому утро, а для кого-то ночь. Мне только предстоит спать за пятницу :)

Ну оке, доброе утро, солнце! Я сегодня добрая, норматив по работе выполнила :)

Dernik

Ну а что остается женщине, если она две недели валяла дурака. Бухала и спала. Теперь оставшиеся две недели месяца надо пахать, чтобы не схлопотать штрафные санкции :)

Второй день интенсивной работы - полет нормальный. Вот и довольна :) Если так попрет до 30 числа, буду вообще счастлива!

Ну а что остается женщине, если она две недели валяла дурака. Бухала и спала.

так ты не бухай, я надеюсь ты с головой... занимайся с мужем любовью, гуляйте вместе, дарите друг другу свое тепло - это лучше.

Dernik

Пфф, моя работа требует больших усилий воли. Пока петух не клюнет, буду расслабляться :) Ну, я ж не про горькое пьянство речь веду. Под заборами не валяюсь :) Ну что ты, женщины же всегда преувеличивают для эффекта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...