Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Слишком узконаправленый праздник.

день жестянщика - тоже, у меня вот ни одного знакомого жестянщика нет...

но празднует этот день почти вся Россия)))

по НАШЕму сейчас сказали, что сегодня международный день Толерантности.

международный день Толерантности.

А это я вообще никаким боком отмечать не буду, за это пейте одни, если кому в глотку полезет.

И что теперь, имеющие отношение и выпить права не имеют?

Конечно имеют, а как быть тем, кто не имеет? И пятница для меня - всего лишь день недели, так как выходные плавающие. И на Анну Холодную не пьют, а ткут и прядут. Как жить дальше?! Крестиком сегодня вышивать?

Дожили:

Запатентовано оружие, сырьем для которого могут служить отходы жизнедеятельности солдат, сидящих в танке, пишет во вторник в газете The Guardian Марк Абрахамс, организатор Шнобелевской премии и издатель журнала Annals of Improbable Research.

В публикации приведен чертеж танка в разрезе и показана схема произведения выстрела. Поясняется, что бойцы, не выходя из транспортного средства, прямо во время сражения должны собрать свои биологические отходы, смешать их со взрывчаткой, упаковать в снаряды и обстрелять ими врага.

Необычный вид оружия изобрел петербуржец Александр Георгиевич Семенов. В 2009 году он получил в России патент на свое изобретение. Официально оружие называется "Удаление биоотходов из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его реализации".

http://www.glunews.ru/news/Society/5848.html

Осталось только изобрести, когда же танки на г..не будут ездить. Интересно, как он будет называться?"Гадюша"? И чем будут кормить солдат для более эффективного выполнения боевых задач? А вдруг война, тогда придется и нам постараться -"все для Родины- все для победы!" На шевроне , скорее всего будет нарисовано это - :shit: .

Sibrand

красава, я без тебя скучал... но ты как-нибудь разнообразь приветствие, а то складывается ощущение полнейшей деградации в результате длительной алкогольной интоксикации того, что раньше называлось твоим мозгом.

красава, я без тебя скучал... но ты как-нибудь разнообразь приветствие, а то складывается ощущение полнейшей деградации в результате длительной алкогольной интоксикации того, что раньше называлось твоим мозгом.

Молодец маюня, выдал монолог... так недалеко и до Чацкого - А судьи кто???

Ничего я вам не скажу, проклятые буржуины.(с) :D

Так ты бабушка? Рад за тебя, завидую белой завистью и желаю стать самой любимой и желанной для нового человечка.

Так ты бабушка? Рад за тебя, завидую белой завистью и желаю стать самой любимой и желанной для нового человечка.

:blink: Типун Вам на язык, у меня дочери пятнадцать лет:) !!!! Это не обо мне речь была. Но за пожелания - спасибо!

я об ее дочери.

Да я поняла, Sibrand не понял и меня поздравил, еще душевно так, мне понравилось. Но становиться бабушкой пока рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...