МУМОРИУМ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 всем привет! Пилять как не хочетцо на работууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Третьим буду...С добрым утром всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро, мальчики и Ирина!!! Сегодня - Международный день аудиовизуального наследия. Я не знаю, что это значит, праздник Ю-Туба что ли? Вчера Снежанной был поднят интересный вопрос, в связи с чем хотелось бы поинтересоваться у наших мужчин: если бы спутницу жизни вам пришлось выбирать сейчас, вы бы выбрали ту, которая хорошо готовит или ту, с которой классный секс? Пожалуйста, ответьте, мы хотим проверить наши догадки! (вариант 2 в 1 не принимается принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем, на вопрос Простой Обыватель отвечаю за себя - из семи смертных грехов чревоугодию я подвержен меньше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем, на вопрос Простой Обыватель отвечаю за себя - из семи смертных грехов чревоугодию я подвержен меньше всего))) Что в переводе с Мелифаровского на русский означает, что ты бы выбрал секес! Благодарю, ответ принят. Жду ответа от других членов кружка! А пока - смешная фоточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО привет! думаю, не ото всех членов кружка мы дождемся ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ПО привет! думаю, не ото всех членов кружка мы дождемся ответов. Интересно, почему? Что им скрывать от нас после всего того, что мы уже о них знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 которая хорошо готовит или ту, с которой классный секс? ту которая хорошо готовит, классный секс это временное явление и через пару лет может стать не классным ( и внеклассным ) поэтому для этого существует любовницы.. Не... можно конечно ходить обедать в рестораны и или содержать домработницу тгда принципиальный вопрос накуя нужна жена?? Бабья дорога от плиты до порога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ту которая хорошо готовит, классный секс это временное явление и через пару лет может стать не классным ( и внеклассным ) поэтому для этого существует любовницы.. Не... можно конечно ходить обедать в рестораны и или содержать домработницу тгда принципиальный вопрос накуя нужна жена?? Бабья дорога от плиты до порога ))) Начитавшиеся всяких Домостроев тоже имеют право на свое мнение! Ответ принят. Благодарю за участие в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Начитавшиеся всяких Домостроев кого кого? я за всю жизнь прочёл не больше пяти книг..Две из них "В стране невыученных уроков" и Букварь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кого кого? я за всю жизнь прочёл не больше пяти книг..Две из них "В стране невыученных уроков" и Букварь!! Давай восполним этот пробел. Вот, нашла для тебя замечательные стихи, почитай: (на мой взгляд, сильное, глубокое произведение, требующее продолжительного по времени осмысления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кого кого? я за всю жизнь прочёл не больше пяти книг..Две из них "В стране невыученных уроков" и Букварь!! Целых 5, да вы интеллигент батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Почему четверг у меня самый "яблоневый день" ...х.з... 2Снежанна ..значит завтрака сегодня не будет?!...даже на полу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Почему четверг у меня самый "яблоневый день" ...х.з... Привет, Абрикосов! Ты что, сегодня опять пойдешь к руководству? Под раздачу? Да ты просто мазохист какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель которая хорошо готовит или ту, с которой классный секс? ....отказываюсь отвечать...вопрос некорректный...содержит две взамоисключающие для мозга мужчин задачи...при попытке ответить на вопрос,в мозге мужчины может произойти когнитивный диссонанс ...Это провокация...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель ....отказываюсь отвечать...вопрос некорректный...содержит две взамоисключающие для мозга мужчин задачи...при попытке ответить на вопрос,в мозге мужчины может произойти когнитивный диссонанс ...Это провокация...!!! Слушай, а ведь мы так рассчитывали на твой честный ответ! Ну, ответь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый день,китца! А у меня и вчера love story не было....шеф укатил куда то в Италию...не предупредив меня,кстати,.. Простой Обыватель Слушай, а ведь мы так рассчитывали на твой честный ответ! Ну, ответь,а? боюсь надорваться [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый день,китца! А у меня и вчера love story не было....шеф укатил куда то в Италию...не предупредив меня,кстати,.. Совсем распоясался! боюсь надорваться Ну, ты сильно-то не тужься! Потихонечку, помаленечку, так и родится ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Целых 5, да вы интеллигент батенька... что бы быть интеллигентом не обязательно книги читать ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро, мальчики и Ирина!!! Сегодня - Международный день аудиовизуального наследия. Я не знаю, что это значит, праздник Ю-Туба что ли? Вчера Снежанной был поднят интересный вопрос, в связи с чем хотелось бы поинтересоваться у наших мужчин: если бы спутницу жизни вам пришлось выбирать сейчас, вы бы выбрали ту, которая хорошо готовит или ту, с которой классный секс? Пожалуйста, ответьте, мы хотим проверить наши догадки! (вариант 2 в 1 не принимается принципиально) Если бы мне представилась такая возможность то я бы остался в свободном плавании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Если бы мне представилась такая возможность то я бы остался в свободном плавании) Еще один вредина! Неужели нельзя выбрать всего один ответ из всего двух?! Ну нет там третьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Если бы мне представилась такая возможность то я бы остался в свободном плавании) А я пока остаюсь, так что на вопрос отвечал чисто в теоретическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А я пока остаюсь, так что на вопрос отвечал чисто в теоретическом плане. 1.Везунчик 2. Чисто теоретически пусть уж готовит нормально тогда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения