Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

питие и присасывание отменяется! я поранил ногу, теперь в ноге дырка и из нее льется кровь(((

Давно не шила, уже соскучилась по этому делу. Дашься? Я зашью! :)

танюшка - алкашка?

Фу! Что за выражения? :angry:

Уже обед, Землячка говорит, что после обеда все можно.

Не совсем так, поминать до обеда можно, а после обеда уже и праздновать. Но, если пить по методу алкогольной независимости Похлебкина, то с 15:00 до 24:00. Он считал, что если не выходить за эти временные рамки, то алкоголиком стать невозможно.

Кстати! Танюшка! Я тебя вчера в магазине видела

:blink: И ведь какая - почти все людям! А кое-кто с утра бутерброд пытался зажать :lol:

Не, это точно не я. Кто же покупает водку в розницу? Это накладно и транспортировать неудобно. Хотя, может ты Землячку имела в виду?

если пить по методу алкогольной независимости Похлебкина, то с 15:00 до 24:00

Понял, R@R@R@? Нет тут алкоголиков.

не алкашка?

но ты же своей фоткой именно это и дала нам понять!

Ничего я вам не давала! ЗДЕСЬ ни алкоголиков, ни тыдыщ НЕТ!!!!! :lol:

Не, это точно не я. Кто же покупает водку в розницу? Это накладно и транспортировать неудобно. Хотя, может ты Землячку имела в виду?

Ты фотку -то разгляди внимательно, там рука мужская. Ошиблась Наталья, видимо на главное засмотрелась, а на детали уже внимание не обратила, кто там к тележке прилагался.

ПО - нет не дамся!

Ну и ладно! Истекай тогда! Надеюсь, гемофилией не страдаешь? ;)

Ты фотку -то разгляди внимательно, там рука мужская. Ошиблась Наталья, видимо на главное засмотрелась, а на детали уже внимание не обратила, кто там к тележке прилагался.

У нашей Танюхи мужской склад ума, мужская четкая логика, мужская оперативность мышления. Почему у нее до кучи не может быть мужских рук? Может, они и не мужские вовсе, а просто крупные? :)

Быстро сдалась.

Чту закон об охране здоровья граждан! :lol:

Любая медицинская помощь оказывается пациенту исключительно с его согласия. :umnik:

У нашей Танюхи мужской склад ума, мужская четкая логика, мужская оперативность мышления. Почему у нее до кучи не может быть мужских рук? Может, они и не мужские вовсе, а просто крупные? :)

Ну она же говорит, что оптом берет, тем более сверила с той, что она сегодня наливала, нету такой. Она на меня стрелки перевела, а у меня нет мужских рук.

И в самом деле, главное чтобы мужских яйцев не было.

А почему ЭТО - главное? Главное - чтоб человек был хороший, а с яйцами или без - дело десятое. :)

не страдаю.больше не течет,ток болит теперь....на пенсию чтоли пойти,полечиться

krabs

А чем ты там вскрылся? И зачем? Рану продезинфицировал хоть?

Главное - чтоб человек был хороший, а с яйцами или без - дело десятое.

Ну нет, тут ты не права, Танюха с яйцами - явление противоестественное, хуже четырехугольного треугольника.

Ну нет, тут ты не права, Танюха с яйцами - явление противоестественное, хуже четырехугольного треугольника.

А как же оксюмороны всякие? Не могу я их забыть! :lol:

Хитрый какой! Андрюха с яйцами - нормально, значит, а Танюхи с яйцами быть не должно! Вот мне, например, от твоих яиц ни холодно, ни жарко, главное - какой ты замечательный человек! ;)

Прогиб зафиксирован.

Та они реально реагируют хоть. Хотя и не любитель тех, кто живёт в Евросоюзе и учит россиян патриотизму. Или тех, кто не разделяет учение РПЦ, но считает себя её членом (в смысле частью), но они хоть иногда реагируют. А остальнце? На каждый раздел куча модеров - а что толку? Вот "Казачество" так затроллили, что там и казаков не осталось. Ту тему можно закрывать. А модеров надо гнать поганой метлой. Предлагаю вынести этот вопрос на повестку дня в соответствующий раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...