Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати! Танюшка! Я тебя вчера в магазине видела Даже сфоткать успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 питие и присасывание отменяется! я поранил ногу, теперь в ноге дырка и из нее льется кровь((( Давно не шила, уже соскучилась по этому делу. Дашься? Я зашью! танюшка - алкашка? Фу! Что за выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Уже обед, Землячка говорит, что после обеда все можно. Не совсем так, поминать до обеда можно, а после обеда уже и праздновать. Но, если пить по методу алкогольной независимости Похлебкина, то с 15:00 до 24:00. Он считал, что если не выходить за эти временные рамки, то алкоголиком стать невозможно. Кстати! Танюшка! Я тебя вчера в магазине видела И ведь какая - почти все людям! А кое-кто с утра бутерброд пытался зажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Не, это точно не я. Кто же покупает водку в розницу? Это накладно и транспортировать неудобно. Хотя, может ты Землячку имела в виду? если пить по методу алкогольной независимости Похлебкина, то с 15:00 до 24:00 Понял, R@R@R@? Нет тут алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 R@R@R@, я могу бросить когда захочу, чтоб ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 не алкашка? но ты же своей фоткой именно это и дала нам понять! Ничего я вам не давала! ЗДЕСЬ ни алкоголиков, ни тыдыщ НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ПО - нет не дамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 к тебе и присосёмся пиявок прижигаем каленым железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Не, это точно не я. Кто же покупает водку в розницу? Это накладно и транспортировать неудобно. Хотя, может ты Землячку имела в виду? Ты фотку -то разгляди внимательно, там рука мужская. Ошиблась Наталья, видимо на главное засмотрелась, а на детали уже внимание не обратила, кто там к тележке прилагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ПО - нет не дамся! Ну и ладно! Истекай тогда! Надеюсь, гемофилией не страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И всем -До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты фотку -то разгляди внимательно, там рука мужская. Ошиблась Наталья, видимо на главное засмотрелась, а на детали уже внимание не обратила, кто там к тележке прилагался. У нашей Танюхи мужской склад ума, мужская четкая логика, мужская оперативность мышления. Почему у нее до кучи не может быть мужских рук? Может, они и не мужские вовсе, а просто крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну и ладно! Истекай тогда! Надеюсь, гемофилией не страдаешь? Быстро сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Быстро сдалась. Чту закон об охране здоровья граждан! Любая медицинская помощь оказывается пациенту исключительно с его согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У нашей Танюхи мужской склад ума, мужская четкая логика, мужская оперативность мышления. Почему у нее до кучи не может быть мужских рук? Может, они и не мужские вовсе, а просто крупные? Ну она же говорит, что оптом берет, тем более сверила с той, что она сегодня наливала, нету такой. Она на меня стрелки перевела, а у меня нет мужских рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Хватит мне кости мыть. Давайте уж тогда о Гремлине поговорим опять, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему у нее до кучи не может быть мужских рук? И в самом деле, главное чтобы мужских яйцев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Чет теперь расхотелось бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 не страдаю.больше не течет,ток болит теперь....на пенсию чтоли пойти,полечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И в самом деле, главное чтобы мужских яйцев не было. А почему ЭТО - главное? Главное - чтоб человек был хороший, а с яйцами или без - дело десятое. не страдаю.больше не течет,ток болит теперь....на пенсию чтоли пойти,полечиться krabs А чем ты там вскрылся? И зачем? Рану продезинфицировал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Главное - чтоб человек был хороший, а с яйцами или без - дело десятое. Ну нет, тут ты не права, Танюха с яйцами - явление противоестественное, хуже четырехугольного треугольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну нет, тут ты не права, Танюха с яйцами - явление противоестественное, хуже четырехугольного треугольника. А как же оксюмороны всякие? Не могу я их забыть! Хитрый какой! Андрюха с яйцами - нормально, значит, а Танюхи с яйцами быть не должно! Вот мне, например, от твоих яиц ни холодно, ни жарко, главное - какой ты замечательный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а что ты об нём знаешь? Разве обязательно знать, чтобы говорить? Тут, по-моему, это никому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Прогиб зафиксирован. Та они реально реагируют хоть. Хотя и не любитель тех, кто живёт в Евросоюзе и учит россиян патриотизму. Или тех, кто не разделяет учение РПЦ, но считает себя её членом (в смысле частью), но они хоть иногда реагируют. А остальнце? На каждый раздел куча модеров - а что толку? Вот "Казачество" так затроллили, что там и казаков не осталось. Ту тему можно закрывать. А модеров надо гнать поганой метлой. Предлагаю вынести этот вопрос на повестку дня в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а они там были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения