Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 И что в этом такого страшного, что тебя "как прикрыло"? ну если для тебя собственная смерть это ерунда, к тебе нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 и о любви... кстати, где там Свин?) Да, а где свин кстати. Его чегой-то не видно давно. Уж не отправили ли на холодец? в теме столько девок ........ неужели все разговоры о конце света? Вот девки о концах и говорят... А Дерник о свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие мои, еще живые друзья! Забежала буквально на минутку, чтобы поприветствовать вас. А то вдруг помру нынче и не успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 нет, о смерти нашего бренного тела, что неминуемо. Смерть бритого тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие мои, еще живые друзья! привет моя хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Свин в больницу попал. У него обострение простатита. Это плохо Скорейшего ему выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, а где свин кстати. Его чегой-то не видно давно. Уж не отправили ли на холодец? В других разделах сидит, под ником kenika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет, Иришка! Настроение улучшилось? нет, не улучшилось. даже положительные вроде бы события еще больше в тоску вогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 смотрю, настроение у форумчан не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ну если для тебя собственная смерть это ерунда, к тебе нет вопросов А что для тебя смерть? Конец света? Ну так это только тебя касается. Или ты хочешь, чтоб мы твой персональный конец света воспринимали как личную трагедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik "Memento mori", слышала? Я много о чем слышала, чт-то знаю, многое чувствую и именно поэтому я не хочу говорить о смерти. Она придет, и этого достаточно, а у кого то уже стоит за спиной и только ждет, когда расслабишься. Кто более к ней готов, к тому она приходит раньше. Вот и решай, а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 IRINA_30 привет... не могу тебя воспринимать без старой аватарки... хоть убей. Думаю, ты меня и с ней не особо-то помнишь Такое впечатление, что меня Дерник покусал. Его пессимистическое настроение передалось мне. И никак не проходит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 нет, не улучшилось. даже положительные вроде бы события еще больше в тоску вогнали Иринка, это как-то.....м-м-м....неадекватно что ли! Положительные события должны вызывать положительные эмоции. Че-то не так! Сбой программы? Срочно апгрэйдить тебя надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 В других разделах сидит, под ником kenika. Кеника - это хряк по сомалийски что ли или на суахили? Где корень всего зла, ключевое слово хрю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Иринка, это как-то.....м-м-м....неадекватно что ли! Положительные события должны вызывать положительные эмоции. Че-то не так! Сбой программы? Срочно апгрэйдить тебя надо! это напиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 простатит прогрессирует в мозг. Простатит не может прогрессировать туда, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 это напиться что ли? Это - самый первый этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Простой Обыватель Добрый вечер, дорогие мои, еще живые друзья! laugh.gif Здравствуй, милая! Вот - луч света в темном царстве! Смайлики куда-то запропастились.)) Я на Десятке, пишу с ошибками, извините. Дома установлена программа, здесь нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 смотрю, настроение у форумчан не ахти. А ты задействуй остальные органы чувств. Прислушайся, а потом принюхайся. Сразу познаешь наш горячий оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Это - самый первый этап! А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 IRINA_30 А дальше? Еще накатить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А дальше? Дальше у Дерника виртуальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А дальше? Ты сначала напейся, потом уже сама поймешь чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот - луч света в темном царстве! ЛуHa Единственный известный мне луч света в темном царстве, помнится, сиганул с обрыва. Не, я не такая. Надя, дочка решение приняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 VSomati Дальше у Дерника виртуальный секс Нас "развеселил", как смог и исчез.( Простой Обыватель Надя, дочка решение приняла? Да, она тоже склоняется к твоему и моему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения