Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Черт, хотел сегодня раньше спать лечь, хоть раз выспаться нормально перед работой... с вашими дискуссиями.... астраханские пробки. Чтой-то я кремля на фотке не узнаю. Это разве Астрахань? Вроде как Табачный ряд, привоз со стороны Кутума, но почему кремль такой странный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет. Тут, правда пули свистят над головой и снаряды рвутся, так что говори громче привет. я уже поняла, что в зону боевых действий попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 нет.это не астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 привет. я уже поняла, что в зону боевых действий попала Одень каску и приготовь, на всякий случай перевязочные средства и аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon астраханские пробки. Застал? Фотография интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Одень каску и приготовь, на всякий случай перевязочные средства и аптечку. Противозачаточные средства, сказал бы Дерник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Землячка приготовь, на всякий случай перевязочные средства и аптечку. Срочно надо вызывать Простого Обывателя! А Татьяна здесь? Что-то я запуталась в никах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Одень каску и приготовь, на всякий случай перевязочные средства и аптечку. не хочу никого спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Блин, дефффки и как ваши мужья вас ночью на форум отпускают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 IRINA_30 не хочу никого спасать Привет, Ириша! Война начнется, не спросят - хочу, не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 IRINA_30 Привет, Ириша! Война начнется, не спросят - хочу, не хочу.) не надоело воевать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, Ириша! Война начнется, не спросят - хочу, не хочу.) все равно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Хаджитархан не надоело воевать еще? мы и не воевали, так, учебные сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 все равно пофиг. пофигистка или пацефистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Sibrand Блин, дефффки и как ваши мужья вас ночью на форум отпускают?! Мой муж спит, а я потихонечку к ноуту пробралась, тихо-тихо на буковки нажимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Хаджитархан мы и не воевали, так, учебные сборы. на ночь глядя,засобирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 пофигистка или пацефистка? жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 жизнь такая мы сами кузнецы счастья. нечего на жизнь валить. если даже чото не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 не хочу никого спасать Не гуманно. Хоть зеленкой помазать истекающего кровью ты обязана. Для очистки совести. А можешь даже жгут наложить, а уж куда - совесть подскажет, может и на шею. Блин, дефффки и как ваши мужья вас ночью на форум отпускают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Не гуманно. Хоть зеленкой помазать истекающего кровью ты обязана. Для очистки совести. А можешь даже жгут наложить, а уж куда - совесть подскажет, может и на шею. а может и к гастроэнтерологу отведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Спокойной ночи! Бойцы уснули.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Спокойной ночи! Бойцы уснули.)) спокойной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 а может и к гастроэнтерологу отведет! поздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 поздняк метаться что?памЁр пациент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения