Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 переписываюсь с другом постоянно.севасополь, вмф.разные люди служат.но.кто дал тебе, говну, говорить и осуждать кафедру, состав офицерский? годик говно поубирал и думаешь, что ты мужик? браво!!! Ну а я считаю, что ты говно. Думаю, не стоит дальше раздражать друг друга и каждому жевать собственное мнение. Вчера ты трезвее был. Ты кто кстати до суона был, не признаю что-то. убрал говно за собой.молодец.и больше в лифте не гадь. Да чтобы у таких как ты крыша не ехала со всякой херни. На говно ты исходишь, как полоумный, я о твоем рассудке побеспокоился больше, а то в Науку пойдешь И все-таки она вертится... ЗЫ Да и свое сообщение #26264 потри, а то некрасиво получается. У тебя говно все те, кто с тобой не согласен. Так что я убрал и ты прибери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты кто кстати до суона был, не признаю что-то. Это провокационный вопрос. Не советую отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 я тут с 2006 года.всех знаю, и многих лично помню.даже педика Пако помню.ну да не о том речь. ты был не прав.нельзя категорично так говорить о таких вещах.люди - разные.и их - много.ты стер пост свой - правильно неправильно - но он тебя компрометировал жестоко.теперь то не подкопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Это провокационный вопрос. Не советую отвечать. Да брат-храбрец вряд-ли скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 что сказать то ? )смысл говорить на форуме вообще что то серьезное.вон рок тупо забанил и все. а потом гришенька забанил. 4 раза между прочим.за упоминание наличия у меня информации о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Да понял я, кто ты, сам высветился. Понимаете, ребята. Вот вы раздражаетесь из-за кафедры, но сами втихую на казаков наезжаете в другой теме. Значит, вам можно? Как-то некрасиво все это выходит. Оскорбляете-таки Гремлина, а он настоящий казак и боевой офицер. Так кто говно в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ты не совсем правильно понимаешь ситуацию. тролинг трлингом. а еще полтора месяца на сборах тусовался. (во время которых делал диплом и отчет по практике). нам - можно.ты путаешь ряженых и вс рф. добавлю.у меня - есть военник. а у большинства "казаков" - ни военника, ни приписного, вообще ничего, кроме лампасов.ДА. я имею право над ними глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 4 раза между прочим.за упоминание наличия у меня информации о нем. Так надо было писать, что мол, в хорошем смысле, чтоб никто не обиделся. Вот вы раздражаетесь из-за кафедры, но сами втихую на казаков наезжаете в другой теме Опять ты путаешь божий дар с яичницей. То, что у человека с высшим образованием и специальными знаниями будет офицерский чин - более или менее оправдано, а вот "казаки" твои неоправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon Кажется, тоже догадалась кто ты. Извини, что в такой грубой форме написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 пусвть э тот пед извниниться за свой высер про военную кафедру. ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Опять ты путаешь божий дар с яичницей. То, что у человека с высшим образованием и специальными знаниями будет офицерский чин - более или менее оправдано, а вот "казаки" твои неоправданы. Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре... ребят расспрашивал как что и как. Ну сборы, ну учеба, строевая. Не знаю, нам прививали в совке, что хорошие офицеры из солдат куются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ты о ком? этот вопрос мы уже закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 я имею право над ними глумиться Да ничего ты не имеешь. Потому что в конце концов у тебя информация о них недостоверная. ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре... ребят расспрашивал как что и как. Ну сборы, ну учеба, строевая. Не знаю, нам прививали в совке, что хорошие офицеры из солдат куются. хорошие офицеры куются в училищах.ну пойми правильно, редко в куче навоза можно найти самородок, из которого будет что то "коваться" намек ясен?бох с ним, в совке конечно было посерьезней все, и в навозе самородка было 50/50..но сейчас - извини. Да ничего ты не имеешь. Потому что в конце концов у тебя информация о них недостоверная. ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет. ты завязывай с этим.у меня дед островом владел около красного яра.мб я тоже казак?потомственный.вот бы все вернуть, да.всю земельку, что противные комуняки отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 хорошие офицеры куются в училищах.ну пойми правильно, редко в куче навоза можно найти самородок, из которого будет что то "коваться" намек ясен?бох с ним, в совке конечно было посерьезней все, и в навозе самородка было 50/50..но сейчас - извини. Я не понял про училища, я говорю о студентах, которым после института корочку лейтенантов дают. ты завязывай с этим.у меня дед островом владел около красного яра.мб я тоже казак?потомственный.вот бы все вернуть, да.всю земельку, что противные комуняки отняли. Ну и что. У меня деды владели один поместьем, другой конным заводом и третий бон-заводом. Все волгские казаки. Все мы тут... казачины по крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что все-таки лучше - липучки или гвозди? Это извечная тема для спора и дискусий на нашем форуме в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре. Почему обязательно должны быть лишения? Анекдот такой есть. Про "хороших офицеров из солдат": Прапор перед солдатами: — Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать тяжелый металл люминь Один из солдат: — Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий! И он, вообще-то, лёгкий. — Кто сказал? — Рядовой Иванов! — Рядовой Иванов, ты кем до армии был? — Учителем, тарщ прапорщик. — До армии ты был учителем. А здесь ты — говно. Поэтому отделение будет разгружать тяжелый металл люминь, а рядовой Иванов будет грузить лёгкий металл чугуний! ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет. Да там и этих уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 что за зависть моей корочке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не понял про училища, я говорю о студентах, которым после института корочку лейтенантов дают. из тебя отличный солдат получился? сможешь сейчас автомат разобрать/собрать за 24 сек? попасть в 100 с базы (100 метров).пробежать выкладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Это извечная тема для спора и дискусий на нашем форуме в частности Привет. Тут, правда пули свистят над головой и снаряды рвутся, так что говори громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 что за зависть моей корочке? ) А вот про тупого мещанина эт ты зря, батенька. Если человек с тобой не согласен в чем-то нельзя его таким дерьмом обливать при всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну что ты.это все, что с меня стекло. я лишь обратно кинул. лан.тут немного нарушен ванильный тон курилки.завтра мб продолжим.если будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 из тебя отличный солдат получился? сможешь сейчас автомат разобрать/собрать за 24 сек? попасть в 100 с базы (100 метров).пробежать выкладку? А нахрена автомат за 24 сек разбирать и собирать, скажи? Или одеваться за 45 сек? Когда-то в норму укладывался. И стрелял в общем неплохо со ста. Зато я Р-140 разверну и настрою бегом. А вот выкладку... со 100 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 я и разбирал собирал, и сотку стрелял,... ну выкладку да.7 лет уж прошло.но я все еще в форме. астраханские пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот мы и подошли к основной теме нашей увлекательной беседы. Теперь скажите у кого сколько сантиметров, и покончим с этим раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения