Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

переписываюсь с другом постоянно.севасополь, вмф.разные люди служат.но.кто дал тебе, говну, говорить и осуждать кафедру, состав офицерский? годик говно поубирал и думаешь, что ты мужик? браво!!!

Ну а я считаю, что ты говно. Думаю, не стоит дальше раздражать друг друга и каждому жевать собственное мнение. Вчера ты трезвее был. Ты кто кстати до суона был, не признаю что-то.

убрал говно за собой.молодец.и больше в лифте не гадь.

Да чтобы у таких как ты крыша не ехала со всякой херни. На говно ты исходишь, как полоумный, я о твоем рассудке побеспокоился больше, а то в Науку пойдешь :)

И все-таки она вертится...

ЗЫ Да и свое сообщение #26264 потри, а то некрасиво получается. У тебя говно все те, кто с тобой не согласен. Так что я убрал и ты прибери.

я тут с 2006 года.всех знаю, и многих лично помню.даже педика Пако помню.ну да не о том речь.

ты был не прав.нельзя категорично так говорить о таких вещах.люди - разные.и их - много.ты стер пост свой - правильно неправильно - но он тебя компрометировал жестоко.теперь то не подкопаться.

что сказать то ? )смысл говорить на форуме вообще что то серьезное.вон рок тупо забанил и все. а потом гришенька забанил. 4 раза между прочим.за упоминание наличия у меня информации о нем.

Да понял я, кто ты, сам высветился.

Понимаете, ребята. Вот вы раздражаетесь из-за кафедры, но сами втихую на казаков наезжаете в другой теме. Значит, вам можно? Как-то некрасиво все это выходит. Оскорбляете-таки Гремлина, а он настоящий казак и боевой офицер. Так кто говно в таком случае?

ты не совсем правильно понимаешь ситуацию.

тролинг трлингом. а еще полтора месяца на сборах тусовался. (во время которых делал диплом и отчет по практике).

нам - можно.ты путаешь ряженых и вс рф.

добавлю.у меня - есть военник. а у большинства "казаков" - ни военника, ни приписного, вообще ничего, кроме лампасов.ДА. я имею право над ними глумиться.

4 раза между прочим.за упоминание наличия у меня информации о нем.

Так надо было писать, что мол, в хорошем смысле, чтоб никто не обиделся.

Вот вы раздражаетесь из-за кафедры, но сами втихую на казаков наезжаете в другой теме

Опять ты путаешь божий дар с яичницей. То, что у человека с высшим образованием и специальными знаниями будет офицерский чин - более или менее оправдано, а вот "казаки" твои неоправданы.

Опять ты путаешь божий дар с яичницей. То, что у человека с высшим образованием и специальными знаниями будет офицерский чин - более или менее оправдано, а вот "казаки" твои неоправданы.

Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре... ребят расспрашивал как что и как. Ну сборы, ну учеба, строевая. Не знаю, нам прививали в совке, что хорошие офицеры из солдат куются.

я имею право над ними глумиться

Да ничего ты не имеешь. Потому что в конце концов у тебя информация о них недостоверная. ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет.

Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре... ребят расспрашивал как что и как. Ну сборы, ну учеба, строевая. Не знаю, нам прививали в совке, что хорошие офицеры из солдат куются.

хорошие офицеры куются в училищах.ну пойми правильно, редко в куче навоза можно найти самородок, из которого будет что то "коваться" намек ясен?бох с ним, в совке конечно было посерьезней все, и в навозе самородка было 50/50..но сейчас - извини.

Да ничего ты не имеешь. Потому что в конце концов у тебя информация о них недостоверная. ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет.

ты завязывай с этим.у меня дед островом владел около красного яра.мб я тоже казак?потомственный.вот бы все вернуть, да.всю земельку, что противные комуняки отняли.

хорошие офицеры куются в училищах.ну пойми правильно, редко в куче навоза можно найти самородок, из которого будет что то "коваться" намек ясен?бох с ним, в совке конечно было посерьезней все, и в навозе самородка было 50/50..но сейчас - извини.

Я не понял про училища, я говорю о студентах, которым после института корочку лейтенантов дают.

ты завязывай с этим.у меня дед островом владел около красного яра.мб я тоже казак?потомственный.вот бы все вернуть, да.всю земельку, что противные комуняки отняли.

Ну и что. У меня деды владели один поместьем, другой конным заводом и третий бон-заводом. Все волгские казаки. Все мы тут... казачины по крови.

Что все-таки лучше - липучки или гвозди?

Это извечная тема для спора и дискусий на нашем форуме в частности

Я лично не слышал о "тяготах и лишениях" на кафедре.

Почему обязательно должны быть лишения? Анекдот такой есть. Про "хороших офицеров из солдат":

Прапор перед солдатами:

— Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать тяжелый металл люминь

Один из солдат:

— Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий! И он, вообще-то, лёгкий.

— Кто сказал?

— Рядовой Иванов!

— Рядовой Иванов, ты кем до армии был?

— Учителем, тарщ прапорщик.

— До армии ты был учителем. А здесь ты — говно. Поэтому отделение будет разгружать тяжелый металл люминь, а рядовой Иванов будет грузить лёгкий металл чугуний!

ATV и Гремлин могут и потомственными казаками быть, отчего бы и нет. Других там вроде в теме нет.

Да там и этих уже нет.

Я не понял про училища, я говорю о студентах, которым после института корочку лейтенантов дают.

из тебя отличный солдат получился? сможешь сейчас автомат разобрать/собрать за 24 сек? попасть в 100 с базы (100 метров).пробежать выкладку?

Это извечная тема для спора и дискусий на нашем форуме в частности

Привет. Тут, правда пули свистят над головой и снаряды рвутся, так что говори громче :)

что за зависть моей корочке? )

А вот про тупого мещанина эт ты зря, батенька. Если человек с тобой не согласен в чем-то нельзя его таким дерьмом обливать при всех.

ну что ты.это все, что с меня стекло. я лишь обратно кинул.

лан.тут немного нарушен ванильный тон курилки.завтра мб продолжим.если будет интересно.

из тебя отличный солдат получился? сможешь сейчас автомат разобрать/собрать за 24 сек? попасть в 100 с базы (100 метров).пробежать выкладку?

А нахрена автомат за 24 сек разбирать и собирать, скажи? Или одеваться за 45 сек? Когда-то в норму укладывался. И стрелял в общем неплохо со ста. Зато я Р-140 разверну и настрою бегом. А вот выкладку... со 100 кг? :D

Ну вот мы и подошли к основной теме нашей увлекательной беседы. Теперь скажите у кого сколько сантиметров, и покончим с этим раз и навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...