Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 кто такое nba? Национальная баскетбольная ассоциация? Других значений не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем пока! Приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всем пока! Приятного вечера! Пока-пока! Забегай, если что! Вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Абрикосов Я ушла,завтрак в кухне на полу Абрикосов, ты что-то торопишься, ты мне еще ни одного органа не предложил ( ну кроме...кхм...канешна) и мы еще не оформили лицензию в загсе-))) Так что зай, завтрак на полу это в перспективе, а пока расслабься и наслаждайся конфетно-букетным вот думаю,взять с собой гель-смазку или просто почистиь зубки Сонц, это не столь важно, помни только одно-когда тебя насилуют, постарайся расслабится и получить удовольствие! ЗЫ-кстати, как поживает член? Все ли у него хорошо? Всем здрасти, кто по мне скучал, просьба ничего не поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, Абрикосов, а что такое " бу" ?-)))) А то мож опять какие нить неприличности удумал-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЗЫ-кстати, как поживает член? Все ли у него хорошо? О чем ты ты ни говоришь, постоянно съезжаешь на тему членов. Других интересов что ли нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ....люди, я в обмороке!!! Меня не оставляет в покое бывший хозяин квартиры, которую у него купила зимой.....пьяный казах.......позвонил в дверь, просил чтобы я открыла......я его боюсь, потому что он сумасшедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК Добрый вечер! Вызывай милицию, пусть вставят мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛуHa ....Добрый вечер!....Так он уже ушёл.....он очень странный.........я его боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК весело Зы думаю заяву участковому все таки нужно написать, пусть с ним по-беседуют, мож отвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Встречный и поперечный Если долго всматриваться во Вселенную, Вселенная начнёт всматриваться в тебя А почему ты перефразировал выражение "Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнет всматриваться в тебя." Ницше. Ты упростил это выражение, у него более глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна .....не сказала бы, сижу одна.......отопление не дали и горячую воду отключили...........а тут ещё этот ненормальный вечером в дверь позвонил......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК .Добрый вечер!....Так он уже ушёл.....он очень странный.........я его боюсь.... Никого никогда не бойся! Отнеси заявление участковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛуHa Никого никогда не бойся! плюспицот иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, ребятки) у нас весь день света не было, только врубили. Щас посижу чуток в инете и пойду приводить в порядок квартиру и саму себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна Добрый вечер! Светик, у тебя есть отопление? У нас холодрыга, а у мужа на работе дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ....так он меня при своей жене, когда мы были у риэлтера, якобы шутя собирался топором порубить......на шашлык...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 shami Привет Вер. ЛуHa Неа Надюш. у меня тож не дали...батареи холодные и дома тож пипец...ща в ванну горячую пойду греться, больше негде-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 shami Привет, ребятки) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК так он меня при своей жене, когда мы были у риэлтера, якобы шутя собирался топором порубить......на шашлык...... Ну он видимо и правда шизик, тем более не понимаю, что ты все думаешь. Сходи напиши заяву . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 .а тут ещё этот ненормальный вечером в дверь позвонил......... Может он по пьяни да по привычке? всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Снежанна, ЛуНа - привет, девочки))) опять нас обманули - отопления нет, холодно в доме, ребенок болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер, дамы! (господ что-то не видно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЮТИК якобы шутя собирался топором порубить......на шашлык...... Над тобой пора брать шефство.) Ты хотя бы его через дверь спросила какого ему надо? Шутки дебильные. Хама надо сразу ставить на место, не опускаясь до его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Простой Обыватель ....Добрый вечер!....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения