Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ЛуHa рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Офигенный вывод! Что ребенок (кстати, сколько лет?) может дать словесный отпор взрослому домагателю (наверняка!) в наше время- это замечательно, а если подготовлена и физически - чудесно. да не про то я...ладно.не буду настаивать. у меня этажом ниже живет семья малообеспеченная,там 10 летний отпрыск может нахуй послать бех проблем и дядю и тетю, и дедушку и бабушку.значит он вообще крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 По-моему, неэтично чужого ребенка обсуждать. Тем более, никто из нас не знаком с этой девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 в наше время- это замечательно, а если подготовлена и физически - чудесно. Не всегда словесный отпор помогает, ублюдков лучше не провоцировать, так что, бурый, учи дочку еще и быстро бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Офигенный вывод! Что ребенок (кстати, сколько лет?) может дать словесный отпор взрослому домагателю (наверняка!) в наше время- это замечательно, а если подготовлена и физически - чудесно. Да не, им бы еще раз бурому гадость сказать Они и чужого ребенка оскорбят, не зная его совершенно. Не обращай внимания, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 пусвть э тот пед извниниться за свой высер про военную кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon у меня этажом ниже живет семья малообеспеченная,там 10 летний отпрыск может нахуй послать бех проблем и дядю и тетю, и дедушку и бабушку.значит он вообще крут. Это разные вещи, тем более Бурый сказал, что девочка делает замечание тем, кто ругается матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Не всегда словесный отпор помогает, ублюдков лучше не провоцировать, так что, бурый, учи дочку еще и быстро бегать. Я к сожалению, узнаю про все эти вещи поздно. Дочка не имеет привычки делиться этим. Там мужики забор ставили и ругались, а она в школу шла одна. Так им и сказала "Дядьки, хватит ругаться при ребенке". А это было на задах двора. Хорошо дядьки вменяемые попались. А то что она отморозка в машине в жопу послала, так по-другому как. Дяденька, не соизволите ли отстать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 да что ты говоришь.для меня бурый - нищий тупой социопат (это в соответствии с его же постами)), как он может воспитать своего ребенка правильной и грамотной девочкой, имея такие умственные отклонения - я хз.НО! это не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 как он может воспитать своего ребенка правильной и грамотной девочкой, имея такие умственные отклонения - я хз У нее же еще и мать есть, че все на одного Бурого валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ок.каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 так по-другому как. Никак, говорю же- учи ее быстро бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon да что ты говоришь.для меня бурый - нищий тупой социопат (это в соответствии с его же постами)), как он может воспитать своего ребенка правильной и грамотной девочкой, имея такие умственные отклонения - я хз.НО! это не мое дело. Я конечно могла бы сказать, что ты завистливое чмо, но я женщина воспитанная, поэтому говорю: "Иди в ж..., дяденька!" Тебе до Бурого, как до Луны (я не про себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 пусвть э тот пед извниниться за свой высер про военную кафедру. педа ты в зеркале увидишь, а если ты не врубился в тему, то и нечего с больной головы на здоровую жидко валить. Перед кем извиниться? Мне, бывшему срочнику извиниться перед кафедрадьщиком? Родной, да литех с кафедр кадровые офицеры в армии всерьез не вопринимают. да что ты говоришь.для меня бурый - нищий тупой социопат (это в соответствии с его же постами)), как он может воспитать своего ребенка правильной и грамотной девочкой, имея такие умственные отклонения - я хз.НО! это не мое дело. Парнишка, ты тут на форуме 2 дня и уже на говно исходишь в мой адрес.. Ты сначала мозги начни задействовать для начала. Что ты там не так понял про армию, меня не волнует. У меня свое мнение, у тебя свое. А насчет интеллекта, нищеты и социопатии - ищи тараканов в своей голове. Я знать тебя не знаю и ты меня оставь в покое. Научись сначала грамотности и вежливости, чтобы тебя хотя бы за человека приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я конечно могла бы сказать, что ты завистливое чмо, но я женщина воспитанная, поэтому говорю: "Иди в ж..., дяденька!" Тебе до Бурого, как до Луны (я не про себя). не ожидал такой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ты не видишь все его высеры. и ты всегда с ним соглашаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 педа ты в зеркале увидишь, а если ты не врубился в тему, то и нечего с больной головы на здоровую жидко валить. Перед кем извиниться? Мне, бывшему срочнику извиниться перед кафедрадьщиком? Родной, да литех с кафедр кадровые офицеры в армии всерьез не вопринимают. да плевать) мне непонятно, почему ты так расстроен, что кто то может себе позволить бесплатно учиться в институте, бесплатно учиться на военное кафедре, а кто то срочник, и выплескивает тонну говна на военную кафедру. бурый.признайся - в школе был тупым, после школы был тупым, и только армия внемла какие то изменения в твой мозжечек. нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я конечно могла бы сказать, что ты завистливое чмо, но я женщина воспитанная, поэтому говорю: "Иди в ж..., дяденька!" Тебе до Бурого, как до Луны (я не про себя). Я Бурого уважаю, но, честно говоря, нечему тут завидовать. Задуматься бы тут родителям надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon ты не видишь все его высеры. и ты всегда с ним соглашаешься. Я вижу многое, а не только "высеры", в отличии от тебя, и не всегда соглашаюсь, бывает и ссоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Никак, говорю же- учи ее быстро бегать. Да уж, детей надо учить быстро бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Silver_metal Задуматься бы тут родителям надо бы. Чьим родителям? Бурого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я вижу многое, а не только "высеры", в отличии от тебя, и не всегда соглашаюсь, бывает и ссоримся. где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 не хотел ни ч кем ругаться.но от этого слащавого лицемерия уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 бурый.признайся - в школе был тупым, после школы был тупым, и только армия внемла какие то изменения в твой мозжечек. нет? ) Походу военная кафедра внесла в твой "мозжечек" только регресс Кстати, у мозжечка совсем другие функции в огранизме, нежели генерировать бред. Иди в Науку, как базон, докажи что ты умнее Чувствуется, скоро там полфорума мстить будет тупому бурому своими умными статьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ты сначала дай обоснование своему высеру. а потом уже что то тут говори.ссылку привести ? _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения