ЛуHa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Спасибо за информацию. Предупрежу соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://vk.com/astra30 в Астрахани появились пидофилы предупредите детей, они работают на машинах На фотороботах опять черные базоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 купил я седня рубец..здоровенный вонючий кусок..завтра буду делать деликатес) Ништяк, я тоже люблю. Уже намастярчился их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Землякс Зайди без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 я там не зарегин. расскажите подробности!!! Да идите вы, просите, а потом хаите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Землякс только что пытался прорваться на Трусовскую сторону. Это ПИПЕЦ!!! На Старый мост пробка от Лебединки!!! На новый вообще ХЗ. Надеюсь к воскресенью рассосется, поеду на Десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 не получается требует регистрации (( Сообщение я тебе скинул, какая еще регистрация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 да там мутноватая инфа..мб конечно все имеет место быть, но "группа" меня смущает, если честно..но осторожность не помешает. инфу разнесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 на сайте астраханской полиции нет никакой информации об этой группе http://30.mvd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вот и похолодание идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 на сайте астраханской полиции нет никакой информации об этой группе Но осторожными надо быть. Эти гаврики чухнут позже, чем разнесет людская молва. Как всегда, с запозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто о чем, а наш дурачок о погоде за базаром следи, блаженный... или опять в запое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Но осторожными надо быть. Эти гаврики чухнут позже, чем разнесет людская молва. Как всегда, с запозданием. А фотороботы кто тогда рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 за базаром следи, блаженный... или опять в запое? Блаженный? Хе хе... Ты мне угрожаешь, дамский угодник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://vk.com/astra30 в Астрахани появились пидофилы предупредите детей, они работают на машинах Спасибо за информацию. Предупрежу соседей. Хоть бы комментарии предварительно прочитали.. о_О эта херня и до астрахани докатилась. Ребята это бред сивой кабылы, прошлось почти по всем городам россии, можете позвонить в полицию и проконсультироваться это чушь! бредддд... уже на какой странице в 5 городе вижу этот репост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Avento так главное перепостить, а затем включать мозг... разумеется, на этот бред не обратил никакого внимания, просто популярная тема и на ней возможны любые спекуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, пока никого нет, можно начать отмечать день милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Бурый, ты жe сам на цыгана похож. Комплекс? Ты чего за мной волочишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, пока никого нет, можно начать отмечать день милиции. Завтра дня ,что ли, не будет? Куда торопиться. Сегодня все сознательные астраханцы вспоминают Велимира Хлебникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, пока никого нет, можно начать отмечать день милиции. Кхе кхе кхе.....ну с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин, только звякни рюмкой о бутылку... Понабежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты чего за мной волочишься злишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин, только звякни рюмкой о бутылку... Понабежали. Правильно, в "кулинарию" идти надо было, туда почти никто не заходит и закуски полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кхе кхе кхе.....ну с наступающим! с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 злишься? На кого? Ну допустим, на каждом даже самом стерильном организме всегда наличествует хотя бы один микроб, так что типа к тебе я уже привык, мой инфузорь башмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения