Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

:clap_1: Спасибо, Кесонный, хороший анекдот, смешной и правильный. Всегда украинский язык умилял, это те же синонимы русских слов, употребляемые больше для стеба. Но украинские слова больше выражают суть. Вот лижко (кровать) - лежи или лижи. Понятно ведь? Понятно. Шкіра (кожа). А папир (бумага)? Или літавка(бабочка), правильно, она же не ходявка. А парасолька (зонтик)? Сразу слышится песня капель падающих в лужу. Сірники (спички) - сразу понятно из чего. Порахуй (посчитай) вообще правильно, мне в бухгалтерии в прошлом месяце так с зарплатой напарахуяли, по другому и не скажешь.

Порахуй (посчитай) вообще правильно, мне в бухгалтерии в прошлом месяце так с зарплатой напарахуяли, по другому и не скажешь.

Мне тоже вечно порахуят через сраку.

Мне тоже вечно порахуят через сраку.

Вот - и суть выразила, и забанить не за что. Говорю же украинский язык более "правильный".

у меня все в порядке..с зарплатой..что я делаю не так? )

Скорее всего, вы - пестун (любимчик).

блин седня во сне приснилось что я покупаю на рынке дичь! какуюто утку! и проснулся с урчанием в желудке, где у нас можно дичь прикупить невкурсе никто?

блин седня во сне приснилось что я покупаю на рынке дичь! какуюто утку! и проснулся с урчанием в желудке, где у нас можно дичь прикупить невкурсе никто?

Я вчера в Лебяжье ездил- на обочине дороги 3 фазана сидели. Как я пожалел что ружжо не взял!!! :(

Я вчера в Лебяжье ездил- на обочине дороги 3 фазана сидели. Как я пожалел что ружжо не взял!!! :(

как не взял? оно же всегда у тебя с собой :blink:

земляка...ты чего меня обозвала...пестун - прошлогодняя самка медведя.

С чего бы вдруг? Даже комплимент сделала.

Любимчик - улюбленик; (баловень) пестун, пестій, мазун, уменьш.-ласк. пестунчик, мазунчик.

Если не верите, можете проверить на:

http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiy/

земляка..

А ты ее зачем обзываешь теперь?

У меня под авой с елочкой(как некоторым кажется, что это именно елка) ко-во постов равно наступающему году :)

Наверное, отписываться кроме флудильни, до нового года ни стоит нигде

как не взял? оно же всегда у тебя с собой :blink:

Привет,Ирин! Карабин сейчас в машине катается,а ружжо дома лежит. А если из карабина садануть по мелкой дичи- тока перья останутся...

А ты ее зачем обзываешь теперь?

Что с улюбленика взять :lol: .

Поздравляю! Будем знать, вокруг кого хороводы водить.

Нецензурно по иностранному ругаются..

Ну что за люди?! Сразу вот так взять и два праздника осквернить - День против расизма и День украинского языка!

Настучать, что ли?

Скаржник!

Любимчик - улюбленик; (баловень) пестун, пестій, мазун, уменьш.-ласк. пестунчик, мазунчик.

Помню фильм был какой то про чукчей. Так на их языке любимчик- аяврик. :lol:

Сразу вот так взять и два праздника осквернить - День против расизма и День украинского языка!

Кто осквернял-то? Я не меньше вашего ненавижу расизм. И негров.

'Микеланджело'

Прочитала стих твой. Понравилось той, кому он адресован?

А какой из них? А вообще то они все для нее и вроде все понравились...

всем привет. на работе воюем, причем боевые действия идут полным ходом. нервов трачу достаточно много, несмотря на то что стараюсь от всего дистанцироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...