Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель , типа того))

Кать, не хочешь провести эксперимент? Скрести два пальца и покайся. Тогда ему придется искать другую отмазку! :lol:

Всем привет! Я опять пропадала, поэтому подтормаживаю. Встреча состоится. Дерник ожидаемо не идет. Выручила его Катя. Я все правильно поняла? :)

И ты осталась без возможности его облобызать.

Нет, не романтик Дерник, сколько можно было придумать поэтических причин, например: я летел за божественным вином в Италию, а мой самолет упал и разбился; я защищал женщину от хулиганов и теперь не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом; мой астролог запретил мне выходить сегодня на улицу и т.д.

Зря вы на него нападаете, такое развлечение устроил! Может у него хитрый ход - неожиданно придет? Вы пока не спешите все,что думаете о нем высказывать.)

Хе-хе, а хочется, хочется.))))

И ты осталась без возможности его облобызать.

Нет, не романтик Дерник, сколько можно было придумать поэтических причин, например: я летел за божественным вином в Италию, а мой самолет упал и разбился; я защищал женщину от хулиганов и теперь не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом; мой астролог запретил мне выходить сегодня на улицу и т.д.

А еще можно так: я спасал детей из горящего дома и отравился угарным газом, лежу в коме; я спасал собаку, упавшую в реку, нахлебался воды, лежу в коме; во время прыжков у товарища не раскрылся парашют, я отдал ему свой, лежу в коме.

Ну и т.д. :)

Зря вы на него нападаете, такое развлечение устроил! Может у него хитрый ход - неожиданно придет? Вы пока не спешите все,что думаете о нем высказывать.)

Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю миро с его божественного чела или волосок какой.

Простой Обыватель

А еще можно так: я спасал детей из горящего дома и отравился угарным газом, лежу в коме; я спасал собаку, упавшую в реку, нахлебался воды, лежу в коме; во время прыжков у товарища не раскрылся парашют, я отдал ему свой, лежу в коме.

Ну и т.д.

Я встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме.

Землячка

Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю мирро с его божественного чела или волосок какой.

Если допуск к телу будет - обязательно!)

Простой Обыватель

Я встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме.

:megalol::thumbup:

не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом;

Ирина вообще в прострации... ТАК ее уговаривал прийти. ТАК уговаривал.... Эх....... :bang:

Ну и т.д. :)

Встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме.

Я и говорю - талантливый парень, Васисуалиий Лоханкин нашего времени, можно сказать, но хорошего импресарио ему не хватает.

каплю мирро

Простите, а что такое "мирро"?

Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю миро с его божественного чела или волосок какой.

Так он покойник что-ли, миро зачем??

моя кошка сейчас готова каштаны у меня изо рта вытаскивать))))))))))))))))))) верхом на меня лезет :D

Че-то тоже захотелось. Не вытаскивать у тебя, а поесть. :lol:

Изжога, гадина, возникла на ровном месте! Может, я нервничаю? :D;)

Так он покойник что-ли, миро зачем??

Вдруг целебное, раны смазывать буду. Почему покойник, может он при жизни уже мироточит?

Вдруг целебное, раны смазывать буду. Почему покойник, может он при жизни уже мироточит?

Вряд ли, миро только у покойников бывает, да и то на деревянных фотографиях :) Вот помрет Дерник, сделаем ему икону и вдруг она в один день кеееек замироточит!!!

Блин, хочу прийти тоже, но как узнал что этот новоявленный герой России казачина там будет, отказался. Я не люблю когда один тип на вечеринке начинает начинает разыгрывать из себя шафера, как тхинг/распялка например. Интересно действительно с темными лошадками форума встретиться.

Блин, хочу прийти тоже, но как узнал что этот новоявленный герой России казачина там будет, отказался. Я не люблю когда один тип на вечеринке начинает начинает разыгрывать из себя шафера, как тхинг/распялка например. Интересно действительно с темными лошадками форума встретиться.

Да может в жизни из него и слова не вытянешь. А в чем проблема, списатья в личке с теми, кто интересен и встретится в узком кругу за рюмкой чая или котелком ухи? Встречи же не проходят строго по графику.

встретился с Фином, лежу в коме

а интереснее так: типа Дерник сидит в отделении Полиции за избиение Финна...

Так он покойник что-ли

кстати - а куда Покойник подевался? Давненько не видно.

приходи. я буду.

Зачем я вас заражать буду. Лично с тобой встретился бы. Ты неординарный человек форума и действительно легенда. Человек не важен положительными поступками или отрицательными, главное, имхо - чтобы он выделялся. И Герострата будут помнить вечно, который сжег храм Артемиды. Артемиду почти забыли, а Герострата помнят.

а интереснее так: типа Дерник сидит в отделении Полиции за избиение Финна...

кстати - а куда Покойник подевался? Давненько не видно.

Его ошибкой было то, что он по личке матом нагрубил Тхундеру и не извинился. А Григ - неприкасаемое. Я его тоже по личке материл, но тут же извинялся, потому что тоже не люблю, когда в моем доме срут на пороге. А покойник охренел, возомнил о себе и за это пострадал. Понимаете, можно понять человека, если у него было что-то свое. А это чмо за счет гугла унижало людей. Я ему предлагал по личке встретиться, но он обосрался. Я бы его не бил, просто на него посмотрел и все. Но эта гниль не захотела.

Я бывает тоже хамлю, еще то гондонище, но это чисто по настроению, потом очень раскаиваюсь и каюсь, извиняюсь. Характер такой поганый. А есть которые просто неисправимы и считают себя пупами земли. Таков был ритминформ, студень и покойник. И они добились своего - их выпи....дили с форума. Они ничего для форума не делали, только гнилили. Таких надо давить.

Таков был ритминформ, студень и покойник

Кроме студня - это были личности. Нравятся они нам или нет (Ритмиформа я сам не переносил) - но это личности. Вот их нет - а всякая серость осталась. Боюсь - добьют тут последних интересных людей, а потом и ты уйдёшь, потому что тебе даже поругаться будет не с кем. И будет обычный городской форум с обсуждением ЖКХ, маршрутов автобусов и автозаправок. Заметь - персонажей уровня Покойника, Хуана, Рубуза (ты его застал?) - больше нет, новые люди есть - но таких нет.

Кроме студня - это были личности. Нравятся они нам или нет (Ритмиформа я сам не переносил) - но это личности. Вот их нет - а всякая серость осталась. Боюсь - добьют тут последних интересных людей, а потом и ты уйдёшь, потому что тебе даже поругаться будет не с кем. И будет обычный городской форум с обсуждением ЖКХ, маршрутов автобусов и автозаправок. Заметь - персонажей уровня Покойника, Хуана, Рубуза (ты его застал?) - больше нет, новые люди есть - но таких нет.

Хуан изжил себя, походу. Он понял, что нет смысла сеять разумное доброе вечно на неплодородных почвах. Рубуза застал. Жаль, что Стрелец вечно играл в обиженное существо, хотя парень был находкой для форума. Ритми были пофигу форумчане, он любил только себя, за что и пострадал. И покойник кстати тоже. Главное - любить людей. Может хамить, быть не правым, спорить, потом извиняться, но любить и уважать.

Да они просто перебили друг друга, как герои "Илиады". Жаль что новых таких как они нет. Может - время героев прошло, может - оно так даже лучше: не будет больше "Троянских войн".

Осталась вот пара гладиаторов - Аникен и Санта, но и они уже не те.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...