Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Нет. Но более уверенный хлопец одновременно не может быть романтиком ? Однозначно - может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 поэтому он и не придет. Никто, кстати не удивится причина будет в тебе. правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 чё притихли? Музыку слушаем Смысловые галлюцинации - Звезды 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 причина будет в тебе. правда. ты же сам сказал, что мое присутствие для тебя не главное , а теперь противоречишь сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Чичерина - Блюдца Люблю эту песню. Однозначно - может smile.gif Славабудде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А вот это одно из моих любимых... Стельмах Ольга - Завяжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ты же сам сказал, что мое присутствие для тебя не главное твое присутствие важно... а твой поцелуй стимул прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Если Ирина не поцелует Дерника, на встречу можно не приходить наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 твое присутствие важно... а твой поцелуй стимул прийти. Дерник, если сильно захочешь, будет тебе поцелуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik даже если я и пообещаю поцеловать тебя в щечку, ты все равно не придешь. вчера был уже разговор об этом, но сегодня все по-новой: приду-не приду, придумай уже что-нить повеселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 даже если я и пообещаю поцеловать тебя в щечку, ты все равно не придешь. поцелуй будет нежным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 поцелуй будет нежным? вчера был уже разговор об этом, но сегодня все по-новой: приду-не приду, придумай уже что-нить повеселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Sibrand Стельмах Ольга - Завяжи... Мне нравится эта песня, она у тебя в "Лучших" или "Любимых", там я ее слушала несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Лера Массква - Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik твое присутствие важно... а твой поцелуй стимул прийти. Господи! И с кем я собралась идти на встречу?! На ....! На остров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 придумай уже что-нить повеселее))) не могу, ты из головы не идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Мне нравится эта песня, она у тебя в "Лучших" или "Любимых", там я ее слушала несколько раз. Ага, было дело... Во еще Лера, обожаю такие женские голоса, как у Земфиры, настоящий бабский голос, я ее виртуальный раб!!! Я знал одну, страшную как смерть, но голос у нее был писец, я любил ее за голос... Лера Массква - На седьмом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik Господи! И с кем я собралась идти на встречу?! На ....! На остров! Да, видимо другой альтернативы у нас уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не могу, ты из головы не идешь. мне становится страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 значит встреча отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 поцелуй будет нежным? Видишь, что Гремлин говорит: Смелость - города берет Пока тихоня будет вздыхать и петь серенады - более уверенный хлопец уведет подругу из-под носа... Пока ты тут ломаешся, приду-не приду, придет Гремлин и скажет: "Становитесь деффки ра боком!". А ты так и будешь думать: ходить или не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Пока ты тут ломаешся, приду-не приду, придет Гремлин и скажет: "Становитесь деффки ра боком!". А ты так и будешь думать: ходить или не ходить. Танюша, может 20-й будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik значит встреча отменяется. С чего бы вдруг? Дама сердца не обещает страстный (нежный) поцелуй ? Не смеши мои тапки, они и так смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Пока ты тут ломаешся, приду-не приду, придет Гремлин и скажет: "Становитесь деффки ра боком!". А ты так и будешь думать: ходить или не ходить. Дерник - домашний кастрированный кот, которому снятся былые романы на мартовских крышах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения