Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

причина будет в тебе. правда.

ты же сам сказал, что мое присутствие для тебя не главное :D , а теперь противоречишь сам себе

Dernik

даже если я и пообещаю поцеловать тебя в щечку, ты все равно не придешь.

вчера был уже разговор об этом, но сегодня все по-новой: приду-не приду, придумай уже что-нить повеселее)))

поцелуй будет нежным?

вчера был уже разговор об этом, но сегодня все по-новой: приду-не приду, придумай уже что-нить повеселее)))

Sibrand

Стельмах Ольга - Завяжи...

Мне нравится эта песня, она у тебя в "Лучших" или "Любимых", там я ее слушала несколько раз.

Dernik

твое присутствие важно... а твой поцелуй стимул прийти.

Господи! И с кем я собралась идти на встречу?! На ....! На остров!

Мне нравится эта песня, она у тебя в "Лучших" или "Любимых", там я ее слушала несколько раз.

Ага, было дело... Во еще Лера, обожаю такие женские голоса, как у Земфиры, настоящий бабский голос, я ее виртуальный раб!!! Я знал одну, страшную как смерть, но голос у нее был писец, я любил ее за голос...

Лера Массква - На седьмом этаже

поцелуй будет нежным?

Видишь, что Гремлин говорит:

Смелость - города берет :) Пока тихоня будет вздыхать и петь серенады - более уверенный хлопец уведет подругу из-под носа...

Пока ты тут ломаешся, приду-не приду, придет Гремлин и скажет: "Становитесь деффки ра боком!". А ты так и будешь думать: ходить или не ходить.

Пока ты тут ломаешся, приду-не приду, придет Гремлин и скажет: "Становитесь деффки ра боком!". А ты так и будешь думать: ходить или не ходить.

:excl:

Танюша, может 20-й будешь?

Dernik

значит встреча отменяется.

С чего бы вдруг? Дама сердца не обещает страстный (нежный) поцелуй ? Не смеши мои тапки, они и так смешные.

Дерник - домашний кастрированный кот, которому снятся былые романы на мартовских крышах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...