Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да я не стесняюсь, эта фотография последняя, сентябрьская. А удивлять никого не собираюсь, да и чем - своим возрастом? Надя, давай старую, но покрупнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Твоя колымага-то или мужа или так, для блезиру? Не мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не мужа. Нафиг тебе такой муж, который на рыбалку не возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Надя, давай старую, но покрупнее, пожалуйста! Я плохо получаюсь. Встретимся как нибудь, увидишь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встретимся как нибудь, увидишь.)) 4 ноября? Нафиг тебе такой муж, который на рыбалку не возит? Может, это единственный его недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я плохо получаюсь. Встретимся как нибудь, увидишь.)) Кстати, могу дать совет, как сфоткаться на сканере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Нафиг тебе такой муж, который на рыбалку не возит? Зато он делает все остальное! На рыбалку я могу и с другими ездить, мне муж доверяет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 как сфоткаться на сканере. Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Такая же фигня, если случается, что попадаю на большие исады то со мной бабушки татарки и разговаривают и торгуются на татарском, а я ни в зуб ногой-))) Такой вот я непонятной национальности-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже свою еврейскую морду засветила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель 4 ноября? wink.gif Нет! Во первых я не люблю восточную (азиатскую) кухню, а во-вторых я хочу на девичник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже свою еврейскую морду засветила))) А я тебе уже вердикт вынесла!!! Именем Российской Федерации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Давай договоримся, ты будешь свое фото вываливать в пятницу ближе к полуночи... мне бы желудок освободить от излишнего пойла к этому времени, чтоб спокойно спалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Нет! Во первых я не люблю восточную (азиатскую) кухню, а во-вторых я хочу на девичник.)) Дорогая Надежда Незнаюкаквастампобатюшке! Вы живете рядом с кафе. Вы имеете возможность поесть дома и не успеть проголодаться, пока дойдете до кафе. В кафе Вы можете выпить чего-либо, есть ненавистную азиатскую кухню совсем не обязательно! Девичник мы такими темпами организуем хз когда, а 4 ноября реальный шанс встретиться, хотя бы не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я тебе уже вердикт вынесла!!! Именем Российской Федерации! такой я была в 2008) а такая щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Как это? Да так. Когда каретка движется, надо катить морду по стеклу, чтомы точка соприкосновения морды была точно над кареткой. Правда, получится раскрой морды, как земной шар на школьном атласе. Но зато правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а такая щас Ну куда ж без пирсинга-то? Эх, молодежь! Небось и партаки присутствуют? Да так. Когда каретка движется, надо катить морду по стеклу, чтомы точка соприкосновения морды была точно над кареткой. Правда, получится раскрой морды, как земной шар на школьном атласе. Но зато правдиво. А если я в силу природной тормознутости замешкаюсь, что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 такой я была в 2008) Твою мать, с 2008 я тебя люблю навечно. А чего тебя раздуло, как воздушный шар из "незнайки на луну"? Черт возьми, я бы за тебя взялся, укатал бы за пару недель до состояния 2008, но тссс, моя благоверная рядом. Во всяком случае ты мне внутренне нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 такой я была в 2008) а такая щас Пирсинг конечно не в тему, но на цвет и вкус как грицо-)) И причесаться бы не мешало-) А так все гуд...мне вообще нравятся розовощекие девушки...простые и самобытные..... от фотомоделей разных уже просто тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну куда ж без пирсинга-то? Эх, молодежь! Небось и партаки присутствуют? пирсинг губы зарос давно, в бровь еще можно вставить.... тату....ну возможностей сделать было море... но у меня всего одна.... точка на запястье... я ее называю "один в степи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Тагс все девушки....я бай....всем пока и приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 [Встречный и поперечный Да так. Когда каретка движется, надо катить морду по стеклу, чтомы точка соприкосновения морды была точно над кареткой. Правда, получится раскрой морды, как земной шар на школьном атласе. Но зато правдиво. Ну вот и готова цитата для "Цитатника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А чего тебя раздуло, как воздушный шар из "незнайки на луну"? сына родила. я никогда и не была худой (это наследственное и из-за болезни сердца). но никто из моих мужчин не жаловался) Снежанна - дело было на фесте, ветер растрепал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот и готова цитата для "Цитатника! Не, цитатник это когда приколы неосознанно получаются по дури пациента, а когда пациент сознательно идет навстречу дури, это просто юмор и сатира. сына родила. я никогда и не была худой (это наследственное и из-за болезни сердца). но никто из моих мужчин не жаловался) Пох, ты мне в 2008 нравишься. Вот и все. Мне такие девушки снятся по ночам.. Это довольно редкая фотка для данного форума. Удачная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami такой я была в 2008) Классная. А мне нравится, что взлохмаченные волосы, я и сама иногда с "художественным беспорядком" на голове.)) Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения