Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Фсе бухаете.. ? Иииээх... работаю . Приветище,чо ! Да один выходной пока, одна ушла в отпуск...Экзамен, дела, пятница и воскресенье в один день, потом понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления! Все пожелания будут дословно переданы Марине Ивановне лично в ушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Все ушли на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Жин, и что, опять отпираться будешь? Конечно буду, так как между моей фразой пит@рестическое караоке, и твоим вопросом Так что? все мужики, которые поют в караоке - *****? есть огромная разница, а в параллель ты сам уж их свёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно буду, так как между моей фразой , и твоим вопросом есть огромная разница, а в параллель ты сам уж их свёл. че ты срешься все время? Паяльник что ли уронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 мошка уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 че ты срешься все время? Где срутся? Кто срется? Я не срусь, собеседник попался без чувства юмора и обидчивый слишком, даже извинения не помогают ему мои, требует супер модера меня расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сидим с AstAd в Бар Хауз, пьем пиво, общаемся) никто присоединиться не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сидим с AstAd в Бар Хауз, пьем пиво, общаемся) никто присоединиться не хочет?) Хрена себе, а раньше никак? Я думал он с распялкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сидим с AstAd в Бар Хауз, пьем пиво, общаемся) Во, глядишь, доберетесь скоро до чайки, буду вылезать в халате и тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Rain2013 Rain2013 prana prana prana ждем вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Rain2013 Rain2013 prana prana prana ждем вас)))) Ребят Вы ближе к Даиру, в Пиратскую станцию, что напротив никак? Прост после кандидатского во мне 5ть банок, но я за встречи был и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Rain2013 , а у тебя брата Саши нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Rain2013 , а у тебя брата Саши нет? Есть. Ток в ЛС такие вопросы, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят Вы ближе к Даиру, в Пиратскую станцию, что напротив никак? это АстАд. два литра пива с тебя)) и мы там чрез 30 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В общем, сеня будет встреча поход, одеваюсь, уже созвонились) Добавляющемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 сидим с AstAd и Rain2013 уже в Пиратской станции)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 сидим с AstAd и Rain2013 уже в Пиратской станции)))))) Ты главное пей меньше, а то походу уже броедить начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Из троих сидящих скажите уже наконец, что за музыка в этой пиратской станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 что за музыка в этой пиратской станции? Не поверишь, я уже сегодня спрашивала, мне не ответили. Эй, народ, публика шибко интересуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 prana Видимо пиво такое, что память отшибает полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Все. Потерялись они. Молчат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ток пришел, вот так встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ток пришел, вот так встреча) ну теперь ты просто обязан про встречу рассказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну теперь ты просто обязан про встречу рассказать!! я хз это было как в последний раз, нахерачились, натанцевались и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения