Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 узнал где делают, второй день его уже нет на форуме Думаешь, рванул в Швейцарию? Так и скажи, что тебе сделали хорошую скидку, за то, что ты рекламировать клинику будешь. Так и скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Доброе утро! Наталья, с днем рождения дочки! Всего-всего ей самого наилучшего! И тебе! Предлагаю попить чай с вафельками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья, с днем рождения дочки! Всего-всего ей самого наилучшего! И тебе! Землячка Спасибо, Танечка! с вафельками Круто! Надо ж было додуматься такое замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Счастья, успеха, крепкого здоровья, материального благополучия тебе и Маргарите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Круто! Надо ж было додуматься такое замутить! Меня аж передернуло!! Девчата, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 IRINA_30 Девчата, привет! Привет, Иришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Счастья, успеха, крепкого здоровья, материального благополучия тебе и Маргарите! Большое спасибо, Надюша! Обязательно передам Ритке ее часть пожеланий! Привет! Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Меня аж передернуло!! Вам не угодишь, только бы пили! Ладно, вот вам мороженое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 вафельки с мороженом!!!)))) весело с вами!) ПО поздравляю с сиськаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель Привет! Как ты? Привет! Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ПО поздравляю с сиськаме! Оригинальное поздравление с Днем рождения дочери А если бы сын был? Поздравляю с Члеником! (По закону жанра сейчас должен придти Илюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Драсьте , девочки... Че тут, кого поздравляем,Наташу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 elssov granted Так и скажи, что тебе сделали хорошую скидку, за то, что ты рекламировать клинику будешь. Не просто хорошую скидку сделали, а впечатление, что в клинике был день открытых дверей и силикон раздавали ведрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ПО поздравляю с сиськаме! трм Спасибо, дорогой! Поздравляю с Члеником! Землячка 16 августа можно поздравлять! Драсьте , девочки... Че тут, кого поздравляем,Наташу??? Микеланджело Привет, пропащий! Как поживаешь? Ведро живое еще? в клинике был день открытых дверей и силикон раздавали ведрами! Из шланга заливали! Но что показательно, попав в такую мазу, она товарищам по форуму не свистнула. А вдруг тут еще есть кто-то, кому бы не помешало ведро-другое силикона? elssov granted А вдруг плохо бы сделали? Мало что ли случаев? Отторжение, воспаление, то да се...А я весь форум подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель А вдруг плохо бы сделали? Мало что ли случаев? Отторжение, воспаление, то да се...А я весь форум подтяну. Ой, да на такую халяву мы бы все вытерпели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель Ой, да на такую халяву мы бы все вытерпели! :lol: Даааа...Халява - мощный мотиватор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ну хоть с собой бы взяла пару ведер, мало ли что еще кому захочется увеличить, а материала нет под рукой. А ты думаешь, она не приныкала на черный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Как герметик он не подойдет? А то можно найти применение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Как герметик он не подойдет? А то можно найти применение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати про герметик, мне черный нужен...У тебя какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати про герметик, мне черный нужен... Ты до такой степени загорел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати про герметик, мне черный нужен...У тебя какого цвета? Я извиняюсь, ты что себе загерметизировать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я извиняюсь, ты что себе загерметизировать хочешь? Ну народ! Лишь бы поржать!!! Для машины надо! А вы думали у меня подтекает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ну народ! Лишь бы поржать!!! Для машины надо! А вы думали у меня подтекает??? В нашем возрасте, Микки, всяко бывает...Подтравливает, подтекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 В нашем возрасте, Микки, всяко бывает...Подтравливает, подтекает.... Рано мне еще, рано... Не течет, ,не дует...Сыпется немного, но зато в гололед хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения