Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель она после фразы появилась :lol: Да! И что? Я своих пагубных пристрастий не скрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 :lol: Да! И что? Я своих пагубных пристрастий не скрываю! тогда закусывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 тогда закусывай! IRINA_30 С удовольствием! Хотя под Джеймсон, конечно, не комильфо, да и хрен с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Где пропадала? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 IRINA_30 С удовольствием! Хотя под Джеймсон, конечно, не комильфо, да и хрен с ним! мао того, что пропадала невесть где, так она еще и выделывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Где пропадала? Привет! Уйди, противный! После твоих гнусных посягательств на Курилку, даже здороваться с тобой не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пропадала невесть где IRINA_30 Не хотела рассказывать...ну, да ладно! Все равно ведь узнаете. Я операцию себе делала. Импланты поставила! Довольная, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 IRINA_30 Не хотела рассказывать...ну, да ладно! Все равно ведь узнаете. Я операцию себе делала. Импланты поставила! Довольная, как слон! а-ха-ха!!!! Это тебе в соседнюю тему. Там как раз Суон интересуется, у кого есть сиськи, у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а-ха-ха!!!! Это тебе в соседнюю тему. Там как раз Суон интересуется, у кого есть сиськи, у кого нет Ну, у меня теперь есть! А ему зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Я операцию себе делала. Импланты поставила! Смело! А я все думаю делать или нет "уколы красоты" - боюсь потерять свою индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А я все думаю делать или нет "уколы красоты" ЛуHa Ты ж недавно делала! У меня и фоточки из "Сытой моли" твои сохранились! Рано еще, Надюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Знала, что ты меня любишь, но не настолько же.... Все, теперь весь форум будет знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ubran_Hera Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Нифига себе, ЛуHa - блондинка? Сегодня прям день открытий у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Знала, что ты меня любишь, но не настолько же.... Все, теперь весь форум будет знать в лицо. Не волнуйся, Надюша! Сделаешь еще пару инъекций, и никто уже не узнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 отличные сиськи. и "кресло-груша" не нужно покупать.многофункциональность - это все нужно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Нифига себе, ЛуHa - блондинка? Сегодня прям день открытий у меня. Кстати, да. ЛуНа - блондинка, я - брюнетка, Иринка - рыжая, а Землячка - русая. На любой вкус! отличные сиськи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ubran_Hera Нифига себе, ЛуHa - блондинка? Сегодня прям день открытий у меня. Последнее время русая. Все зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ubran_Hera Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Скажи sionу где операцию делала. А то он, видишь ли, грудь хочет, а все остальное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ubran_Hera Скажи sionу где операцию делала. А то он, видишь ли, грудь хочет, Каждую по 30 см. Так и вижу этот треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Скажи sionу где операцию делала. А то он, видишь ли, грудь хочет, а все остальное - нет. В Швейцарии. В клинике Косметической и Пластической хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Где наезды? На кого наезды? Наших уже бьют? Че, накаркала, Татьяна? Я пришла! Всем привет! Блин, я тут на парикмахера отвлеклась на минутку буквально, а тут уже Наталья, опять наливают и опять про грудь. Привет И куда ты теперь в Астрахани свою грудь "выводить" будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 И куда ты теперь в Астрахани свою грудь "выводить" будешь? На встречу форумчан, ясен пень! Все только ради этого и делалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 На встречу форумчан, ясен пень! Все только ради этого и делалось! Опять всю искренность встречи похерила, теперь придут все ради сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Простой Обыватель Скажи sionу где операцию делала. А то он, видишь ли, грудь хочет, а все остальное - нет. :megalol: И что это самолеты с военного аэродрома второй день уже разлетались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 :megalol: И что это самолеты с военного аэродрома второй день уже разлетались? Стекла еще не сыпятся??? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения