Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем кто не смотрел:

тыкайте там куда-нить в середину ролика

:D

конкурс школьной самодеятельности. каждая страна пытается и делает все чтоб не выиграть

но тупизм руководства добивает)

На твоей работе должно быть очень много моих знакомых. Потому что, все они точно так же говорят о своем начальстве.

Пока есть кворум и нет отрицающей авторитеты Простого обывателя, хочу предложить отметить день рождения Альбрехта Дюрера.

Пока есть кворум и нет отрицающей авторитеты Простого обывателя, хочу предложить отметить день рождения Альбрехта Дюрера.

Чем он заслужил такую честь?

Ну а Простой обыватель, видать, решила вообще к нам не возвращаться(((( Кто же ее тут так обидел?

Землячка ушла, ЛуНа уж очень изредка заходить стала.......

Чем он заслужил такую честь?

Да ты что? Ничего не знаешь? Дюрер - это ж великий бунтарь. Он первым начал рисовать людей в фас. В пятнадцатом-шестнадцатом веках так только святых рисовали, поэтому это считалось кощунством, но он плевать хотел на церковных мракобесов.

Ну а Простой обыватель, видать, решила вообще к нам не возвращаться(((( Кто же ее тут так обидел?

Землячка ушла, ЛуНа уж очень изредка заходить стала.......

Какой смысл сюда ходить? Продавать им нечего, купить они тоже не хотят ничего, так что тут делать?

Какой смысл сюда ходить? Продавать им нечего, купить они тоже не хотят ничего, так что тут делать?

И че мы тут с тобой до сих пор сидим?

Ну ладно я , меня вон мужики в авто может уму-разуму научат, как ездить по правилам, например.

Но а ты-то что? Или все же прикупить что хочешь? ;)

AstAd

В чиновники подался?

Но а ты-то что? Или все же прикупить что хочешь?

У меня тяжелая работа. Мне тут делать весь день нечего и домой не отпускают. И к тому же у меня тут осталась пара дел.

Землячка ушла...

:dulya: Не дождетесь! У меня просто "завал" третью неделю, еще пару дней осталось и будет посвободней.

Наталья была замечена недавно на форуме фанатов сербского футбольного клуба "Цукарачки". Еще чуть-чуть потерпите и она вернется, прочувствовав, наконец, народную мудрость: "В гостях хорошо, а дома можно без штанов ходить."

А вообще праздник сегодня - работать грех. Ваня Долгий. Можно только печь пироги и кормить ими бедных. Самим не есть, не совсем голодать, а в смысле - пироги не есть. Себе можно и что-нибудь попроще приготовить - шашлыков нажарить, пельменей настряпать или суши-роллы навертеть.

Как нечего? Купите мойку на дачу, недорого. Новая.

Можно только печь пироги и кормить ими бедных.

У всяких "бедных" завтра праздник, так что сегодня пьем за Дюрера.

Как нечего? Купите мойку на дачу, недорого.

На хорошенького котенка обменяешь?

:dulya: Не дождетесь!

А-ха-ха. Тебя только так из подполья можно вытащить? Сидишь, значит, втихоря тут :ph34r:

шашлыков нажарить,
после переезда я на эти шашлыки уже смотреть не могу :P

порой проще их приготовить, чем еще что-то

Купите мойку на дачу, недорого. Новая.
что же ты раньше-то молчала!

Ты их штампуешь что ли?

У всяких "бедных" завтра праздник, так что сегодня пьем за Дюрера.

Завтра Троян. Обереги от русалок делать будем и вокруг города ночью с бороной ходить, дабы уберечь град сей славный от нечести.

Р.S.: Меняю хорошенького котенка на что-нибудь нужное.

А-ха-ха. Тебя только так из подполья можно вытащить? Сидишь, значит, втихоря тут ph34r.gif

Да! А то вдруг что-нибудь интересное пропущу :D !

что же ты раньше-то молчала!

Раньше она в кладовке тумбочкину роль выполняла, а теперь там шкафчики-полочки понастроили.

Завтра Троян.

Каспер в помощ B)

Раньше она в кладовке тумбочкину роль выполняла, а теперь там шкафчики-полочки понастроили.

А мне как надо было!!

а скинь фотку, а?

Ты их штампуешь что ли?

Это все тот же, Брандышмыг, можно Шмыга, можно Васька.

Завтра Троян. Обереги от русалок делать будем и вокруг города ночью с бороной ходить, дабы уберечь град сей славный от нечести.

Завтра день видового разнообразия. Национальный праздник не буду говорить кого.

Это все тот же

на выходных была на БИ. Сидят тетки, с котятами. Ну понятно, когда в корзинке 3-5 котятки лежит, но когда в огромной коробке штук 15-20, и все разномастные, но одного возраста - вот это не понятно вообще!!!!!!! Они как-будто наштампованные, такая куча -и все одного размера. Ну не может одна кошка столько принести. И не у одной женщины такие короба. На поток ставят что ли производство дворняжек??

на выходных была на БИ. Сидят тетки, с котятами. Ну понятно, когда в корзинке 3-5 котятки лежит, но когда в огромной коробке штук 15-20, и все разномастные, но одного возраста - вот это не понятно вообще!!!!!!! Они как-будто наштампованные, такая куча -и все одного размера. Ну не может одна кошка столько принести. И не у одной женщины такие короба. На поток ставят что ли производство дворняжек??

Блин, имела горький опыт покупки там котенка. Никому больше не советую. А еще у одной продавщицы два котенка были, братья, говорит, родные, один сибирский, а другой шотландец. Чистокровные, говорит, не сумлевайся!

Блин, имела горький опыт покупки там котенка. Никому больше не советую. А еще одной продавщицы два котенка были, братья, говорит, родные, один сибирский, а другой шотландец. Чистокровные, говорит, не сумлевайся!

:blink:

Глупые тетки. У нас сейчас две или три кошки беременны. Правда, не знаю, что у них получится.

Тему можно закрывать

Смотри, допросишься.

Дурацкий вопрос - а зачем покупать котят на БИ, если таких по помойкам бесплатно навалом бегает? (Вопрос "А зачем что либо покупать на БИ и вообще таскать свой драгоценный организм в это срачное место?" я даже задавать не буду)

Дурацкий вопрос - а зачем покупать котят на БИ, если таких по помойкам бесплатно навалом бегает? (Вопрос "А зачем что либо покупать на БИ и вообще таскать свой драгоценный организм в это срачное место?" я даже задавать не буду)

Ты знаешь, вот пришлось туда прогуляться)))))))))))

,

У нас сейчас две или три кошки беременны

сколько же у тебя их?

Ты тоже уже готовишься с котятами на БИ выходить?

У нас наверное разные представления о прогулках. *Озадаченно чешет репу*

Андрюш, не заморачивайся :)

имела горький опыт покупки там котенка.
Тань, а что с котенком стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...