ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans Надежда! здравствуй дорогая!! как самочувствие? Спасибо. Все нормально. Как ты там? Чем занимаешься?Как здоровье? Жду фотоотчета! Думаю, что и девушки присоединятся к моей просьбе. Алешенька из Кыштыма Сомус по весу тянет больше всего мигелиусовского Дело не в весе. Сомов много, экзотики мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Дело не в весе. Сомов много, экзотики мало.) От экзотики животик сыт не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Алешенька из Кыштыма От экзотики животик сыт не будет Так ты про еду? Ну, тогда да, тогда конечно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 С песочка и ловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 С песочка и ловим Песочек в междупопие, как говаривала Таиско, бывало, не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 добрый вечер!И тебе не кашлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Rumia Именно в травмпункте я чуть окончательно не разбилась, там вымоли кафельный пол и у меня разъехались костыли, жонглировала костылями, скользя на одной ноге, вторая была в гипсе.)) Единственное, что боюсь - гололед. Такое впечатление, что от страха центр тяжести смещается.)) а костыли, случаем, не остались? а то ищутся тут ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Смотрю, в Курилке трут посты не только Тыдыщ. Но и тех,кто с ней общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Mixioner а костыли, случаем, не остались? а то ищутся тут ссыль Нет, не остались. Брала у соседа, жили в другом районе. Mixioner Именно в травмпункте я чуть окончательно не разбилась, там вымыли кафельный пол Что-то мне не везет на кафельные полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Луна, глянь как я в беспределе модераторов гоблинов третирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Куда дедась ема про такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Куда дедась ема про такси? Работа в такси? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а тему в Беседку не переименуют? Страна ведь отказывается от курения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 приветствую вас, полуночники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 приветствую вас, полуночники. привет. Что не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 привет. Что не спим? да воскресенье впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Гайцы кого-то ловят, пока доехал от эколаса жилгородок до сзк зведного, 2 раза остановили) все такие важные с рациями, каждую вторую машну останавливают. По 2 экипажа стоят, боятся видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 да воскресенье впереди. Выходные попали у меня значит на общие) И все равно выдернули на неск. часов работать. Гайцы кого-то ловят, пока доехал от эколаса жилгородок до сзк зведного, 2 раза остановили) все такие важные с рациями, каждую вторую машну останавливают. По 2 экипажа стоят, боятся видимо) я как то недавно проехал без гайцов в газели, думал не доеду - нарушают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 с завтрашнего дня начнется потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 с завтрашнего дня начнется потепление. А в Москве снегопад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А в Москве снегопад) Да и хрен с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 зарплату не скинули... так что я сегодня банкомат обматерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 зарплату не скинули... так что я сегодня банкомат обматерил. завтра по местному тв прогонят мероприятие из за которого сегодня выдернули на работу. Дерник ты с госслужбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Да и хрен с ней))) Главное, чтобы в Волгограде была хорошая погода) а то как чинуши, так от нас к ним, а как плохая погода, так от них к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения