Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ты ври, да не завирайся! Дерник никогда не называл меня отребьем! Посему и выбор перед ним встать не может. ;)

Да он всех астраханцев так называл, дескать отбросы со всей страны собрались.

Да он всех астраханцев так называл, дескать отбросы со всей страны собрались.

А что делать, если к нам реально ссылали людей? Можно подумать, если Дерник не будет говорить об этом, что-то изменится! :)

Давайте жить с тем, что есть! Примиримся с прошлым и пойдем в будущее! :)

Черт!!! Титаник опять затонул!!! :bang:

Простой Обыватель -привет Наташа,то же люблю этот фильм,особенно после того,как 'Титаник' начинает тонуть....и еще-Ди Каприо- замечательный актер,а его на 'Оскаре' опять прокатили...над ним висит груз 'Титаника'...

Черт!!! Титаник опять затонул!!! :bang:

Ты просто фильм не с той стороны смотришь! Задом наперед смотреть надо. Тогда он вплывает.

Спасибо всем за поздравления!

А что делать, если к нам реально ссылали людей? Можно подумать, если Дерник не будет говорить об этом, что-то изменится! :)

Пусть твой дерник даст хоть одно историческое свидетельство, что в Астрахань массово ссылали людей за исключением единиц типа Суворова, который прожил под опалой в Началово недолго или Чернышевского. Были отдельные ссылки неблагонадежных, но счет им был на десятки, это немного. Пукнуть на форуме не мудрено, сложнее потом доказывать свою правоту.

Простой Обыватель -привет Наташа,то же люблю этот фильм,особенно после того,как 'Титаник' начинает тонуть....и еще-Ди Каприо- замечательный актер,а его на 'Оскаре' опять прокатили...над ним висит груз 'Титаника'...

Привет, Сережечка! :)

Да уж, Ди Каприо попавший! От Джека Доусона долго не отмоется. :)

Ты просто фильм не с той стороны смотришь! Задом наперед смотреть надо. Тогда он вплывает.

Землячка

Блин, Таня, слова наоборот только мой муж может переворачивать! Разбуди его среди ночи, спроси, как прозвучит слово гидрокортизон наоборот, он, не приходя в сознание, ответит:" Нозитрокордиг!" и дальше уснет! :D

А тебя, родная, с праздником! :flowers:

Наташа,Землячка как празднование?!..полет нормальный?!

Абрикосов

Лично я пошла на 3-й литр! Пива, естественно. :D

Пусть твой дерник даст хоть одно историческое свидетельство, что в Астрахань массово ссылали людей за исключением единиц типа Суворова, который прожил под опалой в Началово недолго или Чернышевского. Были отдельные ссылки неблагонадежных, но счет им был на десятки, это немного. Пукнуть на форуме не мудрено, сложнее потом доказывать свою правоту.

Лично мне не нужно доказывать, что Астрахань - ссыльный город. Гугл на запрос "сослан в Астрахань" выдает 682 000 ответов. Значит, не одного сослали! Как минимум, двух! :D

Так этого сергеем зовут? Буа га га Сер-гей!

Sibrand Сэр,сначало...это не ев-гей-ний))

Господа! Моего покойного отца звали Евгений Сергеевич! Завязывайте нести х***ю! :bash:

однако...удачного полета и мягкого приземления)))

Абрикосов

Серега, сам же знаешь, полную гарантию дает только страховой полис! Как повезет! Тем более, муж еще за одной побежал.... :D

Господа! Моего покойного отца звали Евгений Сергеевич! Завязывайте нести х***ю! :bash:

pyv1Oa9t.gif Это зачет!

Sibrand Сэр,сначало...это не ев-гей-ний))

Да пофигу, хоть Гей Надий.

Простой Обыватель -ну а,что мужу остается делать 8 марта...только за пивом бегать...

Лыцарь-по традиции ...ПНХ.

Простой Обыватель -ну а,что мужу остается делать 8 марта...только за пивом бегать...

Лыцарь-по традиции ...ПНХ.

Даже жалко его стало. Пью-то я не по-божески! :lol:

Пью-то я не по-божески!

заметно... Сударыня, завязывали бы с этим. Морщины, мешки под глазами, запах из рта, а муж молодой... срулит ещё, в сторону непьющей....

заметно... Сударыня, завязывали бы с этим. Морщины, мешки под глазами, запах из рта, а муж молодой... срулит ещё, в сторону непьющей....

пьяная баба пытающаяся блистать остротой ума -жалкое зрелище...

пьяная баба пытающаяся блистать остротой ума -жалкое зрелище...

:megalol: :megalol: :megalol:

Особенно смешно слышать это от тебя!

один слепец тычет в глаз другому...Все тут собравшиеся больные люди...в той или иной форме. Лысые, пузатые,очкарики, печеночники. А кто не такой,тот просто сволочь...

Все тут собравшиеся больные люди...в той или иной форме.

not found

В точку! :D

Лысые, пузатые,очкарики, печеночники. А кто не такой,тот просто сволочь...

Ура! Я - очкастая! Наверняка и печень не фонтан.... :D

а хохочущая пьяная баба - это апофигей!

кондуит

Апофигей чего? Что в этом плохого-то? Смех жизнь продлевает, кто много смеется и мало злится, у того больше шансов прожить долго. ;)

кондуит

Апофигей чего? Что в этом плохого-то? Смех жизнь продлевает, кто много смеется и мало злится, у того больше шансов прожить долго. ;)

чтобы прожить долго, надо не пивом травиться, а водочку употреблять...

Чем я сейчас и займусь.

not found, уважаемое, не подскажете случаем - зачем вам ещё один ник Скальпель, под которым вы пишите в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...611&st=5200 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...