Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Землячка не корми троллей. мы, кстати, не поздоровались. добрый вечер, милая дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 всем приает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 всем приает красава, дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Землячка не корми троллей. мы, кстати, не поздоровались. добрый вечер, милая дама! А свой ежевечерний "всем привет", ты кому адресуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Иногородним туристам интересно только наличие рыбы в низах. Дерник ни разу, если я не ошибаюсь, не писал, что рыбы нет. Набрал в поиске +дерник +рыба, вылезло это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik хоть щесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 красава, дай пять! AstAd, лучше плюнь ему в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 красава, дай пять! Привет, милая дама! А свой ежевечерний "всем привет", ты кому адресуешь? Неадекватам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 SHREDER зачем? я в лицо плюнуть не могу, могу только впечатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Землячка не корми троллей. мы, кстати, не поздоровались. добрый вечер, милая дама! "Не учите меня жить!" (с) Не надо прелюдий, целуй скорее в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не надо прелюдий, целуй скорее в щечку. если совсем без прелюдий боюсь поцелуем не ограничусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 если совсем без прелюдий боюсь поцелуем не ограничусь. Что, прям сразу к анекдотам перейдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не надо прелюдий, целуй скорее в щечку Он кстати почему-то никогда не целует в дёсны. Только в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 SHREDER зачем? я в лицо плюнуть не могу, могу только впечатать) Можно и так, только последствий будет больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik тебе респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Что, прям сразу к анекдотам перейдешь к прямым действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Он кстати почему-то никогда не целует в дёсны. Ты заметил, что кого он целует в живую, те деградируют в УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 тебе респект) это ты так впечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты заметил, что кого он целует в живую, те деградируют в УГ... Оно заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Набрал в поиске +дерник +рыба, вылезло это Не правильно. Надо: Дерник-парки+мусор-рыба+жара-новострой+ветхое жилье+отсутствие дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 к прямым действиям Сплошное лесбийство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 не анекдот вспомнил: Чапаева спрашивают: Василий Иванович, а Вы правда в молодости были членом партии? Он отвечает: Да, Да молодость молодость)) членом туда , членом сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дерник-парки+мусор-рыба+жара-новострой+ветхое жилье+отсутствие дорог. =Дерник-УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дерник http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1427022 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1217867 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1218466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1427022 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1217867 по ощущениям Дерник просто любит поспорить и поотрицать типичный неумный тролль, жаль что из-за него народ баны выхватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения