Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А я думал, количество в два раза отличается, пойду анатомию поучу. Я выше уже говорила про женскую жадность, повторяюсь: если понравилось - дайте два! Вы уж определитесь менеджер я или город) давно мечтал побывать в Швеции) завтра увольняюсь и еду в швецию к Рене рыбу ловить) Одно другому не мешает! Вот я, например, одновременно жена, мать и дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Но это все мелочи, по сравнению с тем, что Наталья оказалось мужиком! Меня на этом форуме первые полгода мужиком считали! И вот - опять! Как там говорится про спираль истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 IRINA_30 Землячка Вы уж определитесь менеджер я или город) давно мечтал побывать в Швеции) завтра увольняюсь и еду в швецию к Рене рыбу ловить) Ты поторопись, а то она все распродала уже, в том числе и шубу, и уезжает куда-то на экватор рыбу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Как там говорится про спираль истории? "Спираль истории - это когда одни народы спирали что-нибудь у другого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот я, например, одновременно жена, мать и дочь. Некомплект. Чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну маленькая еще, наверное, дочь. Подрастет, тогда будет комплект - мать, жена, дочь и теща. еще и сваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 может еще и кумой быть) сестрой) братом,, другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Некомплект. Чего-то не хватает... А Вас я тоже нашла! Вместе с Вашей косметикой! http://www.maccosmetics.com/index.tmpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А Вас я тоже нашла! Вместе с Вашей косметикой! http://www.maccosmetics.com/index.tmpl ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ссылка битая http://americansale.ru/beautyhealth/parfum...s/maccosmetics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А Вас я тоже нашла! Вместе с Вашей косметикой! http://www.maccosmetics.com/index.tmpl Не-а... Я из другого батальона. Никакого отношения к косметике не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 что то Дерника не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Не-а... Я из другого батальона. Никакого отношения к косметике не имею. Да ладно Вам, не смущайтесь! Нет ничего позорного в торговле косметикой. Тем более, как выяснилось, это не единственный Ваш источник дохода. http://www.mak.ru/ что то Дерника не видно) Его ж вчера бабка завалила, не читал что ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Его ж вчера бабка завалила, не читал что ли!? а вдруг выжил? и все не так плохо) мужиков на форуме все меньше и меньше с каждым днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Его ж вчера бабка завалила, не читал что ли!? Кстати, о бабке с пулеметом и Землячке: говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а вдруг выжил? и все не так плохо) мужиков на форуме все меньше и меньше с каждым днем... К сожалению, медики оказались бессильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель все я плачу((( дайте адрес бабки пойду мстить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, о бабке с пулеметом и Землячке: говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом. Я ее хорошо понимаю! дайте адрес бабки пойду мстить) AstAd ул.Землячки, естественно! Дом сам увидишь, весь прошитый пулевыми отверстиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 все я плачу((( дайте адрес бабки пойду мстить) Лишиться еще одного мужчины ! Нет уж! ул.Землячки, естественно! Дом сам увидишь, весь прошитый пулевыми отверстиями. biggrin.gif И квартира с кесонным потолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лишиться еще одного мужчины ! Нет уж! Да пусть сходит! Его все равно никто близко не подпустит! Сейчас показали по телеку, спецназ уже 4-й час штурмует бабкину хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да пусть сходит! Его все равно никто близко не подпустит! Сейчас показали по телеку, спецназ уже 4-й час штурмует бабкину хату. достану форму из шкафа, одену) меня прмут за своего и все я в домике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 достану форму из шкафа, одену) меня прмут за своего и все я в домике) А может и Дерник жив еще, просто в заложниках?! Бабка быстро научит его Родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 AstAd Ты туда трезвый идти собрался? конечно трезвый. ты ж не наливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А может и Дерник жив еще, просто в заложниках?! Бабка быстро научит его Родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 давайте грам 200 для храбрости и вперед Дерника освобождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения