Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 гололеда бы не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans ты когда снова планируешь в нашу деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans ты когда снова планируешь в нашу деревню? Да лет через 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans серьезно? может как-нибудь попытаешься выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 пригласи его в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 sky_at_home Тебе в ин-яне мало место? Сюда-то зачем свои философские рассуждения о женщинах переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 1 То есть кто то должен придумать причину почему ты это делаешь?)) 2 Я так понимаю тебе не всех плевать. Это значит что всем не нравится и ты заранее на всех плюешь?) 3 В каком возрасте девочки самоутверждаются?)) Судя по форумам к 42 у неудачниц это очень остро) Тебе намного меньше или намного больше?)) 1. Если кому то нехрен больше делать, только что и придумывать обо мне, пожалуйста 2. Да. Не всем нравится. один из них ты 3. В неудачницы я себя никак не могу записать. Renessans серьезно? может как-нибудь попытаешься выбраться. Никак, ласка IRINA_30 Иринка! Привет, красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем доброго вечера! Мальчики, на вас оттепель действует? По крайней мере на одного точно подействовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 sky_at_home Тебе в ин-яне мало место? Сюда-то зачем свои философские рассуждения о женщинах переносить? А тебе мало, там не нахамилась?) Хотя если "философские" это не провокация-насмешка с твоей мудрой головы, тогда спасибо)) 2. Да. Не всем нравится. один из них ты За себя отвечай) И плюй в себя)) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 За себя отвечай) И плюй в себя)) Пожалуйста) А ты не такой глупый! Обидчивый только) Я себе нравлюсь. Я даже люблю себя (уже 5 лет как люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 По крайней мере на одного точно подействовала это который? П.С. Бурый , так ты меня в жены то берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 П.С. Бурый , так ты меня в жены то берешь? Как только к осени стану султаном и получу перевод из Ирана от одного владельца скважины, так сразу тебе пришлю вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ОООО:.. Аидка- султанша! ОФИГЕТЬ!! Классно. А пораньше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А ты не такой глупый! Обидчивый только) Я себе нравлюсь. Я даже люблю себя (уже 5 лет как люблю!) Для того чтобы знать кто глупый, а кто нет, надо самой быть немножечко всех умнее) А ты хорошая манипуляторша, красиво собираешь шаблоны, но какие то осознанные мысли, увы) Вот например шаблон "обидчивый" ведь все обидчивые, когда их пытаются обидеть) То есть при любом раскладе ты попала) Но я тут должен задуматься и начать самокопание... так что извини в другой раз)) Зачем ты постоянно твердишь что любишь себя?) Боишься что кто то не поверит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ОООО:.. Аидка- султанша! ОФИГЕТЬ!! Классно. А пораньше нельзя? А твоего Диего акулы что-ли съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Для того чтобы знать кто глупый, а кто нет, надо самой быть немножечко всех умнее) А ты хорошая манипуляторша, красиво собираешь шаблоны, но какие то осознанные мысли, увы) Вот например шаблон "обидчивый" ведь все обидчивые, когда их пытаются обидеть) То есть при любом раскладе ты попала) Но я тут должен задуматься и начать самокопание... так что извини в другой раз)) Зачем ты постоянно твердишь что любишь себя?) Боишься что кто то не поверит?)) Ой, зая, если я говорю (постоянно???) что себя люблю, так это потому что я себя действительно люблю и очнь этим горжусь А вот насчет умной.. Так я никогда об этом не говорю. Красивый, умный, мудрый- такие человеческие качества, которые видят только со стороны. Шаблоны? Возможно. Я в последнее время секса не хочу, что уж говорить об общении А твоего Диего акулы что-ли съели? Типун тебе на язык! Неее.. мы с ним хотим лодку купить и рыбалкой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачем ты постоянно твердишь что любишь себя?) Боишься что кто то не поверит?)) спроси про возраст.тут очень тонкий момент - начинаешь про возраст говорить - и она закипает. то есть сама она может про него говорить, а другим низя)отсюда и "любовь к самой себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Неее.. мы с ним хотим лодку купить и рыбалкой заниматься А говорила, что секса не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой, зая, если я говорю (постоянно???) что себя люблю, так это потому что я себя действительно люблю и очнь этим горжусь Хорошо тётя, только давай без "зая" и в этом духе) По поводу самоутверждения тебе все уже написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 спроси про возраст.тут очень тонкий момент - начинаешь про возраст говорить - и она закипает. то есть сама она может про него говорить, а другим низя)отсюда и "любовь к самой себе". Я не то что закипаю, я БУРЛЮ!! Потому что в свои 50 я выгляжу на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 спроси про возраст.тут очень тонкий момент - начинаешь про возраст говорить - и она закипает. то есть сама она может про него говорить, а другим низя)отсюда и "любовь к самой себе". я выше ее предположительный возраст написал. Че не попал?) Упс, не попал на несколько лет. Сыплю голову пеплом или чем там надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А говорила, что секса не хочешь. Проблема номер 1!!! А рыбалка- и деньги и отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я не то что закипаю, я БУРЛЮ!! Потому что в свои 50 я выгляжу на 40 По поводу самоутверждения тебе все уже написали)) я выше ее предположительный возраст написал. Че не попал?) хамить начнет сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошо тётя, только давай без "зая" и в этом духе) По поводу самоутверждения тебе все уже написали)) заметано. Я , как понимаю, наш разговор окончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 заметано. Я , как понимаю, наш разговор окончен? Ну если у тебя больше нечего покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения