Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Paul Zibert -вторые сутки идет снег....мы уже и забыли,что это такое....,а сейчас вспоминаю,как мне старший брат говорил-желтый снег не ешь!

Абрикосов

ЛуHa -добрый вечер,хотел перечитать 'Ярмарку тщеславия',но получил посылочку с Украины с салом,посему поводу читаю сейчас 'Сорочинскую ярмарку'))

Сало - это хорошо. Сейчас доела бутерброд с салом, нет не с Украины, а с БИ, но тоже вкусное. Конечно, мандаринка полезнее, но что-то есть захотелось. Что-то и выпить хочется. :unsure:

Нуладно,не буду ,как охранник мыльной фабрики,с пеной у рта доказывать ,что он не вор...ну т.е что вы желаете потрепаться...просто откланяюсь...у меня режим.Спокиноки.

Dernik

Все равно, спешить не будем! Народ к разврату должен быть все-таки готов! :D

Кто будет командовать парадом? тот кто самого Навального видел, а остальные так, девочки с персиками? :D

Луна-еште сало на здоровье,там есть незаменимые аминокислоты,которых больше нигде нет в пищевых продуктах.

У нас комплексный обед! К папиросочке -

Благодарю, пожалуй приму полбутылочки. Вы не против? :)

Paul Zibert -вторые сутки идет снег....мы уже и забыли,что это такое....,а сейчас вспоминаю,как мне старший брат говорил-желтый снег не ешь!

Ну вот, настоящая зима на югах. У нас снег идет с самого нового года. Редкий день без него. Но уровень не глубокий, может метра полтора от силы. Сегодня в Мурманске 0 градусов днем было, что для января редкость. И ветер адский.

Доброе утро, страна в целом и Курилка в частности! :)

Благодарю, пожалуй приму полбутылочки. Вы не против?

Paul Zibert

Я? Да никогда! Только ЗА! :D

А чтобы оставшиеся полбутылочки не выдыхались, рекомендую Вам вот это, дозировка подобрана индивидуально, специально для Вас: ;)

Усем доброго утра)) какие прогнозы на погоду ?

Вова, ты ставки принимаешь? Тогда предположу, что на следующей неделе снег растает. Просто, чтоб хоть что-то предположить, от балды! :lol:

Вова, ты ставки принимаешь? Тогда предположу, что на следующей неделе снег растает. Просто, чтоб хоть что-то предположить, от балды! :lol:

Он может и к обеду сегодня растаять, если чуть потеплеет. а может к вечеру еще пойдет.

Вчера мне вечером понравилось, как гайцы с сиренками катались освобождая проезжую часть очистительной технике) но блин есть же еще уроды которые видимо ПДД не читали, одного такого они на Яблочковой поймали) надеюсь что штраф он получил)

гайцы с сиренками катались освобождая проезжую часть очистительной технике)

Вчера бульдозер ходил по Ак.Королева, прошел в одну сторону, сгреб, вернулся, а в его стартовой точке уже автобус с челночниками встал, прямо на углу,урод, всегда становится, весь обзор вечно закрывает! Бульдозеристу пришлось поманеврировать, конечно, чтобы объехать. Но он лихо так все сделал! :)

что за праздник?

Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом, День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою»

утро.я вчера купил пиво и кефир. и оказалось, что кефир не так уж и плох.может даже быть заменителем пива.

Че, с воблёхой тоже пойдет?

водку тоже не очень)

AstAd Ну и о чем с тобой говорить после этого?(с)

с воблехой не пробовал.да и вообще я что то последнее время воблу не очень..то посол не тот, то не жирная... банка сметаны упаковка чипсов - вот и деликатес.

водку тоже не очень)

Вот и я заметил, что с приближением старости организм водовку стал не очень воспринимать, приходиться в легких случаях обходиться пивасиком, в тяжелых вискариком, ичсх большинство знакомых отмечают у себя аналогичные проблемы.

Вот и я заметил, что с приближением старости организм водовку стал не очень воспринимать, приходиться в легких случаях обходиться пивасиком, в тяжелых вискариком, ичсх большинство знакомых отмечают у себя аналогичные проблемы.

Вот оно что со мной, значит...старость, :censoree:

Девочки и мальчики, привет! Чуть такой праздник не пропустила -день ювелира! Как бы мы без них жили!?

12b7e6fd45.jpg8711c8d8d8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...