Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Владельцы железных коней - не забудьте поздравить их с Днем рождения автомобиля! Ну а если автомобиля нет, то пора им обзаводиться. Вот, например, хорошая машина продается:

70fa250dc3.jpg

когда представляюсь где то, приходится сосредоточиться, чтоб не сказать: "ЛуНа". :D

Ха-ха, мне проще B)

с Днем рождения автомобиля!

у моего мальчишки праздник?

Ха-ха, мне проще B)

у моего мальчишки праздник?

Ага, "здрасте, я Ирина... тридцать". Не совсем понятно, не то лет, не то регион, не то вес. Надо было Ирина -90/60/90. Тогда все понятно.

Порадуй его сегодня чем-нибудь - помой, например.

Сегодня у всех праздник - день мобилизации против угрозы ядерной войны. Сам бог велел напиться, потому что алкоголь выводит тяжелые металлы.

Тост:

С неба звездочка упала

Прямо милому в штаны.

Пусть бы все там разорвало -

Лишь бы не было войныbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif

Ага, "здрасте, я Ирина... тридцать". Не совсем понятно, не то лет, не то регион, не то вес. Надо было Ирина -90/60/90. Тогда все понятно.

Порадуй его сегодня чем-нибудь - помой, например.

не, просто Ирина, я б 30 убрала даже, была б такая возможность))

А машинк и так чистенький, я его перед поездкой в Волгоград мыла. Раз ему ниче не надо, может себя чем порадовать? :rolleyes:

утро.

Согласна.

Всем привет) как настроеньеце? надеюсь у всех позитив?

Нормальное. Солнышко вылезло- уже веселей.

Вот, то же самое хотела сказать, гораздо ему приятней, наверное, когда у него на руле рука с новым, красивым колечком лежит!

Какие еще будут предложения? ;)

Хозяйка с новым пассажиром на соседнем сиденье)

На это время надо. Нового пассажира Ирина сможет произвести в лучшем случае через 9 месяцев. И сидеть с ним на заднем сидении. Но, это если прямо сейчас начать над этим работать.

На это время надо. Нового пассажира Ирина сможет произвести в лучшем случае через 9 месяцев. И сидеть с ним на заднем сидении. Но, это если прямо сейчас начать над этим работать.

Ну Танюшь, щас кресла детские можно и на передние сиденья ставить. Мой племянник вот ни за что не соглашается на заднем сиденье ехать))

А зачем производить? можно сразу найти готового )) мужчинку лет 30-40)) тут и производить ничего не надо)

Ну Танюшь, щас кресла детские можно и на передние сиденья ставить. Мой племянник вот ни за что не соглашается на заднем сиденье ехать))

Мой тоже. В три года со всеми симпатичными девчонками старше 15 лет из окна пытался познакомиться. Карапульками их называл. Идут они по пешеходному переходу, а он им из машины: "Привет, карапульки!" Сейчас уже большой стал, аж 4 года, уже не знакомится, сразу по попе хлопает девок, если понравилась. По "Ярмарке" недавно с ним ходили - от одной Попы еле оттащила, долго нам Попа вслед смотрела .

А зачем производить? можно сразу найти готового )) мужчинку лет 30-40)) тут и производить ничего не надо)

У неё и старый годный еще :D

Не думаю. Его мать не афиширует при нем свои отношения с мужчинами. А может няня порнуху при нем смотрит :huh1:

А может это папина наследственность?

Землячка

Вот, например, хорошая машина продается:

После "мохнатой ткани" не дочитал...работа встала на 15 минут..))))))))))))))))))

А может это папина наследственность?

Возможно. Не знаю, там биологический отец не то в летчиках-испытателях, не то в космонавтах-подводниках числится.

После "мохнатой ткани" не дочитал...работа встала на 15 минут..))))))))))))))))))

Там еще забыли дописать: стекол чорний, салон с улиц не прсвечивает.

Всем привет, давно не заходил, не до того было :)

Привет. Кто нибудь бывал в Питере? Как ощущения?

Мне Питер нравится больше, чем Москва. Хотя и бывала там только лишь зимой. Само ощущение и атмосфера необычного города не покидают ни на минуту.

Привет. Кто нибудь бывал в Питере? Как ощущения?

Замечательный город. Отзывчивые люди, очень красивая, старинная архитектура. Погоду хвалить не стану, погода в Питере зимой не подарок. Но это с лихвой компенсируется атмосферой самого города.

И одевайтесь теплее, финский залив дает высокую влажность, оттого холод там особенно гнетущий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...