Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

вот и определились с датой следующей встречи.... Ирина проставляется.

А кто в понедельник придет? B)

Привет, Иришка! С тебя поляна!

1572164_m.jpg

Понеслась душа в рай

сам напрашивался вон сколько времени :lol:

Привет! "Увидеть Дерника и умереть!" (с)
Я как бэ жить хочу..... :cry:

В случае, если он увидит живого Дерника, да, придется ликвидировать. :D

От него живого толку мало.

Я как бэ жить хочу..... :cry:

Я тоже. Обойдусь автографом. Но, на счет понедельника согласна:

На халявную пьянку-то? В С Е!!!!!!

Ох и правда,не Курилка тут,а Выпивалка)))) А Инь-Янская Болталка меня вообще сначала шокировала. Такой щепетильный раздел и тут бац- Болталка! Прям сразу заинтересовалась, чем это таким там болтают? ))))

Ох и правда,не Курилка тут,а Выпивалка)))) А Инь-Янская Болталка меня вообще сначала шокировала. Такой щепетильный раздел и тут бац- Болталка! Прям сразу заинтересовалась, чем это таким там болтают? ))))

Ага тем самым, по тем самым местам )

Ох и правда,не Курилка тут,а Выпивалка)))

Rumia

Сама ж говорила, что людям надо раскрепоститься. Разговор сам по себе завязывается. Всем хорошо. :D

трм, что в предбаннике топчешься, как неродной? Заходи, не бойся! (выходи, не плачь) :)

Изменено пользователем Простой Обыватель

В Эстонии раскрыли "преступление года" :lol: !

"В Эстонии раскрыта скандальная кража, совершенная осенью 2012 года из Тартуского музея. Об этом сообщает Postimees. Тогда, напомним, из Тартуского художественного музея был похищен фрагмент инсталляции Яана Тоомика - стеклянная банка с фекалиями.

О раскрытии кражи полиция сообщила музею на прошлой неделе. Как оказалось, преступление совершил некий Яссь Казелаан - член Эстонского объединения скульпторов, окончивший ранее магистратуру Эстонской художественной академии...

...Оригинальная инсталляция Яана Тоомика с фекалиями была создана в 1992 году. Как сообщалось, она представляла собой выставленные по кругу банки с испражнениями автора, которые были снабжены табличками с описанием его рациона..."

http://lenta.ru/news/2013/01/15/found/

Так начем остановились то? меня ликвидировать при встрече ли Дерника?))) а может лучше обоих разом?)))

Мы пока думаем, колеблемся "Кто более Матери-истории ценен". Обоих в расход - не вариант, мужики и так в дефиците, надо думать... ;)

В Эстонии раскрыли "преступление года" !

Землячка

Слава Богу!!! Ура!!!!! :ibbanana:

Мы пока думаем, колеблемся "Кто более Матери-истории ценен". Обоих в расход - не вариант, мужики и так в дефиците, надо думать... ;)

Может Дернику законспирироваться? Ну там, усы накладные, парик или бороду. А лучше - пусть будет Дедом Морозом, ответственный, так сказать, за культурную программу.

Может Дернику законспирироваться? Ну там, усы накладные, парик или бороду. А лучше - пусть будет Дедом Морозом, ответственный, так сказать, за культурную программу.

А можно его женщиной нарядить! Ведь Вова не будет искать Дерника среди баб! :)

а если он их щупать начнет? Его же вчера Звероящер научил

Смотря какой Вова! Бывают Вовы :ph34r: , которые и среди баб и среди детей Дерника найдут, при желании.

Там мы Дернику силиконовые накладки в лифчик напихаем! На ощупь и не отличишь. А раздеваться, я думаю, Дерник в первый же вечер не станет. :megalol:

Да первым делом приду) и давай всех женщин щупать кого за что)) без этого вообще на встречу не согласен)

Простой Обыватель

боюсь, когда AstAd на встречу придет, желание первым делом щупать у него отпадет сразу :lol:

ич то вообще все так много внимания уделяют его персоне? ну бывает впадает в препалки с Модерами) ну есть у человека своя точка зрения) это же хорошо)

Там мы Дернику силиконовые накладки в лифчик напихаем! На ощупь и не отличишь. А раздеваться, я думаю, Дерник в первый же вечер не станет. :megalol:

Может он операцию по смене пола успеет сделать, что бы наверняка! Хотя бы лишнее убрать.

Простой Обыватель

боюсь, когда AstAd на встречу придет, желание первым делом щупать у него отпадет сразу :lol:

Судя по его посту ниже, наоборот, возросло! Совсем распоясался! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...