Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Страшно представить, как у них фирма по пошиву нижнего белья называется. Землячка молчу, молчу... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А еще можно крупной солью пересыпать. Девчата, как думаете, а можно и солью пересыпать, и в песке хранить одновременно? Уж очень переживаю, что испортится...Дома тепло и далеко не сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 всем привет. Dernik Привет, дорогой! Слышала, тебя назначили директором школы? Поздравлять не буду, сочувствую - адский труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Слышала, тебя назначили директором школы? ты о чем? какой школы? пусть школота развлекается, считая что я директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ты о чем? какой школы? пусть школота развлекается, считая что я директор Чем мне всегда нравился наш форум, так это тем, что здесь можно придумать любую херь и преподнести ее, как установленный факт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Чем мне всегда нравился наш форум, так это тем, что здесь можно придумать любую херь и преподнести ее, как установленный факт! точно! ты где пропадала? я тут без тебя никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 последний писк моды! последняя мода это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 точно! ты где пропадала? я тут без тебя никакой. Зато со мной О-ГО-ГО! Я не пропадала никуда, праздники были тяжелые, пришлось посетить массу гостей. А когда дома, то к ноуту не прорваться было, мужики оккупировали и позиций своих не сдавали, стояли насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Sibrand Цитата(ЛуHa @ 8 Jan 2013, 10:17 PM) "И это все о нем" ( с). Я о Буром Не делайте из Бурого культа Я вчера вскользь упомянул кстати, что как ни странно все культовые личности начиная с Герострата и заканчивая Сталиным не были положительными людьми, то есть культовая личность может вырасти только из отрицательного персонажа. Странно, правда? Почему люди делают культовыми и дольше помнят отрицательных героев? Вот тема. А никто и не делает. С моей стороны была лишь констатация факта, так-как знаю, что ты работаешь, имеешь семью и есть куча увлечений. Ты, главное, сам из себя "не сотвори кумира" (с). По поводу "положительности". Положительных людей вообще очень мало, даже среди простых смертных. Чтоб чего-то достигнуть, приходится идти по головам, нарушая нравственные законы. Из Сталина по прошествии времени сделали злодея, а был "отец родной", также, как сейчас из СССР делают пугалку. Имя Сталин ассоциируется с Победой в ВОВ, восстановлением страны из разрухи, его скромностью в быту. Вот при всей моей богатой фантазии, не могу я его ассоциировать с отрицательным героем. Да, косяки и перегибы были, но достижений больше. Простой Обыватель Доброе утро, дорогие курильщики! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! Добрый день Наталья! С прошедшими праздниками тебя! Я по тебе соскучилась! Только начала читать, что написали утром.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день Наталья! С прошедшими праздниками тебя! Я по тебе соскучилась! Только начала читать, что написали утром.) ЛуHa Привет, Надюша! Я тоже по тебе соскучилась. Как ты там? (во всех интересующих меня смыслах)? Спасибо за добрые слова в Работе форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Привет, Надюша! Я тоже по тебе соскучилась. Как ты там? (во всех интересующих меня смыслах)? Отмечала праздники дома, в гостях, все хорошо. Елка красавица стоит, не осыпается. Но отдыхать надоело, постоянное застолье, на еду смотреть не могу, а ее еще надо и готовить!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Отмечала праздники дома, в гостях, все хорошо. Елка красавица стоит, не осыпается. Но отдыхать надоело, постоянное застолье, на еду смотреть не могу, а ее еще надо и готовить!)). А я вчера первый раз в новом году готовила! Хоть отдохнула от этих кастрюль-сковородок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 всем привет. ты о чем? какой школы? пусть школота развлекается, считая что я директорДействительно, какой из тебя директор школы. В директора мужики идут, а не полбабы точно! ты где пропадала? я тут без тебя никакой.А ты походу и при ней - никакой. Это к Дернику, тем более он как раз зашел, это у него романтики - хоть отбавляй. Городские свалки - это романтика? Ты жестоко ошибаешься. Романтиком нытик не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а почему Сталин - отрицательный герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Городские свалки - это романтика? Ты жестоко ошибаешься. Романтиком нытик не может быть. Еще как может ( я сейчас не Дерника имею ввиду)! Да и в свалках есть что-то трэш-артовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 можешь полюби.а то одни потнты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Отмечала праздники дома, в гостях, все хорошо. Елка красавица стоит, не осыпается. Но отдыхать надоело, постоянное застолье, на еду смотреть не могу, а ее еще надо и готовить!)). Луна, тут про тебя оказывается новость проскочила 6 лет назад Луна оказалась вчетверо опаснее Красными точками на этом снимке обозначены места падений метеоритов, произошедших за период с ноября 2005-го по ноябрь этого года (фото NASA). Как сообщил Бил Кук (Bill Cooke), руководитель программы NASA мониторинга столкновений космических объектов с Луной (Lunar Impact Monitoring), метеориты падают на Луну намного чаще, чем астрономы полагали совсем недавно. К этому выводу Кука подтолкнули последние наблюдения двух столкновений метеоритов с лунной поверхностью, случившихся две недели назад во время прохождения метеорного потока Леонидов. А результаты наблюдений его исследовательской группы в целом ещё более плодотворные. Как утверждает Билл Кук, за время мониторинга, продолжающегося всего год, он вместе с коллегами пронаблюдал 11 или 12 столкновений (вот одно из них). "Это примерно в четыре раза больше, чем было предсказано нашей компьютерной моделью", — добавил астроном. Комментируя некоторые из этих данных, учёный сказал, что зафиксированные во время прохождения Леонидов вспышки были вызваны метеоритами размером 5-8 сантиметров. "Энергия их столкновения с лунной поверхностью составляла 0,3–0,6 гигаджоулей, — сказал Кук. — Проще говоря, это эквивалент 75-150 килограммов тротила". Интересное сравнение: аппарат SMART-1, разбившийся о Луну, ударился с энергией в 150 килограммов тротилового эквивалента. То есть её значение такое же, что и при столкновении всего двух крошечных метеоритов. Но это не удивительно: как пояснил Кук, метеориты летят со скоростью порядка 65 километров в секунду и поэтому обладают высокой энергией. Эти данные заставляют специалистов NASA серьёзно задуматься об очевидных проблемах освоения Луны. К примеру, необходимо разобраться, насколько безопасен выход астронавтов во время метеоритного потока, какой толщины должна быть защита для лунных космических кораблей, мест проживания и так далее. Кроме того, учёным ещё предстоит выяснить некоторые особенности столкновений метеоритов с Луной, а также узнать, почему частота наблюдений так сильно расходится с теорией. 04.12.2006 http://www.esoreiter.ru можешь полюби.а то одни потнты. Так я и того этого... люблю! Даже в личку ей дал рецепт готовки каштанов, а она на пустого смотрит. Как добиться любви несравненной Солохи, если она меня в игнор поставила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Sibrand уна, тут про тебя оказывается новость проскочила 6 лет назад Луна оказалась вчетверо опаснее Так и я тебе говорила, что от луны можно все ожидать, кроме оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А почему ЛуНа, кстати, тебя Надежда зовут? Лунева, Луцева, Лупеева, Луначарская?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Sibrand Я мог бы полюбить трех детей ПО и жениться на ней. У нее муж молодой красавчик. Отбить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так может я действительно ревную? Я мог бы полюбить трех детей ПО и жениться на ней. А Дерник что - он боится толком виртуально флиртом заниматься, не то что в реале получить свое О, кина началась! Сегодня не боевик, а мылодрамма. Где Рок с орехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У нее муж молодой красавчик. Отбить будет сложно. Так она вроде разведенка? Насчет того, что сложно - имхо не сложно, если молодой красавчик легко меняется на такого, как бесхарактерный манюнька. Я конечно, не могу судить через виртуал о людях, но кое-какой дар распознавать где человек, а где гнилинка умею. О, кина началась! Сегодня не боевик, а мылодрамма. Где Рок с орехами? Рок занят - он фотографии своего винилового барахла в Музыку сливает Ну ладно ребята, с вами весело, пойду я атамана хохляцкого докрашивать как Луне обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Sibrand Так она вроде разведенка? Насчет того, что сложно - имхо не сложно, если молодой красавчик легко меняется на такого, как бесхарактерный манюнька. Замужем и его ни на кого на форуме не меняет. Дерник не наезжает на девушек, по этому с ним легко общаться. Sibrand А почему ЛуНа, кстати, тебя Надежда зовут? Лунева, Луцева, Лупеева, Луначарская?? Ты, прям, как с луны свалился. Надежда. Кто-то любит Солнце, а я Луну, ночь люблю. Мне фамилия Лунатикова нравится.) Зусул мой ник сразу раскусил, когда я пришла на форум, даже не зная мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Где Рок с орехами? я сегодня с поп-корном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения