Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30 для обсуждений вопросов встреч есть отдельная тема, или вы не в курсе этого? Или вы спорите ради самого процесса спора?

Это не спор. Так же, получается, здесь нельзя обсуждать кулинарные изыски, раз такой раздел тоже есть?

cinic
тема про алкоголь есть уже . И не одна. Судя по мнению Супермодератора, это тоже нельзя здесь обсуждать

Это не спор. Так же, получается, здесь нельзя обсуждать кулинарные изыски, раз такой раздел тоже есть?

А также погоду, настроение, Путина, животных, авто, болячки и многое другое! Говорю же: только курение! :lol: :lol: :lol:

А также погоду, настроение, Путина, животных, авто, болячки и многое другое! Говорю же: только курение! :lol: :lol: :lol:

пойду я отседова тогда

и поговорить тут не о чем

Судя по мнению Супермодератора, это тоже нельзя здесь обсуждать

IRINA_30

К счастью, его мнение - это еще не Правила форума! ;)

cinic

В курилке с 5 сообщениями делать нечего. Это негласный ее закон. Так что иди пока в другие разделы, набирай сообщения (минимум 22). :D

cinic

В курилке с 5 сообщениями делать нечего. Это негласный ее закон. Так что иди пока в другие разделы, набирай сообщения (минимум 22). :D

Ой, только вот не пытайся меня разжалобить! Вам с Танюхой мы и с НУЛЕМ сообщений всегда рады! :D

Привет! :)

Ой, только вот не пытайся меня разжалобить! Вам с Танюхой мы и с НУЛЕМ сообщений всегда рады! :D

Привет! :)

Простой Обыватель

Здравствуй, дорогая. :wub: Чмоки-чмоки тебя в щечку.

Простой Обыватель

Здравствуй, дорогая. :wub: Чмоки-чмоки тебя в щечку.

Только в одну? А если я, чисто по-христиански, вторую подставлю? ;)

Только в одну? А если я, чисто по-христиански, вторую подставлю? ;)

Простой Обыватель

Я ведь так и во вкус могу войти. Тогда одними щечками уже не отделаешься. ;)

Простой Обыватель

Я ведь так и во вкус могу войти. Тогда одними щечками уже не отделаешься. ;)

Так в Библии другие места приложения чмоков не оговорены! Я растерялась прям.... :shuffle:

Так в Библии другие места приложения чмоков не оговорены! Я растерялась прям.... :shuffle:

Простой Обыватель

В Библии вообще речь не о чмоках, а о пощечинах шла (если ты имела ввиду про "если тебя ударят по левой щеке - подставь правую").

Так что тут у меня, как говорится, руки развязаны. :)

quick

Дениска, привет! Ну что за "женоненавистник и агрессор"? Откуда это все может быть в умном, здравомыслящем, добром и веселом человеке? Убери на хрен, вдруг мысли и правда материализуются! А ты нам нужен прежний - хороший, жизнерадостный Квикуся! ;)

Простой Обыватель

В Библии вообще речь не о чмоках, а о пощечинах шла (если ты имела ввиду про "если тебя ударят по левой щеке - подставь правую").

Так что тут у меня, как говорится, руки развязаны. :)

Илья! Ты ж технарь, а не адвокат-крючкотвор! Чего ты к мелочам придираешься? Чмоки, удары...не суть важно это. :D

quick

Дениска, привет! Ну что за "женоненавистник и агрессор"? Откуда это все может быть в умном, здравомыслящем, добром и веселом человеке? Убери на хрен, вдруг мысли и правда материализуются! А ты нам нужен прежний - хороший, жизнерадостный Квикуся! ;)

Да всё в порядке, я уже объяснял здесь(в одной из тем Инь-Яня), что по классификации феминисток я и есть "женоненавистник и агрессор".

Да всё в порядке, я уже объяснял здесь(в одной из тем Инь-Яня), что по классификации феминисток я и есть "женоненавистник и агрессор".

Я тебе искренне желаю найти ту, ради которой ты вообще забьешь на мнение феминисток! Нашел кому верить...меня бы лучше спросил... :)

Илья! Ты ж технарь, а не адвокат-крючкотвор! Чего ты к мелочам придираешься? Чмоки, удары...не суть важно это. :D

Простой Обыватель

Ну кому как. Я бы, например, предпочел все-таки, чтобы меня чмокали, а не били.

Кстати, про то, что у меня развязаны руки, я так понимаю возражений нет?

Я тебе искренне желаю найти ту, ради которой ты вообще забьешь на мнение феминисток! Нашел кому верить...меня бы лучше спросил... :)

Агрессор – мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

Найду не беспокойся )

Простой Обыватель

Ну кому как. Я бы, например, предпочел все-таки, чтобы меня чмокали, а не били.

Кстати, про то, что у меня развязаны руки, я так понимаю возражений нет?

Нет, потому что я не знала, что они у тебя до сегодняшнего дня были связаны. Так что лично мне разницы никакой не чувствуется. :D

Найду не беспокойся

quick

С какого это? Захочу и буду беспокоиться! Ты хоть и агрессор, а я тебя все равно не боюсь! :ibbanana:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...