Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Я у бабушки этими мулине игрался У ней была их целая куча. Мне нравилось, они были такие яркие разноцветные в отличие от шестицветных карандашей типа Спартак.

У меня мамины нитки мулине остались, целый мешочек. Я же еще и вышивала.

У меня мамины нитки мулине остались, целый мешочек. Я же еще и вышивала.

Ну, у меня в доме сейчас несколько сотен мулине, каждого цвета по паре десятков оттенков. В случае чего щелкну :)

И печень у меня здоровая.

Одуванчик

Я и говорю: здороооовая, зараза! 5 кило, не меньше! :D

Рыбы, по твоей логике, тоже должны отличаться тогда.

Как раз наоборот. Рыбы стайные, образ жизни ведут идентичный, экология на них на всех оптом воздействует, вредных привычек не имеют, жрут все одно и тоже. С чего им иметь разную патоморфологию?

Sibrand

Ну, у меня в доме сейчас несколько сотен мулине, каждого цвета по паре десятков оттенков. В случае чего щелкну

Тему "Очумелые ручки" так и не замутили. Вот пришлось ковер-плед в Курилке выкладывать, у меня еще есть работы. Ты бы мог свои показать, да и жены можно. Интересно, чем люди занимаются.

Землячка

Надоело. Скучно. У этих рыб только половые различия. :D

Зато масса пользы: Омега-3 жирные кислоты и витамины.

Зато масса пользы: Омега-3 жирные кислоты и витамины.

С этим я даже не собираюсь спорить! :lol:

Одуванчик

Ты когда нибудь вскрывала за один раз двадцать четыре килограмма семисотграмовых карасей? Нет? Вот и не говори тогда.

Зачем тебе надо было 24 кг карасей? :o

С этим я даже не собираюсь спорить! :lol:

Вот! А людские трупики потом куда? В крематорий! Атмосферу загрязнять. Селедку всё полезней.

Ты когда нибудь вскрывала за один раз двадцать четыре килограмма семисотграмовых карасей? Нет? Вот и не говори тогда.

Я один раз вскрывала два килограмма пятьдесят граммовых, в "Ленте" купленных.

Конечно, нет!

А зачем ты это делала? Устанавливала причину смерти? :)

Одуванчик

Ты когда нибудь вскрывала за один раз двадцать четыре килограмма семисотграмовых карасей?

А 24 кг не получается, если все караси по 700 грамм.)

Одуванчик

А 24 кг не получается, если все караси по 700 грамм.)

Вот и доказательство - не все караси из одной стаи идеально одинаковые.

Вот и доказательство - не все караси из одной стаи идеально одинаковые.

Ебстественно! Разный возраст, кто-то сильнее, кто-то слабее, но прокуренных легких точно ни у кого из этих 24кг не было, я уверена! :lol:

Ебстественно! Разный возраст, кто-то сильнее, кто-то слабее, но прокуренных легких точно ни у кого из этих 24кг не было, я уверена! :lol:

Зато, если это серебристые караси, у них были беспорядочные половые связи.

Зато, если это серебристые караси, у них были беспорядочные половые связи.

Н-да! А с виду весьма приличные рыбы! А там, небось, у каждого второго гонорея или хламидия! :lol:

Н-да! А с виду весьма приличные рыбы! А там, небось, у каждого второго гонорея или хламидия! :lol:

У ихнего брата (то есть сестры) самцов нет. Оплодотворяют все кто может: сазаны, карпы, лини, другие виды карасей. Но наследственность идет исключительно по материнской линии. Матриархат, короче.

ЛуHa

Точно! У нас же есть Абрикосов!!! Ты - гений!!! Надо у него какую-нибудь шабашку попросить! :D

А я все никак не позвоню ему.Прям неудобно как-то. Сама напросилась в принципе...

Вот и 21.12.2012 наступило.

Конец света настал? Нет? Тогда я спать! Спокойной ночи! :bye:

Конец света настал? Нет? Тогда я спать! Спокойной ночи! :bye:

Я сама сейчас его себе сделаю, не могу спать со светом.

Иришка, взаимно!!! желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Спокойной ночи!

Всем привет, осталось менее двух часов, как в календаре Майя, на их собственной территории, истечет последний день. Можно уже открывать шампанское, водку, бутерат, керосин, ну или чем там принято отмечать приход конца света. Давайте тут в оперативном порядке оповещать о признаках начала конца - при обнаружения падающих с неба, пепла, огня, астероидов, внезапных наводнений, землетрясений ураганов, отключений электроэнергии, начала анигиляции фотонов или абсорбции электромагнитных полей, а так же передвижения боевых треножников или скоплений групп зомби-педофилов незамедлительно отписываемся в этой теме.

melifaro

Стесняюсь спросить, а зомби-педофилов лицам старше 30 лет не стоит опасаться?

Утром замечено какое-то прям опустение улиц в центре, или так совпало, что народу было не много?

IRINA_30

Т.е. никто не знает, каков его старый ник?) Надеюсь он не в Транге работал)

Для всех кому интересно))) Это мой старый и единственный ник создал я его если не ошибаюсь то ли 2010 толи в 2011 г. ) потом получилось так что времени не было совсем и форум я забросил((( в этом году, в силу ряда обстоятельств, сменил работу там было много времени свободного и от скуки мы тут сделали персонажа сидели все вместе! ПОТОМ Я ОТТУДА УВОЛИЛСЯ! перешел на другую работу, поскольку тут есть свободное время решил вернуться на форум, восстановил пароль и Вот я тут с вами)Мой ник АстАд) других личных ников нет)

скоплений групп зомби-педофилов

на Маяковского с утра много было.... картошка-мартошка торговать выносили :D

Утром замечено какое-то прям опустение улиц в центре, или так совпало, что народу было не много?

Я тоже заметил, что Нововосточную просто пролетел от начала до конца, наверное все таки часть населения по бункерам укрепленным попрятались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...