suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 хыхыхыхы.вот так девчонка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 неа.я тебя видел) Тогда, меняю на голую Анджелину Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 С чужой рожей что ли? Мою-то не видел! А жаль! Есть что посмотреть! Соглашайся! видел видел)только не помню, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 видел видел)только не помню, где. Не в мавзолее, не? Мож, в кино каком? Или на щите рядом с РОВД "Внимание:розыск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Тогда, меняю на голую Анджелину Джоли. ее все голой видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 что то я вспомнил стищок... полюбила я пингвина не всего а половину половину нижнюю яркую подвижную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ее все голой видели) И что? Микки Мауса голым никто не видел, это же не значит, что он лучше, чем Анджелина Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 И что? Микки Мауса голым никто не видел, это же не значит, что он лучше, чем Анджелина Джоли. а вдруг? ведь никто не видел же?))) хотя думаю что Уолт Дисней его видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мики - он всежемальчик.мне как то без разницы, голый он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а вдруг? ведь никто не видел же?))) хотя думаю что Уолт Дисней его видел) мики - он всежемальчик.мне как то без разницы, голый он или нет) Нельзя об этом так уверенно говорить, если вы не Дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 у кого есть полный доступ к инету? )) ищем срочно для Землячки голого Микки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 у кого есть полный доступ к инету? )) ищем срочно для Землячки голого Микки) Зачем? Что бы я могла оценить кто лучше: голая Джоли или голый Маус? Так я сразу скажу -лучше голый Майкл Паре, когда молодой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Зачем? Что бы я могла оценить кто лучше: голая Джоли или голый Маус? Так я сразу скажу -лучше голый Майкл Паре, когда молодой был. Кто такой Макл Паре? извените деревню)) не знаю кто он) Мне Мила Йовович нравиться) ей бы только грудь чуть больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто такой Макл Паре? извените деревню)) не знаю кто он) Мне Мила Йовович нравиться) ей бы только грудь чуть больше)) Ну это та же Иовович, только с прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну это та же Иовович, только с прибором. со столовым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мне вот такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мне вот такие нравятся а кто там на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мне вот такие нравятся suon Что, прям с такими же ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 со столовым?)) Откуда же я знаю, столовый у него там или чайный. Он все равно уже старый стал, но ему хоть 54, а Микки Маусу 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Откуда же я знаю, столовый у него там или чайный. Он все равно уже старый стал, но ему хоть 54, а Микки Маусу 84. А что для тебя разница в возрасте играет значение? А вдруг любовь?))) вон Галкин же женился на Пугачевой его возраст не остановил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 со столовым?)) с сигаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А что для тебя разница в возрасте играет значение? AstAd Могу авторитетно заявить: никакогой роли возраст не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Что, прям с такими же ушами? да.отличные ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А вдруг любовь?))) вон Галкин же женился на Пугачевой его возраст не остановил)) И причем тут любовь? Вот и Илюша подтянулся, как только про причиндалы заговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 И причем тут любовь? Вот и Илюша подтянулся, как только про причиндалы заговорили Ну не мог же САМ Максим Галкин жениться на АЛЛЕ БОРИСОВНЕ из за каких то мелких меркантильных интересов?))) Это просто в принципе не возможно! Просто это самая настоящая и чистая любовь))) ОН мог с таким же успехом жениться на любой такой же женщине ее возраста живущей с нами в одном дворе! Просто стечение обстоятельств что он встретил Пугачеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения