suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну здрасти.. кесонный Привет! Если есть время, глянь вчерашние ролики. Весьма забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 привет всем Привет! Как работается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 отлично народ идет с самого утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 [quote name='Простой Обыватель' date='20 Dec 2012, 09:39 AM' post='2378875' ты чем занимаешься7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ROCK Саша, это не пень, это береза! :megalol: привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Никого сегодня ветром с остановки не сдуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я его зашью потом, будет, как новенький, Ежели одеть, никто и не заметит! Ага, знаю я тебя, рукодельницу!Обязательно что-нибудь матерное вышьешь крестиком. Это с чего? У тебя есть КД на выполнение данной операции? (Делись ) Настоящий инженер без документации обходится, чистая импровизация. И тем неожиданней результат: то будильник, то ракета, то газонокосилка. Доброе утро! Последний день перед концом света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ты чем занимаешься7 AstAd Я - бездельница, тунеядка и язва на теле общества. Иришка, Татьяна, доброе утро, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У света есть конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У света есть конец? Конец есть у всего, конец - это есть начало, новая жизнь всегда зарождается с конца. Конец тело венчает (посл.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 точно так показано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Никого сегодня ветром с остановки не сдуло? Меня не сдуло, потому что меня там не бывает Вот вы жгли вчера здесь, девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Меня не сдуло, потому что меня там не бывает сама рулишь) может погоняемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сама рулишь) может погоняемся)) по нашим пробкам? ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 может погоняемся)) AstAd Вова, ты чего предлагаешь? Она тебя сделает на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 AstAd Вова, ты чего предлагаешь? Она тебя сделает на раз! как сделает?)) я как сяду на свою бибику какк разгонюсь до 40 км/ч) никто не догонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 кстати, видели, вчера ёлка упала на октябрьской? у мин образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот вы жгли вчера здесь, девченки А ты где была? кстати, видели, вчера ёлка упала на октябрьской? у мин образования. Никого не придавила, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да никого.наряженна, красивая на земле валялась. фотка на телефоне в дебильном качестве осталась. просто забавно так..по российски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да у нас так делают все через одно место) а потом говорят ЧП форс мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а потом говорят ЧП форс мажор) AstAd Конечно, и форс, и мажор! Разве хоть один здравомыслящий человек способен был предположить наличие ветра в Астрахани? Конечно, нет. За всю историю метеонаблюдений не было ничего подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 AstAd Конечно, и форс, и мажор! Разве хоть один здравомыслящий человек способен был предположить наличие ветра в Астрахани? Конечно, нет. За всю историю метеонаблюдений не было ничего подобного! Да они как то забыли что у нас тут вообще вакуум)) зима мороз это вообще вымысел а ветра и в глаза никто не видел)) Он из разряда мифов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения