Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

AstAd

месяц и дни)

Хорошо, что уточнил.) Продолжать не буду, я борец с пошлостью, хотя саму иногда заносит не по детски.)

21 июля - Близнец? Ну-ну! А чего не Козерог? :lol:

НЕА НЕ 21 ИЮЛЯ) А 28 МАЯ - дЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА)ой блин не правильно посчитал) Каюсь... тяжело и работать и писать)

Простой Обыватель

Мы с Дерником. Хорошо или плохо решать вам

Вот, всегда не доверяла Астрологии! Как говорил дедушка: "Где речка, а где дача". :D

НЕА НЕ 21 ИЮЛЯ) А 28 МАЯ - дЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА)ой блин не правильно посчитал) Каюсь... тяжело и работать и писать)

Ты не расстраивайся! Под галлюциногенами еще и не то можно написать! :)

Мы ж все понимаем...

28 мая - ДР моей Манюси! Заодно и за тебя тогда выпьем! :)

Ты не расстраивайся! Под галлюциногенами еще и не то можно написать! :)

Мы ж все понимаем...

28 мая - ДР моей Манюси! Заодно и за тебя тогда выпьем! :)

А Манюся это кто?

Вот, всегда не доверяла Астрологии! Как говорил дедушка: "Где речка, а где дача".

ЛуHa

Чего-то я не въехала: ты нас похвалила сейчас или послала? :D

А Манюся это кто?

AstAd

Младшая дочка.

Простой Обыватель

Чего-то я не въехала: ты нас похвалила сейчас или послала?

Констатировала факт: вы разные. А похвалить - пожалуйста! :)

Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? А почему у всех какое то предвзятое отношение к Дернику?

Простой Обыватель

Констатировала факт: вы разные. А похвалить - пожалуйста! :)

Спасибо.

Так у Раков гороскоп мужчин сильно отличается от гороскопа женщин! Еще накладывает отпечаток год рождения, я - Собака, а Дерник, кажется, Змея. Как мы можем быть похожи? :)

AstAd

Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? А почему у всех какое то предвзятое отношение к Дернику?

Здесь банят за нарушения правил форума, здесь нельзя переходить на личности, если ты не модератор. По поводу Дерника - не у всех предвзятое отношение. Разговаривать нельзя о политике, высказывать свои недовольства властью, администрацией форума.

Еще как банят!!

Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю?

AstAd

Тут нельзя ругаться матом, даже завуалированным, нельзя оскорблять. За это банят. Остальное - можно!

Еще как банят!!

я имел ввиду именно этот раздел) а в раздел политика и прочее я стараюсь не заходить) был печальный опыт когда мы всем коллективом создали себе тут персонажа и каждый высказывался в тех темах в каких хотел! прожил тот ник дня три и все бан дали на 100 лет кажется или больше) хотя я честно, не понял за что) но в той организации я уже не работаю, так что оживил свой старый ник)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...