IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мне 32, 721)) Это много? 721-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 721-это что? месяц и дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда самая молодая -это Шами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd месяц и дни) Хорошо, что уточнил.) Продолжать не буду, я борец с пошлостью, хотя саму иногда заносит не по детски.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 месяц и дни) Еще один Рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Еще один Рак! Кто еще? Это хорошо, или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще один Рак! неа не Рак а близнец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 неа не Рак а близнец) 21 июля - Близнец? Ну-ну! А чего не Козерог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ох ты! Мой любимый размер! достаточно на мужа посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто еще? ЛуHa Мы с Дерником. Хорошо или плохо решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 21 июля - Близнец? Ну-ну! А чего не Козерог? НЕА НЕ 21 ИЮЛЯ) А 28 МАЯ - дЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА)ой блин не правильно посчитал) Каюсь... тяжело и работать и писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Мы с Дерником. Хорошо или плохо решать вам Вот, всегда не доверяла Астрологии! Как говорил дедушка: "Где речка, а где дача". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 НЕА НЕ 21 ИЮЛЯ) А 28 МАЯ - дЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА)ой блин не правильно посчитал) Каюсь... тяжело и работать и писать) Ты не расстраивайся! Под галлюциногенами еще и не то можно написать! Мы ж все понимаем... 28 мая - ДР моей Манюси! Заодно и за тебя тогда выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты не расстраивайся! Под галлюциногенами еще и не то можно написать! Мы ж все понимаем... 28 мая - ДР моей Манюси! Заодно и за тебя тогда выпьем! А Манюся это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот, всегда не доверяла Астрологии! Как говорил дедушка: "Где речка, а где дача". ЛуHa Чего-то я не въехала: ты нас похвалила сейчас или послала? А Манюся это кто? AstAd Младшая дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Чего-то я не въехала: ты нас похвалила сейчас или послала? Констатировала факт: вы разные. А похвалить - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? А почему у всех какое то предвзятое отношение к Дернику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Констатировала факт: вы разные. А похвалить - пожалуйста! Спасибо. Так у Раков гороскоп мужчин сильно отличается от гороскопа женщин! Еще накладывает отпечаток год рождения, я - Собака, а Дерник, кажется, Змея. Как мы можем быть похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? А почему у всех какое то предвзятое отношение к Дернику? Здесь банят за нарушения правил форума, здесь нельзя переходить на личности, если ты не модератор. По поводу Дерника - не у всех предвзятое отношение. Разговаривать нельзя о политике, высказывать свои недовольства властью, администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? А почему у всех какое то предвзятое отношение к Дернику? Еще как банят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тту можно говорить о чем угодно с кем угодно и тут не банят) Я правильно понимаю? AstAd Тут нельзя ругаться матом, даже завуалированным, нельзя оскорблять. За это банят. Остальное - можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Как мы дружно все растолковали.)) Придет модератор, дополнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще как банят!! я имел ввиду именно этот раздел) а в раздел политика и прочее я стараюсь не заходить) был печальный опыт когда мы всем коллективом создали себе тут персонажа и каждый высказывался в тех темах в каких хотел! прожил тот ник дня три и все бан дали на 100 лет кажется или больше) хотя я честно, не понял за что) но в той организации я уже не работаю, так что оживил свой старый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 нельзя переходить на личности, если ты не модератор ЛуHa :megalol: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения