Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот, а говорите дедовщины нет... Это он про форум в целом. А ты, как я поняла, про Курилку спрашивал. А тут дедовщины действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Kety скажи лучше, как зовут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Так это ж первое правило любого российского форума) Kety Ну да, это ОНО и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Kety скажи лучше, как зовут тебя Я девочка!! Меня Оля зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 скажи лучше, как зовут тебя Присоединяюсь! Не могу мужика Кэти называть и все тут. Я девочка!! Меня Оля зовут Девочка???? Во черт! Ошибочка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Присоединяюсь! Не могу мужика Кэти называть и все тут. И не называйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Набей посты в Купи-продай (что-почем? ах, дорого!). В Живом уголке. Фотографии наших питомцев (уси-пуси) - будет быстро 22 сообщения и станешь полноценным форумчанином.) Зачем вне ваши "уси-пуси"? Мне проблему надо решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Простой Обыватель и чего это тебе везде мужики мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Зачем вне ваши "уси-пуси"? Мне проблему надо решить. Во флудильне ты проблему не решишь, точно. Здесь сообщения не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Я девочка!! Меня Оля зовут А вдруг...ты вернувшаяся Катя,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity Если проблема, надо раздел соответствующий выбрать, что бы тему твою не удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А вдруг...ты вернувшаяся Катя,а? Нет, я никуда не уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity Зачем вне ваши "уси-пуси"? Мне проблему надо решить. Решай. Я тебе посоветовала, как быстро набрать 22 сообщения. Какая у тебя проблема? Может, в Курилке решим? Kety Я девочка!! Меня Оля зовут ПошлИть не хочу, но регистрация на форуме с 2007, так и не доросла до девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Простой Обыватель и чего это тебе везде мужики мерещатся? Ну, Бурый же сказал, что я только для этого на форуме! Вот же шизик! Небось, уже заложил не хило за воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Если проблема, надо раздел соответствующий выбрать, что бы тему твою не удалили Раздел-то правильный, только там нет никого, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А вдруг...ты вернувшаяся Катя,а? Она из Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, я никуда не уходила по традиции - кидай сюды свое фото...и все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity Решай. Я тебе посоветовала, как быстро набрать 22 сообщения. Какая у тебя проблема? Может, в Курилке решим? Kety ПошлИть не хочу, но регистрация на форуме с 2007, так и не доросла до девушки? Мож мне нравится под ванильную блондинку косить? Че сразу весь харкор напоказ выставлять?! Я ж тут новенькая, мож так быстрее примут) по традиции - кидай сюды свое фото...и все станет понятно Только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая у тебя проблема? Может, в Курилке решим? А тут в GTA играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А тут в GTA играет кто-нибудь? Понятно. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А тут в GTA играет кто-нибудь? У меня на айпаде есть, ностальгирую иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Только после вас я красавец еще тот,показываца не могу,вдруг влюбишься,чо потом с тобой делать? а ты не стесняйся....все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Она из Авто Да мало ли как далеко коварство тыдыщь распространяется, возможно и в авто. Мож мне нравится под ванильную блондинку косить? Это врят ли, здешней социум обычно что покрепче ванили предпочитает. А тут в GTA играет кто-нибудь? Подскажите кто нибудь уже, где тут наша многоникая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня на айпаде есть, ностальгирую иногда))) У меня комп от нее виснет. От других же игрушек не виснет. Но тут видать быстро ничего не решишь. Пропадут выходные, чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 я красавец еще тот krabs Подтверждаю! Высок, широкоплеч, мордень - глаз не оторвать! Опасный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения