Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Водки? ;)

Всем Добрый вечер!

Наталь, а ты когда пьешь, мужу наливаешь?

Новозеландские ученые выяснили, что супруги, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем непьющие пары.

Исследователи из университета города Отаго опросили более 1,5 тысячи супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя.

Как оказалось, чем чаще происходят такие вечера - тем счастливее чувствуют себя супруги. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза более довольны своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы. Мужчины же, иногда пропускающие рюмочку в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке.

http://www.glunews.ru/news/Investigation/5877.html

Привет!я же не пью.пол бутылки айришкрима зависла с весны.некуда лить.

Помнится, я тебе в белых одеждах мерещилась около Апельсина. Ты и тогда не пил? ;)

Наталь, а ты когда пьешь, мужу наливаешь?

Землячка

А то! И он мне! Мы ж по субботам пивасик хлещем! :D

Привет.Землячка Таня,как то в мае))))))))

...Сказала Вовке "Все вас знают, а я так вижу в первый раз... :) "

Натусь это было ровно год назад.а кто прошлое помянет - тому чаво?

Так я ж не упрекаю! Просто хочу узнать, сколько времени ты такой идеальный - не только не куришь, но и не пьешь! :lol:

Иринка, наконец, пришла! Смотри, какие я тебе прибамбасы хочу подогнать! Под цвет волос прям. Оттенок, конечно, не совсем тот, но сполоснешь оттеночным шампунем, ОК? ;)

Приветик, Вера)))...заходи с рюмочкой,налью :)

обязательно)) очень люблю подобные алкоголи)

У меня кошка легла на компьютерный стол и лапой нажимает втихаря на кнопки, сижу, пишу письмо и удивляюсь, откуда появляется три строчки из цифры 2, потом много у :blink: , так что, если в курилке появится пост с кучей невнятных слов -это не я, это котэ писАло :) Хотя... может через пару месяцев и внятный писать научиться.

Новозеландские ученые выяснили, что супруги, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем непьющие пары.

Исследователи из университета города Отаго опросили более 1,5 тысячи супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя.

Как оказалось, чем чаще происходят такие вечера - тем счастливее чувствуют себя супруги. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза более довольны своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы. Мужчины же, иногда пропускающие рюмочку в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке.

http://www.glunews.ru/news/Investigation/5877.html

Вовка - мотай на ус!!

ПО - классные дворники. Надо бы себе такие замутить :D

Так это ТЕБЕ! ПОДАРОК! ОТ МЕНЯ! :lol:

Ириночка я прямотаки ухохатываюсь :D

спасиб,чо подсказала...

и еще раз ха-ха.....

лан все,собрался...раз надо пить - будем пить...щасья всем охота!

Так я ж не упрекаю! Просто хочу узнать, сколько времени ты такой идеальный - не только не куришь, но и не пьешь! :lol:

с весны пупсик))) с самого дня рождения...как стукнуло 36 мальчишеских лет.так и не пью!

krabs

Вовремя я.)) Добрый вечер! :)

Наидобрейшего))) в этот безалкогольный вечер...я всех отговариваю :nono:

посмотрите лучше дом2 - расслабит лучше водки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...