shami Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 тебе надо всего навсего отписаться в теме о Модераторах... дадут... отписывалась не единожды) тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 отписывалась не единожды) тишина) отпишись сейчас, я привёл цитату Григория, но ему надо ваше подтверждение желания быть модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в лучшую сторону... как правило ROCK Да что обсуждать кого-то. Вот ты скажи, только честно и откровенно, как ты сам себя оцениваешь, в лучшую сторону ты изменился или в худшую с тех пор, как стал модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в лучшую сторону... как правило правила, они разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 как ты сам себя оцениваешь, в лучшую сторону ты изменился или в худшую с тех пор, как стал модератором? я? Конечно в лучшую матом перестал ругаться... сраться не по делу перестал.... курить и бухать на форуме.. то же перестал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 завязывай. а то как Ори говорить начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я? Конечно в лучшую матом перестал ругаться... сраться не по делу перестал.... курить и бухать на форуме.. то же перестал.. Я просил честно и откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 завязывай. а то как Ори говорить начинаешь. с чем завязывать? Помнится в своё время я без полторашки Клинского на форум не заходил... За что и улетал неоднократно в бан, один раз посмертно ... Я честно говоря даже не знаю сколько у меня всего было банов... много... но ведь понял и осознал... чего и вам желаю Я просил так дык я честно и откровенно... найди мой пост с матом? ну или со срачем ради срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 с чем завязывать? Помнится в своё время я без полторашки Клинского на форум не заходил... За что и улетал неоднократно в бан, один раз посмертно ... Я честно говоря даже не знаю сколько у меня всего было банов... много... но ведь понял и осознал... чего и вам желаю ты как гадил - так и гадишь)мб чутка меньше, но зато - абсолютно безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 но ведь понял и осознал До или после того как стал модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 До или после того как стал модератором? в основном - после.... ответственность она накладывает обязанности... но малую толику - до, иначе бы не назначили что не так? зато - абсолютно безнаказанно. неправда ваша.... наказанность может быть двойная... ты как гадил - так и гадишь тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 просто тебе надо кусочек фольги на голову положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 наказанность может быть двойная Типа "сам себя забанил, сам себя разбанил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Типа "сам себя забанил, сам себя разбанил"? не... сам себя забанил - это круто иногда возникает желание обложить матом особо отмороженных, и самого себя на день-два отключить... но потом представишь сколько за эти день-два накопится жалоб в Купи-продай... ну его, и сразу пропадает желание ругаться... Мну Зусул как то банил когда я уже был модером...таки все мы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в продолжение соседней темы про НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, они точно все тесты проходят. Видишь, suon? Поэтому-то меня и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 каие тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 каие тесты? Ну не знаю, на IQ или Роршаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 suon вам это аватар раньше не принадлежал? и ник xAltx ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А в профиль нет фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А в профиль нет фотки? нет, это с паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 все может быть.однако, этот аватар я встречал и на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 нет, это с паспорта... Тогда нельзя ничего определенного сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а што с альтом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения